С кем оставляете детей, мамы?
Напишите, плиз, с кем вы обычно оставляете детей, когда занимаетесь своими делами и работаете? И с какого возраста одних рисуете оставлять и на сколько?
/////
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дети в детском садике или школе. Одного оставляла лет с 10-11 , но если надо было выйти в магазин ненадолго. С 13 лет могла оставить на 3-4 часа одного
Не автор
У меня еще маленькая, 4,5 - не оставляю ни на сколько. Даже мусор выбросить в мусоропровод иду с ней. На улице, естественно тоже одну не оставляю ни на минуту.
В моем детстве меня тоже не оставляли. В школу водили до 6 класса. На метро, если надо, тоже с мамой/папой/бабушкой/дедушкой. Самостоятельно начала ездить только в 11 классе на курсы перед поступлением в ВУЗ.
Одну дома начали оставлять на часик в магазин уже в 9-10 лет наверное. На целый день одну после школы уже в 6ом классе (когда мама пошла на работу) . На каникулы всегда к бабушке. Одна практически не гуляла, только уже после 12 может и то в каникулы, на качелях во дворе покачаться (дедушка смотрел с балкона). Ну и на даче тоже были моменты что одна без бабушки гуляла, но это уже в 13-14 :)
Свою буду воспитывать так же. Сидеть с ней будет моя мама. Больше некому.
В моем детстве меня тоже не оставляли. В школу водили до 6 класса. На метро, если надо, тоже с мамой/папой/бабушкой/дедушкой. Самостоятельно начала ездить только в 11 классе на курсы перед поступлением в ВУЗ.
Одну дома начали оставлять на часик в магазин уже в 9-10 лет наверное. На целый день одну после школы уже в 6ом классе (когда мама пошла на работу) . На каникулы всегда к бабушке. Одна практически не гуляла, только уже после 12 может и то в каникулы, на качелях во дворе покачаться (дедушка смотрел с балкона). Ну и на даче тоже были моменты что одна без бабушки гуляла, но это уже в 13-14 :)
Гость
У меня еще маленькая, 4,5 - не оставляю ни на сколько. Даже мусор выбросить в мусоропровод иду с ней. На улице, естественно тоже одну не оставляю ни на минуту.
До 11 го класса вас сопровождали в метро?
Форум: Дети
Всего: 74 485 тем
Новые темы за месяц: 429 тем
- Почему у некоторых дети- меркантильные хапуги?9 ответов
- Зачем детям игрушки и кукольные домики?6 ответов
- Тренер в секции бокса с уголовным прошлым12 ответов
- Помогите, девочки с детьми12 ответов
- Куда отдать ребенка на программирование6 ответов
- Рано ли молодому человеку в 25 становиться отцом ?58 ответов
- Как научить ребенка завязывать шнурки?6 ответов
- Ленивые дети11 ответов
- 36 лет бездетная, очень переживаю9 ответов
- Вы пожалели о рождении детей?8 ответов
Популярные темы за месяц: 138 тем
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого78 ответов
- Рано ли молодому человеку в 25 становиться отцом ?58 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Тренер в секции бокса с уголовным прошлым12 ответов
- Помогите, девочки с детьми12 ответов
- Ленивые дети11 ответов
- Почему у некоторых дети- меркантильные хапуги?9 ответов
- 36 лет бездетная, очень переживаю9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема