Не хочу детей
Не хочу детей в 35 лет, нормально ли это? Пугает эта мысль. Все таки довольно таки большой возраст. Может быть это какой то психологический блок. Либо не развито материнское чувство. Может ли это идти из моего детства? И забеременеть не получается, наверное как следствие моего нежелания быть матерью.
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Опять двадцать пять! Не хотите - не надо! Что же это, каждый день по несколько тем об одном и том же...
Гость
Автор, норма это абсолютно растяжимое понятие. Вы его определяете сами, а не тут разные курицы на форуме. Зачем же Вы беременеть пытаетесь, раз не хотите детей? Это абсолютно нормально, значит, не Ваше это.
значит не надо)
у меня все то же-кроме того что я могу забеременеть,предохраняюсь.......
значит не ваше...
вокруг посмотрите не вдохновляет
у меня все то же-кроме того что я могу забеременеть,предохраняюсь.......
значит не ваше...
вокруг посмотрите не вдохновляет
Light
А зачем вы пытались забеременеть, если сами того не хотите? Да, это нормально. Даже если вам будет 50 лет и вы не будете хотеть детей - с вами всё в порядке. Уж лучше не рожать ребёнка, чем рожать и жалеть об этом. Когда будете на 100 процентов уверены в своих силах и желании - рожайте! Если нет, то живите в своё удовольствие.
♡ Milk ♡
Не хотите - не рожайте. Скорее всего, это просто не ваше. Это норма. К тому же, 35 - далеко не большой возраст. Молодая женщина.
Ангел
Опять двадцать пять! Не хотите - не надо! Что же это, каждый день по несколько тем об одном и том же...
Значит людей волнует этот вопрос и возможно здесь на форуме, обсуждая эту тему, они могут найти ответы на свои вопросы. А если лично вам эта тема не интересна, то не надо вникать и писать свое мнение.
гостюшка
Я тоже не хочу, мне 34. с возрастом все больше понимаю, что дети это лишняя обуза и так не очень здоровому и не очень выносливому человеку. как чужой к тебе присосался, и тянет соки
Форум: Дети
Всего: 73 595 тем
Новые темы за месяц: 444 темы
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Какие слова есть на букву й?7 ответов