Я и мой мч не хотим детей совсем. Я хочу жить для себя, построить карьеру и много путешествовать. У меня нет материнского инстинкта, от слова совсем, хотя к детей ним отношусь нормально( нейтрально). Много знакомых с детьми и близкие пытаются меня переубедить. Эта тему меня уже бесит просто, стараюсь отвечать спокойно, но им не понять. Вот вы скажите, счастье в детях? Почему если кто-то родил, ты тоже должна родить. А если не хочешь? А как так, ты женщина! Бесит. #дети#нехочу
Не указывай мне,сопля.Лучше научись пользоваться поиском и читай все предыдущие темы с однотипными комментариями.
вам кто позволил меня оскорблять? мы с вами на "ты" не переходили, всего хорошего!
Гость
[2748577538]
Таким, как вы действительно лучше не рожать. Вашей позиции не понимаю, но еще больше не понимаю тех кто хочет, чтобы чайлдфри заводили детей. Не лучше ли просто жить в параллельных вселенных и лезть к друг другу.
Параллелочка
[1048728749]
Гость
Таким, как вы действительно лучше не рожать. Вашей позиции не понимаю, но еще больше не понимаю тех кто хочет, чтобы чайлдфри заводили детей. Не лучше ли просто жить в параллельных вселенных и лезть к друг другу.
Это таким как вы лучше не рожать, но вы родили. Ничего страшного половина рожающих типа вас.
Автор, готовьтесь давление очень сильное, ведь большинство рожает и не пониает, как это не хотеть.
всех люблю:')
[3327725413]
Только вам решать хотите ли детей или нет, а остальных ваш выбор волновать не должен. Счастье может быть в чём угодно, для каждого оно своё.
( и на будущее материнского инстинкта не существует, материнский инстинкт это социальный конструкт навязанный обществом, который ограничивает женщин в своих собственных решениях.)