Почему мамы сыновей любят больше?
Вот много примеров к дочери очень много претензий, а сыночки - самые любимые. Почему так?
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас есть примеры? Ну тогда спросите у этих примеров.
Гость
У кого как.
Вот подруга , родила дочку и ужасалась , как хорошо что не сын. Ну что бы я с ним делала? Как с ними играть? Чем заниматься? Ну девочки вот понятно и так легко.
Спустя время родился сын. Она с ним как курица носится , балует , видно со стороны как любит.
Спрашиваю, ты же ужасалась если сын родится .
Она смеётся теперь и рукой отмахивается.
Любимчик , сразу видно.
Вот подруга , родила дочку и ужасалась , как хорошо что не сын. Ну что бы я с ним делала? Как с ними играть? Чем заниматься? Ну девочки вот понятно и так легко.
Спустя время родился сын. Она с ним как курица носится , балует , видно со стороны как любит.
Спрашиваю, ты же ужасалась если сын родится .
Она смеётся теперь и рукой отмахивается.
Любимчик , сразу видно.
Сучка
изучи психологию, если так интересно
никто тебе ничо разжёвывать не будет
никто тебе ничо разжёвывать не будет
Гость
Меня дочь жутко бесит.
Гость
Потому что бабы не выносят других баб!
Гость
Потому что сын - это благословление богов, а дочь - проклятие богов. Сейчас в меня начнут кидать яйцами, но это на самом деле так.
Гость
Не у всех и не всегда. Возможно для женщины, на психологическом уровне, что отец, что сын - это самые главные мужчины в жизни,и если был какой-то недостаток в любви и внимании, она это восполняет за счёт сына. Так и мужчины, жаждующие рождения сына, к дочерям относятся в итоге гораздо нежнее, с большей любовью, чем к мальчикам.
Гость
С ними интереснее.
Форум: Дети
Всего: 74 819 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Почему люди стараются воспитывать детей одинаково?8 ответов
- С какого возраста ребенка можно оставлять дома одного?54 ответа
- Почему двойнят одевают одинаково?1 ответ
- Двойняшки всегда разного пола?3 ответа
- В каком возрасте вы родили первого ребенка?5 ответов
- Ребенок не ест за столом, таскает куски, что делать?3 ответа
- Почему маленькие дети стараются всегда побежать, а не спокойно пойти?5 ответов
- Правда ли, если первой покрестишь девочку, то потом у тебя будут рождаться только сыновья?3 ответа
- Нормально ли отдавать свою одежду детям?1 ответ
- Как правильно отреагировать на поведение сына?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
Следующая тема
Предыдущая тема