Вчера у дочки появилась новая вызывающая вещь - лосины в облипку, похожие на кожу. В очередной раз говорит купили с папой. Раньше тоже были вызывающие вещи типа сильно открытого белья и мини юбок, купленные вместе с папой. Вы бы одобрили такое? Папа правильно делает? Дочке 15 лет.
ну это от не большого ума на самом деле помню один знакомый говорил (и по сей день) своей дочке "ешь капусту, титьки вырастут" - у него 11 классов образования, но бывает что и обученные парни в вопросах воспитания ни бум-бум, знает, что дочь рано или поздно вырастет вот и поощряет ее взросление
Гость
[3947450185]
Гость
мужик уймись
Вот именно.
Гость
[3551687427]
Я мама и тоже покупаю дочке подобную одежду и это вовсе не означает разврат. Просто хочу, чтобы наша девочка выглядела красивой модницей нам с мужем на радость. Она у нас умница и очень порядочная.
Гость
[3551687427]
Вот почему дочки тянутся больше к отцам
Гость
[3183955521]
Автор, одежда это статус вашей дочери в школе и в молодежной компании. Если одежда слишком скромная, то дочку начнут клевать как скромницу, начнут над ней прикладываться, шутить. А вот девушку в супер леггинсах клевать уж точно не станут, наоборот все будут относиться к ней с уважением как к королеве. Странно, что вы не понимаете таких элементарных вещей по психологии коллектива.
Гость
[3571893183]
Все сейчас такое носят. Нет в этом ничего странного
Гость
[3571893183]
Что за сильно открытое белье? а миниюбки это все, что на миллиметр выше колена?
У меня тоже мама была слишком старомодная. Поэтому ходили с папой выбирали мне модную одежду и стринги в том числе. Но я всегда была для него просто дочкой, которую он поддерживал и баловал. Он никогда не смотрел на меня как мужчина на женщину.