Обсуждение закрыто
Почему я очень одинок в 27 лет? Что делать?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
87 ответов
Последний —
Перейти
Айкин
что-то даже слов нет...
гость
ну так ищите девушку(с ребёнком много одиноких),работайте и не пейте,раз осознали. порадуйте маму,она вас вырастила.
гость
автор, в вашем посте уже написан ответ на вопрос "почему я одинок ?"
сперва попробуй устроится на работу, появятся деньги и женщины сами тебя найдут )
и не вздумай больше пить НИ КОГДА !!!
Гость
Автор, мы сами кузнецы своего счастья. Что вам молодому и здоровому мешает устроиться на работу или вы думаете, кто работает все поголовно великие специалисты? Почему у вас нет друзей? Вы же не в вакууме живете. Знакомятся с девушками чаще всего в своей компании через друзей, знакомых. Вам, видимо, позитива не хватает, отсюда все проблемы, все хотят легкости в отношениях, зануды неинтересны. Меняйте свой настрой, устраивайтесь на работу, возможно там найдете свой круг общения. Если совсем никак, тогда к психологу. Могу вас утешить, что сейчас большинству тяжело живется, вы просто один из них.
Гость
нафига тебе девушка одни траблы от них!!! зайди на сайт *** ком
Гость
Это не стеб? С каждым постом автора добавляется новая жесть. Вот тепреь и свидетели иеговы. Осталось ещё тебе быть копро-зоо-педофилом
Кино
Успокойтесь всё в Ваших руках.Вы нормальный!!!У каждого в жизни всякое бывает.
1 Уважайте и цените маму.
2 С помощью интеренета ищите хоть какие-то заработки.
3 Не рекомендую возращятся в секту.
4 Ведите спокойный образ жизни.
5 Знакомтесь с нормальными девушками(поверьте их очень много)
Ваша сила воли и всё будет супер!!!!!
1 Уважайте и цените маму.
2 С помощью интеренета ищите хоть какие-то заработки.
3 Не рекомендую возращятся в секту.
4 Ведите спокойный образ жизни.
5 Знакомтесь с нормальными девушками(поверьте их очень много)
Ваша сила воли и всё будет супер!!!!!
Rei4el
Ситуация конечно сложная, но судя по всему у вас в жизни НЕТ СТИМУЛА (либо он очень слабый).....отсюда и все проблемы! Вам надо быть реалистом, строить отношения с людьми, так как все проблемы идут из головы...ну и конечно не считать себя одиночкой и неудачником, так как то как вы оцениваете сами себя, влияет на оценку окружающих вас людей. Побольше уверенности в себе и ОПТИМИЗМА.....повереть жизнь наладится! Удачи вам!
считаю так
основная ваша проблема, что вы боитесь взять ответственность за свою жизнь целиком на себя.
надо как-то выплывать!
вы ведь выбрались из алкоголизма, значит, сила воли есть.
попробуйте просто жить, работать помаленьку, поменьше задумываться о смысле жизни и делать свое дело.
надо как-то выплывать!
вы ведь выбрались из алкоголизма, значит, сила воли есть.
попробуйте просто жить, работать помаленьку, поменьше задумываться о смысле жизни и делать свое дело.
Гость
прям мой папаша по описанию. возраст только другой конечно.
СуперВуман!
хаха...типично....пол -россии таких вот..молодежь россии - будущее росии!!! ахаха
Ёжа
Иди работать - занимайся теми же компьютерами. Получай заочно высшее образование, чтобы из фриланса выйти работать программистом уже в официальной организации. А затем и остальное наладится!
Гость
Автор почти совсем молодец. Вроде и ум есть, и сила воли. Курить бросил, пить бросил, СИ бросил. Работать может. Только почему-то постоянно вляпывается во всякую страшную фигню (или тема разводка?)
гость
Гость
Сообщение было удалено
секта его не бросит
Гость
считаю так
Сообщение было удалено
Ну нет, неправда. Всякое бывает. Иногда еще и после свадьбы живут вместе со свекровью, не у всех же по несколько квартир.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А что они могут сделать?
гость
Гость
Сообщение было удалено
у них длинные руки. а автор внушаем.
Гость
гость
Сообщение было удалено
У меня тоже есть знакомые СИ, периодически предлагают на их собрание сходить, а журнальчики - "Сторожевую башню" и "Пробудись" - часто листаю, иногда интересные статьи попадаются. Но что они против воли могут сделать человеку?
гость
Гость
Сообщение было удалено
внушить-что они истина в последней инстанции. и всё-дальше вертеть человеком
Хорош хандрить и самоистязать себя! Устройтесь на работу, а там все само собой завяжется. Советую снять отдельное от мамы жилье, почувствуйте свободу, но ни в коем случае не начинайте снова пить. Все у вас получится! Такой молодой, а уже руки опустили)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Олька
У меня раньше были проблемы в общении с людьми,пока я не увлеклась психологией...Стала лучше понимать людей,их мотивы.поступки и т.д. Советую-это очень интересно и познавательно! :) Ты откуда?
Олька
I am from Kiev...What is the level of your english? I need some practice... Can you help me with the trouble? I feel that my english decreases.:(
Гость
Блин, как раз хотела написать, что автор положительный - умный, работящий, наделен разнообразными талантами, будет помнить, когда у девушки день рождения и годовщина начала встречаний, да еще и молодой, так что без женского внимания не останется))
Но все терзают смутные сомненья, не разводка ли это :D
Но все терзают смутные сомненья, не разводка ли это :D
Олька
What about the level? I need from B2 to C2...C2 is very hard to achieve!
Гость
Олька
Сообщение было удалено
Sorry, what is B2/C2? Are you about English language level or about my X-Amp software that lie at my website?
Гость
I think that you understand me.
считаю так
слушайте, но жить с девушкой-инвалидом по психичекому заболеванию, просто из-за того, что она была красива - это самоубийство.
ладно бы вами руководило чувство милосердия, но вот так, ради красоты.
психические заболевания - это очень страшная вещь.
они засасывают тех, кто рядом.
только ОЧЕНЬ сильный человек может быть рядом с такими людьми.
это явно к вам не относится.
ищите нормальных девушек.
А нормальные будут с вам встречаться только, когда вы будете отдельной самодостачной личностью (пусть даже живя с мамой, но и это не каждая будет готова принять).
ладно бы вами руководило чувство милосердия, но вот так, ради красоты.
психические заболевания - это очень страшная вещь.
они засасывают тех, кто рядом.
только ОЧЕНЬ сильный человек может быть рядом с такими людьми.
это явно к вам не относится.
ищите нормальных девушек.
А нормальные будут с вам встречаться только, когда вы будете отдельной самодостачной личностью (пусть даже живя с мамой, но и это не каждая будет готова принять).
Олька
I have visited the cite. Well cite. B2-C2 are the levels of english!
считаю так
кстати, вы - симпатичный и добрый.
как можно говорить такое, вообще допускать мысль о получении инвалидности по психическому заболеванию?
может вам заняться самосоврешенствованием?
ну там на танцы пойти, научиться элегантно себя вести, со вкусом одеваться, глядишь и интеллектуальные девушки начнут обращать внимание.
как можно говорить такое, вообще допускать мысль о получении инвалидности по психическому заболеванию?
может вам заняться самосоврешенствованием?
ну там на танцы пойти, научиться элегантно себя вести, со вкусом одеваться, глядишь и интеллектуальные девушки начнут обращать внимание.
считаю так
кстати, одиноким еще можно быть, потому что очень умный.
умнее других.
и потом у каждого свой путь.
я считаю, что это временная полоса уныния, которая должна пройти.
у вас все впереди!
главное, не теряйте своих положительных качеств.
все обязательно наладиться!
умнее других.
и потом у каждого свой путь.
я считаю, что это временная полоса уныния, которая должна пройти.
у вас все впереди!
главное, не теряйте своих положительных качеств.
все обязательно наладиться!
kutolvene
dear AStrem,
i'm desperetely in love with you. Your state of mind is so sophisticated. I am packing for Kiev. going to wander along the streets seeking for you. i adore when my brain is being fucked.
i'm desperetely in love with you. Your state of mind is so sophisticated. I am packing for Kiev. going to wander along the streets seeking for you. i adore when my brain is being fucked.
Олька
kutolvene
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))
Гостья.
Оформи группу. скажи : Я - алкоголик со стажем. Мне полагается пенсия.
Гостья.
Сообщение было удалено
В 25 лет быть алкоголиком со стажем - весьма проблематично.
Видимо, автор иногда пил пиво по пятницам, но мама сказала, что это - алкоголизм.
Вообще поражает в авторе его пренебрежительное отношение к себе.
Видимо, автор иногда пил пиво по пятницам, но мама сказала, что это - алкоголизм.
Вообще поражает в авторе его пренебрежительное отношение к себе.
Настоящий мужик
Если у тебя проблемы с психикой, то дорога к псиатору.
У меня похожая проблема. Но я не был алкоголиком. Тебе не хватает общения. А найти это общение тебе сложно, потому что ты скорее всего замкнутый человек. Попробуй в скайпе пообщатся. Посторайся найти хоть какую-нибудъ работу. Пускай малооплачевымою, но работу. Тебе надо чем-то занятся, выйти в люди.
Одиночество сильно давит на психику. Ты толъко начи, а там может и пойдет.
У меня похожая проблема. Но я не был алкоголиком. Тебе не хватает общения. А найти это общение тебе сложно, потому что ты скорее всего замкнутый человек. Попробуй в скайпе пообщатся. Посторайся найти хоть какую-нибудъ работу. Пускай малооплачевымою, но работу. Тебе надо чем-то занятся, выйти в люди.
Одиночество сильно давит на психику. Ты толъко начи, а там может и пойдет.
Арго
Вячеслав,здравствуй! А как обстоят дела в вашем городе? Вообще за что платят владельцы квартир или частного сектора? Что лучш? Например квартира 1комнатная 40 метров или 2-ка 42 метра. сколько придется платить если там живет один человек?
5555
А что это за бизнес,если он дохода не приносит нормального?)))))))))) Рекламу на других сайтах надо запустить,иначе не раскрутишься! Кстати,тебя кто-то спамером назвал из-за твоего ПО... Честно.
Арго
Да ,правильно,продавайте и ежайте в Киев. Я тоже имел задумку переехать на пмж в Запорожье,но как то сомневаюсь. Люди там злые, молодежь неадекватно самовлюбленная, да и кроме улицы Яценко , которая возле Билы и Круговой возле ж\д 2 больше не находил более нормальных , типа парк ,магазины.И с работой напряг зарплаты минимальные.Короче в городе жить слишком тяжело.
Олька
Арго
Сообщение было удалено
Вы в Кировограде ещё не были! Вот там точно полный аут...
Дугару
Автор, финансовых возможностей, безусловно станет больше по переезду в Киев. Я сама из провинции и уже более двух лет как переехала. Но с друзьями как-то не сложилось, хотя может это ввиду наличия личной жизни и загруженного графика мегаполиса - невозможно разорваться и на личную жизнь, и на друзей, и на работу. - плюс и возможностей других много - те же курсы, кружки по интересам, фитнесс-клубы, театры, кино, выставки. Здесь нужно стараться жить в ритме города, и лучше уж поверьте дом-работа-дом-работа - т.к. в принципе на работе можно завести приятельские отношения, особенно если там будут такие же приезжие как и Вы, чем ***-компании в спальных районах. Я за неимением возможности приобрести собственное жилье как раз снимаю квартиру в таком районе, так вот больше уродов, булдыг и асоциальных элементов на квадратный метр чем в культурной столице, я не встречала. Поэтому если есть возможность приобрести жилье в новострое - покупайте лучше там. До этого жила у друзей в новострое - такого контингента не было. Т.к. люди, которые могут позволить себе приобрести жилье в новом доме обычно не являются законченными тунеядцами, алкашами и прочими. Последние тусуются, где придется - т.е. там где еще родители в советские времена получили жилье. Если будут вопросы - пишите
Олька
А вот это уже гонево! Для Вас Киев-это всего лишь место работы,а для меня это жизнь...Я тут родилась,училась и росла, и не надо рассказывать сказки. Да, не спорю, гопники есть везде,но это отнють не означает,что те,кто живёт в спальных районах,является быдлом!!! Я живу в Деснянском районе,по улицам хожу совершенно спокойно. Не пью,не курю, матом не ругаюсь, делать этого не собираюсь... Не мы к Вам приехали,а Вы к нам...Будьте добры,не обсырайте мой город и киевлян. Уважайте людей,с которыми рядом живёте! Мы,заметьте,Вас "селом" не называем...И читать нам,киевлянам,такое больно. Понаедут тут, а потом начинают поносить место,в которое сами жить приехали... Сами себя не позорьте,"знаток"! Об уровне человека можно судить по тому,что он говорит о других. ПРОТИВНО.
Арго
Нет ну в принципе Вам то пофиг вы ничего не теряете. Но получается вы продадите здесь треху там купите 1к. Не понравится переедите в другой город. А с другой стороны вы зря паритесь. У вас хорошая внешность, квартиру можно разменять, купите себе отдельную. Подзаработаете на хорошую поддержаную иномарку. И найдете девку из села. Вы же в этом смысле теряете время. 3-5 лет и все.Молодость ушла. Все девушки уже заняты или есть дети,а дети это уже их отдельная семья. Я тоже думал что ладно хрен с ним . если с внешностью не получилось попробую заработать денег. И если есть жилье в городе, красивая бмв, это кроме меня никому не надо. Я в принципе вам ровесник и выхожу на улицу. оглядываюсь и понимаю у каждого свои дела, проблемы. До меня нет дела. Для молодежи я старик. Со своими болячками и замученным видом.
Теперь я точно знаю что внешность это 90% успеха.Человек не должен выглядеть отторгающе. Все мои знакомые из села уехали и женились на девушках, которые взяли их жить в свои дома.квартиры.Практически десять моих знакомых у которых нет ничего.кроме здоровья.Так что машины и квартиры это все фигня.
Теперь я точно знаю что внешность это 90% успеха.Человек не должен выглядеть отторгающе. Все мои знакомые из села уехали и женились на девушках, которые взяли их жить в свои дома.квартиры.Практически десять моих знакомых у которых нет ничего.кроме здоровья.Так что машины и квартиры это все фигня.
Дугару
Олька
Сообщение было удалено
Не воспринимайте так близко к сердцу, я никоим образом не хотела задеть Ваши чувства, или "опустить" киевлян. Не исключено, что те "элементы", которые замечены мною и описаны выше, являются такими же приезжими, как и я. И дело тут далеко не в не пью, не курю, матом не ругаюсь - каждый волен поступать со своей жизнью так, как ему того хочется. Если человек пьет у себя на кухне и курит на балконе, при этом дает спокойно жить соседям - я ничего не имею против. Но когда в три ночи на весь район пьяные компашки орут песни, то я имею право хотя бы пожаловаться на это на форуме. Хоть я тоже хожу по улицам совершенно спокойно, знаете - не возникает у меня желания выходить и разбираться с ними. А с таким свинским отношениям к среде обитания, у меня язык не поворачивается назвать этих особей более высокопарными словами. Я не претендую на знания ВСЕГО города, и описываю только ту сторону, которая открылась мне за это время. На истину в последней инстанции не претендую. И учитесь видеть не один негатив вокруг. Я еще писала, что здесь также много возможностей реализовать себя в разных сферах жизни, а это большой плюс. Кстати, почему то все коренные и не очень жители столиц возмущаются "понаехавшими", но не понимают, что без этих же понаехавших мало кто пойдет водить автобусы/маршрутки, подметать улицы, стоять на кассах в суперамаркете и т.д....
Олька
Я ничего не имею против понаехавших,но когда они начинают поносить мой любимый город,меня это бесит! В районе "Шулявки" обычно гоп-гоп собирается:только и слышно,что негра замочили... И "Троещина" неблагополучна...Вот там действительно лучше не жить.
Дугару
Олька
Сообщение было удалено
Олька, город и мне нравится, даже более чем, но к сожалению атмосфера это еще и люди, а они не везде способствуют поддержанию хорошего имиджа. И знаете - это, в общем-то нормально, т.к. мегаполисы всегда, как правило, города больших контрастов. И в противовес культурным, образованным и интеллигентным найдется масса не являющихся таковыми. Просто хочу Вам донести, что в мои цели не входило "попускание", я написала свое восприятие исходя из ситуации автора - т.е. при прочих равных ему имея горький опыт пагубного влияния алкоголя, и вообще способность поддаваться влиянию других (то же участие на протяжении определенного периода времени в СИ), лучше поселиться рядом со спокойными и благожелательно настроенными людьми, а по моим личным наблюдениям в новострое с консьержем на Дарнице в шаговой доступности метро, где всё благоустроено, сажаются и поливаются клумбы они именно такие по сравнению с домом на Позняках, где курят план на лестничной площадке, не доносят мусор до мусоропровода, писают в лифте и до метро добираться на маршрутке 20 минут. Я снимаю квартиру в доме на Позняках, т.к. меня устраивает сама квартира по ряду факторов, но с такими, скажем так малоприятными моментами мне приходится сталкиваться изо дня в день. Надеюсь, что в других домах такого нет. Повторюсь еще раз - это личные наблюдения, а не попытка унизить или обидеть. С уважением
Лана
разводка)манагер или админ пикалывается,а наивные налетели с советами...ох уж это на безрыбье...
Дугару
Лана
Сообщение было удалено
Думаете? Шо ж теперь делать нам доверчивым, как раз водку от две водки отличить?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЧелЛов, успокойся, все прекрасно знают, как ты сам создаешь темы и сам же себе на них отвечаешь. Никого ты этим не проведёшь. Зануда
Предыдущая тема
Люди! Поддержите меня морально, если вам не трудно и помогите советом, в/о у меня нет, но есть 12-летний опыт работы по ремонту компьютеров (честно) и профессиональные сертификаты. Я программист-самоучка? мастер по техобслуживанию компьютеров и немного музыкант (закончил муз. школу, где работает мама). Но всё равно я никому не нужен... И конкурентов валом!
Может быть мне оформить группу инвалидности, по психзаболеванию? Хоть какая-то помощь будет от государства?