В школе отбирают телефоны
Я учусь в школе. Учителя каждый в школе забирают телефоны. Родители нашего класса согласны, чтобы у нас отбирали телефоны. И только после школы я могу забрать телефон. Без телефона скучно. Имеют ли права учителя отбирать телефоны?
10 ответов
Последний —
Перейти
Сосняк
По-моему это перебор. Скорее всего так делают ибо списывают , но что вообще плохого в списывании. Не хочет человек учиться его право. Пусть списывает, зачем туп.ым людям ломать жизнь плохими оценками ?
Унылый мелкопис
Когда я учился в школе у нас отбирали телефоны на дискотеке в туалете, где мы курили, попутно разбивая нос в кровь.
Калина
По-моему это перебор. Скорее всего так делают ибо списывают , но что вообще плохого в списывании. Не хочет человек учиться его право. Пусть списывает, зачем туп.ым людям ломать жизнь плохими оценками ?
Все правильно, и дело не в списывании. Кто будет нести ответственность, если очередная малолетка грохнет его или отберут? Школа? Учитель?
Гость
если в уставе школы прописан запрет пользоваться телефонами во время учебного процесса, то имеют право.
Гость
Здравствуйте, если ваши родители подписали согласие на данный «воспитательный» метод то учителя имеют право.
Гость
Да. Телефоном нельзя пользоваться во многих школах, причем как раз в хороших школах, где даётся норм образование, с этим строго. А строже всего - в элитных европейских частных школах. На уроках учиться надо и стараться хоть что-то понять, тогда и скучно не будет. Привыкайте, раз учиться вы не хотите, то на работе тоже будет скучно, возможно и физически тяжело, и в телефон там втыкать вы тоже не будете. Чтоб в офисе сидеть, нужно получить во. А курьер, продавец, парикмахер, официант на работе в телефоне не сидит, ему порой кофе выпить некогда.
Сосняк
Все правильно, и дело не в списывании. Кто будет нести ответственность, если очередная малолетка грохнет его или отберут? Школа? Учитель?
Полный абсурд и шизофрения. Если телефон уронил школьник он и несёт ответственность за свое имущество. Школы это не касается и вопрос решается на раз два. Притянули за уши, что называеться
Форум: Дети
Всего: 74 142 темы
Новые темы за месяц: 344 темы
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку5 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Стыдно. Может поговорить с этой мамкой по-хорошему ?7 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Купил себе компьютер7 ответов
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Воспитание ребенка4 ответа
- Заставить мыться6 ответов
- Вопрос мамам дочек3 ответа
Популярные темы за месяц: 113 тем
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема