У ребенка в школе запретили телефоны не только на уроках
Гость
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Домашнее обучение1 131 ответ
- Школьные лидеры и задиры1 757 ответов
- Вопиющий случай в детском саду304 ответа
- Обнаглевшие дети в школе или крик души учителя2 692 ответа
- Почему сейчас такое отношение к учителям?625 ответов
- Проблемы в школе дочери280 ответов
- Достал режим! (дети-школьники)194 ответа
- Ежедневная пытка домашкой284 ответа
- Экспаты, учить ли ребенка русскому?304 ответа
- Мамы, которые категорически не хотят отдавать детей в детский сад! Почему?453 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я против, у нас, просто договорились включать беззвучный режим.
Непсихолог
У вас есть род комитет, все вопросы и требования туда.
Экраны Очень Вредны, разрушают мелатонин, ребенок хуже спит и не высыпается, хуже запоминает.
Билл Гейтс сам своим детям гаджеты ЗАПРЕЩАЕТ...
Экраны Очень Вредны, разрушают мелатонин, ребенок хуже спит и не высыпается, хуже запоминает.
Гость
А что ты ей, жабонька, такого важного сказать могешь?
Гость
у нас со 2по4 класс тоже не разрешали телефоны
Гость
Кнопочные незабирают купите кнопочный для связи
Гость
У вас есть род комитет, все вопросы и требования туда.
Ну откуда вы эту ерунду про Билла транслируете?
Кто-то слил эту чушь в сеть и все одно и тоже твердят
Кто-то слил эту чушь в сеть и все одно и тоже твердят
Гость
Мне это не кажется необходимой мерой, так что отношусь отрицательно.
Гость
если честно, то не понятно что такого важного вам прям срочно необходимо рассказать первоклашке на перемене?
Гость
В экстренном случае звонить родителю должен учитель. Со своего телефона. А если учитель не в курсе что произошел экстренный случай, значит это не экстренный случай
Гость
Таким деятелям, надо видеокамеру поставить на работе следящую за движением зрачков, пропуск в туалет по 4 раза в день по 5 мин. И видеокамеры на улицах, чтобы думали только о работе и о Россеи.
И так уже достаточно, охрана, решетки в школах, запись к директору, учителям...
маша
учи арабский лучше я уже начала цифры учить на арабском
Гость
Таким деятелям, надо видеокамеру поставить на работе следящую за движением зрачков, пропуск в туалет по 4 раза в день по 5 мин. И видеокамеры на улицах, чтобы думали только о работе и о Россеи.
как раз таки глаза должны отдыхать, это норма. Т.е. после зрительной нагрузки положен перерыв даже на работе, а у вас ребенок из книги в гаджет. Пусть в туалет хоть на перемене выйдет, в окно посмотрит, глаза отдохнут.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
как раз таки глаза должны отдыхать, это норма. Т.е. после зрительной нагрузки положен перерыв даже на работе, а у вас ребенок из книги в гаджет. Пусть в туалет хоть на перемене выйдет, в окно посмотрит, глаза отдохнут.
Надо разделять, что реально вредно на уроках, списывание заданий с интернета и шум звонков, чтение левой информации на уроке. И выбор ребенка, чем заниматься в свободное время, если он добровольно не понимает, что не надо портить глаза на перемене, он испортит их дома.
Гость
Стринги - это "правильное" бельё для мужчин. Одно из лучших. Дело в том, если их начнут продавать повсеместно, то половые тряпки типа семейников и боксеров, станут невостребованы. Стринги не стесняют движения, они гигиеничны, шьются из натуральных материалов, эластичные, они очень удобные на массаж и другие процедуры. 80% спортсменов во время тренировок их надевают. Так же у трусиков анатомически-правильный крой, что позволяет их носить, не ощущая на теле. Давно доказано что мошонку надо держать в тепле на несколько градусов выше чем общая температура тела, за счёт этого усиливается микроциркуляция тканей и улучшается сперматогенез. Так же стринги незаменимы под обтягивающие вещи, другое бельё будет неудобно и не красиво. Для пляжа (для загара) это самый лучший вариант. И самое главное абсолютно всем женщинам они на мужчинах нравятся. Стринги желательно начинать носить мальчикам лет с 10.
Современные, яркие расцветки ( неоновые, розовые, салатовые, леопардовые и прочие) позволят мальчику чувствовать себя сексуально и уверенно.
Современные, яркие расцветки ( неоновые, розовые, салатовые, леопардовые и прочие) позволят мальчику чувствовать себя сексуально и уверенно.
Гость
Правильно сделали. В школе надо учиться, а не в телефон втыкать. Они отвлекаются от уроков
Гость
А в какой это школе России с утра обыскивают личные вещи и изымают.
Я из прокуратуры если что.
Я из прокуратуры если что.
Анна
Если честно, я бы хотела, чтобы у нас вообще запретили в школе телефоны. Дети играют, пялятся в экраны не только на переменах, но и на уроках. В началке у младшего еще следят за этим, а старшеклассники все поголовно сидят в телефонах. Второклассник у меня с кнопочным ходит, учитель предложила такой вариант родителям. Удобно, от учебы не отвлекает и ребенок на связи.
Татьяна
Если честно, я бы хотела, чтобы у нас вообще запретили в школе телефоны. Дети играют, пялятся в экраны не только на переменах, но и на уроках. В началке у младшего еще следят за этим, а старшеклассники все поголовно сидят в телефонах. Второклассник у меня с кнопочным ходит, учитель предложила такой вариант родителям. Удобно, от учебы не отвлекает и ребенок на связи.
Я сейчас как раз выбираю своему первокласснику кнопочный телефон, у нас тоже смартфоны запретили. Но не могу ничего найти, вроде предложений много, но хочется что-то поинтереснее, чтобы ребенку нравился.
Анна
Я сейчас как раз выбираю своему первокласснику кнопочный телефон, у нас тоже смартфоны запретили. Но не могу ничего найти, вроде предложений много, но хочется что-то поинтереснее, чтобы ребенку нравился.
Я купила Xenium X600, отличный телефон. Раскладушка, крепкий, в руке удобно лежит, кнопки и экран достаточно крупные. Интерфейс понятный, любой ребенок мгновенно разберется. И разъем для зарядки Type C, стандартный, если зарядник потеряется, то зарядить можно своим.
Татьяна
Я купила Xenium X600, отличный телефон. Раскладушка, крепкий, в руке удобно лежит, кнопки и экран достаточно крупные. Интерфейс понятный, любой ребенок мгновенно разберется. И разъем для зарядки Type C, стандартный, если зарядник потеряется, то зарядить можно своим.
А со звуком как? Хорошо слышно?
Анна
Да, прекрасно слышно, даже если на перемене звонит и все орут. Помех нет, звук чистый. И для меня еще один важный плюс - очень долго держит зарядку. То есть нет такого, что ребенок гуляет или задержался в школе, а телефон в самый неподходящий момент сдулся. Этот мобильничек всегда на связи, и я спокойна за ребенка.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 891 тема
Новые темы за месяц: 409 тем
- Из-за отпуска ребенок пропускает линейку24 ответа
- Кто отдавал детей на дополнительные занятия перед школой?4 ответа
- А помните в школе нас проверяли на скорость чтения?13 ответов
- Школьная форма5 ответов
- У вас была в классе еще одна одноклассница с вашим именем?7 ответов
- Лучше строгие или добрые воспитатели?10 ответов
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы7 ответов
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
Популярные темы за месяц: 132 темы
- Из-за отпуска ребенок пропускает линейку24 ответа
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Уйти после 9 или остаться до 11?15 ответов
- Как мотивировать ребенка?14 ответов
- А помните в школе нас проверяли на скорость чтения?13 ответов
- Ватман - это какой формат?11 ответов
- Лучше строгие или добрые воспитатели?10 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
- Настоящий интеллект где?8 ответов
- Русский язык 73, История 57 баллы ЕГЭ - это много или нет ?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это 3-ий класс. А я вообще мечтала ей на планшет потом книги закачать, таскать столько учебников в школу - просто ужас! Оставлять там нельзя и негде, я бы даже второй комплект учебников купила.
Но а что делать на переменах детям? Раньше мы играли, но сейчас уже нет такого. А если нужно позвонить родителям, уточнить что-то? Все мы привыкли к быстрому средству связи. Если забуду что-то сказать, позвонила ей на перемене и все, если у ребенка проблемы-звонок и все обговорили.
Да, телефон в экстренных случаях учитель даст для звонка, но опять же, вот сидит ребенок и решает экстренный это случай или нет случай. Моя вообще застенчивая - не спросит. Что думаете? Нужно ли лишать и на переменах?