У ребенка в школе запретили телефоны не только на уроках
Гость
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Аутисты в нормальных школах219 ответов
- Какие предметы вы бы добавили в школьную программу?361 ответ
- Про жертв школьного буллинга511 ответов
- Проблемы в школе дочери280 ответов
- Если бы позволяли финансы, вы бы всё равно отправили ребенка в садик?324 ответа
- Ребенка обижают в школе290 ответов
- Родительский комитет требует денег1 240 ответов
- Пора пересмотреть школьный курс литературы!925 ответов
- В садике заставляют стричь ребенка390 ответов
- Адаптация в садике245 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я против, у нас, просто договорились включать беззвучный режим.
Непсихолог
У вас есть род комитет, все вопросы и требования туда.
Экраны Очень Вредны, разрушают мелатонин, ребенок хуже спит и не высыпается, хуже запоминает.
Билл Гейтс сам своим детям гаджеты ЗАПРЕЩАЕТ...
Экраны Очень Вредны, разрушают мелатонин, ребенок хуже спит и не высыпается, хуже запоминает.
Билл Гейтс сам своим детям гаджеты ЗАПРЕЩАЕТ...
Гость
А что ты ей, жабонька, такого важного сказать могешь?
Гость
у нас со 2по4 класс тоже не разрешали телефоны
Гость
Кнопочные незабирают купите кнопочный для связи
Гость
Гость
Мне это не кажется необходимой мерой, так что отношусь отрицательно.
Гость
если честно, то не понятно что такого важного вам прям срочно необходимо рассказать первоклашке на перемене?
Гость
В экстренном случае звонить родителю должен учитель. Со своего телефона. А если учитель не в курсе что произошел экстренный случай, значит это не экстренный случай
Гость
Таким деятелям, надо видеокамеру поставить на работе следящую за движением зрачков, пропуск в туалет по 4 раза в день по 5 мин. И видеокамеры на улицах, чтобы думали только о работе и о Россеи.
И так уже достаточно, охрана, решетки в школах, запись к директору, учителям...
маша
учи арабский лучше я уже начала цифры учить на арабском
Гость
Таким деятелям, надо видеокамеру поставить на работе следящую за движением зрачков, пропуск в туалет по 4 раза в день по 5 мин. И видеокамеры на улицах, чтобы думали только о работе и о Россеи.
как раз таки глаза должны отдыхать, это норма. Т.е. после зрительной нагрузки положен перерыв даже на работе, а у вас ребенок из книги в гаджет. Пусть в туалет хоть на перемене выйдет, в окно посмотрит, глаза отдохнут.
Эксперты Woman.ru
-
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 275 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа
Гость
как раз таки глаза должны отдыхать, это норма. Т.е. после зрительной нагрузки положен перерыв даже на работе, а у вас ребенок из книги в гаджет. Пусть в туалет хоть на перемене выйдет, в окно посмотрит, глаза отдохнут.
Надо разделять, что реально вредно на уроках, списывание заданий с интернета и шум звонков, чтение левой информации на уроке. И выбор ребенка, чем заниматься в свободное время, если он добровольно не понимает, что не надо портить глаза на перемене, он испортит их дома.
Гость
Стринги - это "правильное" бельё для мужчин. Одно из лучших. Дело в том, если их начнут продавать повсеместно, то половые тряпки типа семейников и боксеров, станут невостребованы. Стринги не стесняют движения, они гигиеничны, шьются из натуральных материалов, эластичные, они очень удобные на массаж и другие процедуры. 80% спортсменов во время тренировок их надевают. Так же у трусиков анатомически-правильный крой, что позволяет их носить, не ощущая на теле. Давно доказано что мошонку надо держать в тепле на несколько градусов выше чем общая температура тела, за счёт этого усиливается микроциркуляция тканей и улучшается сперматогенез. Так же стринги незаменимы под обтягивающие вещи, другое бельё будет неудобно и не красиво. Для пляжа (для загара) это самый лучший вариант. И самое главное абсолютно всем женщинам они на мужчинах нравятся. Стринги желательно начинать носить мальчикам лет с 10.
Современные, яркие расцветки ( неоновые, розовые, салатовые, леопардовые и прочие) позволят мальчику чувствовать себя сексуально и уверенно.
Современные, яркие расцветки ( неоновые, розовые, салатовые, леопардовые и прочие) позволят мальчику чувствовать себя сексуально и уверенно.
Гость
Правильно сделали. В школе надо учиться, а не в телефон втыкать. Они отвлекаются от уроков
Гость
А в какой это школе России с утра обыскивают личные вещи и изымают.
Я из прокуратуры если что.
Я из прокуратуры если что.
Анна
Если честно, я бы хотела, чтобы у нас вообще запретили в школе телефоны. Дети играют, пялятся в экраны не только на переменах, но и на уроках. В началке у младшего еще следят за этим, а старшеклассники все поголовно сидят в телефонах. Второклассник у меня с кнопочным ходит, учитель предложила такой вариант родителям. Удобно, от учебы не отвлекает и ребенок на связи.
Татьяна
Если честно, я бы хотела, чтобы у нас вообще запретили в школе телефоны. Дети играют, пялятся в экраны не только на переменах, но и на уроках. В началке у младшего еще следят за этим, а старшеклассники все поголовно сидят в телефонах. Второклассник у меня с кнопочным ходит, учитель предложила такой вариант родителям. Удобно, от учебы не отвлекает и ребенок на связи.
Я сейчас как раз выбираю своему первокласснику кнопочный телефон, у нас тоже смартфоны запретили. Но не могу ничего найти, вроде предложений много, но хочется что-то поинтереснее, чтобы ребенку нравился.
Анна
Я сейчас как раз выбираю своему первокласснику кнопочный телефон, у нас тоже смартфоны запретили. Но не могу ничего найти, вроде предложений много, но хочется что-то поинтереснее, чтобы ребенку нравился.
Я купила Xenium X600, отличный телефон. Раскладушка, крепкий, в руке удобно лежит, кнопки и экран достаточно крупные. Интерфейс понятный, любой ребенок мгновенно разберется. И разъем для зарядки Type C, стандартный, если зарядник потеряется, то зарядить можно своим.
Татьяна
Анна
Да, прекрасно слышно, даже если на перемене звонит и все орут. Помех нет, звук чистый. И для меня еще один важный плюс - очень долго держит зарядку. То есть нет такого, что ребенок гуляет или задержался в школе, а телефон в самый неподходящий момент сдулся. Этот мобильничек всегда на связи, и я спокойна за ребенка.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 432 темы
Новые темы за неделю: 85 тем
- Можно ли носить лонгслив в школу?4 ответа
- ЕГЭ информатика6 ответов
- Дети учатся с 15:00 до 17:50 — и у них начались навязчивые воспоминания2 ответа
- Обязанность ходить в школу.42 ответа
- Стоит ли менять школу в 11 классе из-за переезда?3 ответа
- ЕГЭ по информатике с нуля3 ответа
- Первый в жизни урок учителя музыки3 ответа
- Психолог в род чате15 ответов
- Школа, 10 класс3 ответа
- Стоит ли брать с собой детей, у которых учеба только началась? Возможны последствия в успеваемости11 ответов
Популярные темы за неделю: 28 тем
- Обязанность ходить в школу.42 ответа
- Психолог в род чате15 ответов
- Учитель не здоровается14 ответов
- Учительница поставила аватарку в группе фотку где нет моего ребенка12 ответов
- Стоит ли брать с собой детей, у которых учеба только началась? Возможны последствия в успеваемости11 ответов
- Нужно ли переводить детей на платное питание?11 ответов
- Вторая смена в школе. Во многих городах сейчас это?7 ответов
- ЕГЭ информатика6 ответов
- Можно ли в школу с распущенными волосами?6 ответов
- Поздравляю всех с началом осени и новым учебным годом!5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это 3-ий класс. А я вообще мечтала ей на планшет потом книги закачать, таскать столько учебников в школу - просто ужас! Оставлять там нельзя и негде, я бы даже второй комплект учебников купила.
Но а что делать на переменах детям? Раньше мы играли, но сейчас уже нет такого. А если нужно позвонить родителям, уточнить что-то? Все мы привыкли к быстрому средству связи. Если забуду что-то сказать, позвонила ей на перемене и все, если у ребенка проблемы-звонок и все обговорили.
Да, телефон в экстренных случаях учитель даст для звонка, но опять же, вот сидит ребенок и решает экстренный это случай или нет случай. Моя вообще застенчивая - не спросит. Что думаете? Нужно ли лишать и на переменах?