Мне 14 лет. Хожу в хорошую школу, учусь на тройки-четвёрки, отношений не имел. В общем - полный провал. Друзей у меня нету совсем (знакомые не в счёт.)И вот я смотрю на тех одноклассников которые постоянно в кругу друзей, и на то что они делают: курят, гуляют до часу ночи, ночуют, и даже выпивают. И думаю "чем собсна я хуже?" Был недавно в селе и видел как местные ребята сбиваются в компанию и ведут себя максимально по-маргинальному: матерятся через слово, харкают где угодно, устраивают бесконечные подлянки и т.п. Если ты не такой как они то тебя считают идиотом и отбросом. Как можно обзавестись друзьями в таком случае? Или стокгольмский синдром повсюду? #дети
Плохо учишься. Значит глупый или ленивый. Может ещё и слабый?
Срака
[2860050462]
Люди кака люди, я тоже такой была А ты у нас не такой как все? Выееееебываешься
тимофей2007
[3755387083]
Срака
Люди кака люди, я тоже такой была А ты у нас не такой как все? Выееееебываешься
Я не выёобуюсь, просто не хочу быть маргиналом и портить своё здоровье вредными привычками. Тот самый случай когда пример когда "все будут прыгать с крыши и ты прыгнешь" у тех кто бесконечно следует моде, трендам, своим кумирам, инфоповодам - нет своего мнения, они марионетки без какого-либо внутреннего стержня.
Тот_самый_Мюнхаузен
[2207398579]
тимофей2007
Я не выёобуюсь, просто не хочу быть маргиналом и портить своё здоровье вредными привычками. Тот самый случай когда пример когда "все будут прыгать с крыши и ты прыгнешь" у тех кто бесконечно следует моде, трендам, своим кумирам, инфоповодам - нет своего мнения, они марионетки без какого-либо внутреннего стержня.
Вот и правильно. Учись хорошо, занимайся спортом.
Гость
[3392382594]
Тимошка , ты глупый немножко.
Гость
[780077132]
В 14 лет не было отношений это норма,остальное распущенность. Ищите друзей не по развлечениям,а по увлечениям.
Срака
[2860050462]
тимофей2007
Поскольку возраст считается переходным (этот термин употребляют без кавычек), то его, уж если понадобится, можно пересидеть и взять измором. То есть друзья появятся, на новом этапе, и соответствующие этому этапу. И отношения появятся, на новом этапе, и соответствующие этому этапу.
Гость
[2102077780]
тимофей2007
Вот и правильно, что не хочешь быть маргиналом, закончишь школу, поступишь в учебное заведение, заведешь себе настоящих друзей, а не это пьяное быд\ло. Держись.
тимофей2007
[3755387083]
Гость
Вот и правильно, что не хочешь быть маргиналом, закончишь школу, поступишь в учебное заведение, заведешь себе настоящих друзей, а не это пьяное быд\ло. Держись.
Надеюсь что на контракте обзаведусь хорошими друзьями. Хочу стать военным)
Правильно, научишься убивать людей. Потом тебя возьмут в росгвардию. Несогласных будешь дубинками пи3дить и на бутылку сажать. Лепота! Будешь защищать режим ботоксного царька. Красавчик! Может тебе даже медальку дадут. )
Гость
[2102077780]
Гость
Правильно, научишься убивать людей. Потом тебя возьмут в росгвардию. Несогласных будешь дубинками пи3дить и на бутылку сажать. Лепота! Будешь защищать режим ботоксного царька. Красавчик! Может тебе даже медальку дадут. )
👍👍👍
Гость
[583059987]
В твоём возрасте лучше уже начинать думать о том, как бы в штаты свалить, учить язык и готовиться, а тут ничего не надо иметь, кроме дешёвого хлама, который выкинишь при переезде. Может там бабу постарше найти, чтобы выскочить отсюда, лучше даже попытаться до армии свалить.
Гость
[706622237]
Тот_самый_Мюнхаузен
Вот и правильно. Учись хорошо, занимайся спортом.
Ещё читай книги и плюй на мнение окружающих
Гость
[706622237]
Гость
В твоём возрасте лучше уже начинать думать о том, как бы в штаты свалить, учить язык и готовиться, а тут ничего не надо иметь, кроме дешёвого хлама, который выкинишь при переезде. Может там бабу постарше найти, чтобы выскочить отсюда, лучше даже попытаться до армии свалить.
Хорошее желание👍
Гость
[2619697045]
Гость
А в той же Франции как-то по-другому? Вспомните то же движение жёлтых жилетов. Насколько демократично их там разогнали? 7 человек погибло! Но все видят только в России исчатие ада. Подумайте об этом на досуге...