В школе отбирают телефоны
Я учусь в школе. Учителя каждый в школе забирают телефоны. Родители нашего класса согласны, чтобы у нас отбирали телефоны. И только после школы я могу забрать телефон. Без телефона скучно. Имеют ли права учителя отбирать телефоны?
10 ответов
Последний —
Перейти
Сосняк
По-моему это перебор. Скорее всего так делают ибо списывают , но что вообще плохого в списывании. Не хочет человек учиться его право. Пусть списывает, зачем туп.ым людям ломать жизнь плохими оценками ?
Унылый мелкопис
Когда я учился в школе у нас отбирали телефоны на дискотеке в туалете, где мы курили, попутно разбивая нос в кровь.
Калина
По-моему это перебор. Скорее всего так делают ибо списывают , но что вообще плохого в списывании. Не хочет человек учиться его право. Пусть списывает, зачем туп.ым людям ломать жизнь плохими оценками ?
Все правильно, и дело не в списывании. Кто будет нести ответственность, если очередная малолетка грохнет его или отберут? Школа? Учитель?
Гость
если в уставе школы прописан запрет пользоваться телефонами во время учебного процесса, то имеют право.
Гость
Здравствуйте, если ваши родители подписали согласие на данный «воспитательный» метод то учителя имеют право.
Гость
Да. Телефоном нельзя пользоваться во многих школах, причем как раз в хороших школах, где даётся норм образование, с этим строго. А строже всего - в элитных европейских частных школах. На уроках учиться надо и стараться хоть что-то понять, тогда и скучно не будет. Привыкайте, раз учиться вы не хотите, то на работе тоже будет скучно, возможно и физически тяжело, и в телефон там втыкать вы тоже не будете. Чтоб в офисе сидеть, нужно получить во. А курьер, продавец, парикмахер, официант на работе в телефоне не сидит, ему порой кофе выпить некогда.
Сосняк
Все правильно, и дело не в списывании. Кто будет нести ответственность, если очередная малолетка грохнет его или отберут? Школа? Учитель?
Полный абсурд и шизофрения. Если телефон уронил школьник он и несёт ответственность за свое имущество. Школы это не касается и вопрос решается на раз два. Притянули за уши, что называеться
Форум: Дети
Всего: 73 629 тем
Новые темы за месяц: 441 тема
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?36 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов