Мудрость форума: Детские сады и школы
- Неработающая мама в группе - значит всем обязана?308 ответов
- Зачем нам вдалбливают ненужные знания?559 ответов
- Учительница покалечила мою дочь!367 ответов
- Мамы школьников младших классов! Как вы относитесь к оценкам своего ребенка?531 ответ
- Я репетитор. Возникла проблема с учеником, подскажите575 ответов
- Экспаты, учить ли ребенка русскому?304 ответа
- В садике заставляют стричь ребенка390 ответов
- Родительский комитет класса: платить или не платить?1 813 ответов
- Все ополчились против мамы, которая отказалась платить за подарки660 ответов
- Если бы позволяли финансы, вы бы всё равно отправили ребенка в садик?324 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто-то приносит алкоголь на выпускной в детский сад? 🤨
Захария
я с этим не помню, чтобы сталкивалась ...
Вообще не помню, как все было, было ли...
Но если говорить о том, что выпускной нужен, и алкоголь можно, то почему нет то?
В каком смысле " побыть с ребенком"?
Они , дети, там сами колбасятся
Родители лишь смотрят на них.... ну и это, радуются
Так повод ( праздник/ взросление) или ее повод?
Детский он не в том смысле, что с детьми надо вместе играть...
Впрочем, после стаканчика тоже можно поиграть...
Вообще не помню, как все было, было ли...
Но если говорить о том, что выпускной нужен, и алкоголь можно, то почему нет то?
В каком смысле " побыть с ребенком"?
Они , дети, там сами колбасятся
Родители лишь смотрят на них.... ну и это, радуются
Так повод ( праздник/ взросление) или ее повод?
Детский он не в том смысле, что с детьми надо вместе играть...
Впрочем, после стаканчика тоже можно поиграть...
Гость
Родители хотят набухаться, что тут непонятного?
Детям на празднике и без тебя весело.
А раз детям весело, то и мне должно быть весело.
А раз детям весело, то и мне должно быть весело.
Гость
Не поняла! Дети будут веселиться, а рядом буду родители веселиться с алкоголем? Обычно на детском выпускном есть концерт, вручение подарков и чаепитие. Алкоголя на таком празднике не должно быть. Если требуют сдавать деньги на алкоголь, то намекните, что можно и в отдел образования на такой садик кАпнуть.
Еще можно своего ребенка забрать после официальной части и никаких денег ни на что не сдавать. Школьный набор вы ему и так кУпите.
Еще можно своего ребенка забрать после официальной части и никаких денег ни на что не сдавать. Школьный набор вы ему и так кУпите.
Впервые слышу про алкоголь на таком мероприятии
А что веселого может быть на таких мероприятиях?
И не надо рассказывать про то, как весело на детей смотреть и чай пить.
И не надо рассказывать про то, как весело на детей смотреть и чай пить.
У вас есть дети?
Если на своего ребенка, который готовился учил стихи, песни, не радостно вам смотреть, то это печаль. Зачем так обесценивать старания детей, они маленькие, но все видят, понимают и чувствую что их не любят.
Если на своего ребенка, который готовился учил стихи, песни, не радостно вам смотреть, то это печаль. Зачем так обесценивать старания детей, они маленькие, но все видят, понимают и чувствую что их не любят.
У вас есть дети?
Что за бред? Всегда сначала официальная часть, а потом застолье. Или вы сидите, едите, а дети пляшут перед вами?
Что за бред? Всегда сначала официальная часть, а потом застолье. Или вы сидите, едите, а дети пляшут перед вами?
Понятно что официальная часть, а потом просто чаепитие, какое, нафиг застолье? Это же детский праздник. Чай попили, и домой разошлись, зачем детям наблюдать, за выпившими родителями. Тем более что, родители - это все скрывать и прятать будут.
Понятно что официальная часть, а потом просто чаепитие, какое, нафиг застолье? Это же детский праздник. Чай попили, и домой разошлись, зачем детям наблюдать, за выпившими родителями. Тем более что, родители - это все скрывать и прятать будут.
Если речь идёт о рядовых утренниках, то чай. Выпускной у всех индивидуально. Для многих это значимый праздник и просто чая будет недостаточно.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 771 тема
Новые темы за неделю: 77 тем
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Мнения перед школойНет ответов
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
- Настоящий интеллект где?8 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
Популярные темы за неделю: 25 тем
- Настоящий интеллект где?8 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
- Мнения перед школойНет ответов
Предыдущая тема
Может, конечно, для кого-то на святое посягну.
Но в моей голове не укладывается. Зачем алкоголь для взрослых на выпускном детей из детского сада?
Это же детский праздник, может лучше побыть с ребенком, дать ему внимания искренне порадоваться за него и его взросление.
И этот точно не повод отмечать родителям.