Отношения со свекровью
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться734 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может у нее психическое заболевание? Или она одна воспитывала сына и не может смириться с тем что у него своя семья и своя жизнь, может ей одиноко и скучно? Обычно у матерей свои ожидания и представления о будущей невестке, и часто они не совпадают с выбором сына. Будьте с ней дружелюбны даже если она не реагирует на это ни как.
" Смирение, кротость и долготерпение помогут строить теплые отношения с родственниками, а также неизменно проявлять терпимость и любовь."
" Смирение, кротость и долготерпение помогут строить теплые отношения с родственниками, а также неизменно проявлять терпимость и любовь."
Гость
Может у нее психическое заболевание? Или она одна воспитывала сына и не может смириться с тем что у него своя семья и своя жизнь, может ей одиноко и скучно? Обычно у матерей свои ожидания и представления о будущей невестке, и часто они не совпадают с выбором сына. Будьте с ней дружелюбны даже если она не реагирует на это ни как.
Она его вообще не воспитывала , три года ему была она его оставила с отцом и получается до 21 года он жил с отцом. Теперь живёт со мной и вот она начала появляться в его жизни.
Василий
Ну так не пускайте её. Хотя, ничего страшного она не делает. Просто молчите с нею.
Авдотья
Она его вообще не воспитывала , три года ему была она его оставила с отцом и получается до 21 года он жил с отцом. Теперь живёт со мной и вот она начала появляться в его жизни.
Пришла одинокая старость.Вот и старается прислониться.Но пока очень неуклюже, потому что никогда не было даже с сыном душевного контакта. Боится вас потерять, но и ума не хватает правильно строить отношения. Если совсем надоест, можете её аккуратно отвадить от дома.Не думаю, что муж будет стоять за неё горой.
Гость
Может она на вас порчу наводит! По вашим рассказам похоже кстати... Воткните в косяк входной двери булавку, а под коврик соль насыпьте
Глядишь ходить перестанет
Глядишь ходить перестанет
Гость
Ворожит свекровь. Сто пудово. Проверьте дом на наличие игл в стенах, под порогом, в дверях и окнах. Подклады могла делать. Узнайте, как не пускать ведьму в дом. Колдовство дело страшное.
Гость
Не статья, а бред. Не начала, не конца.
Форум: Семья
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Возможная измена хорошего мужа127 ответов
- Постоянное беспокойство за мужа8 ответов
- Глупая любовница мужа9 ответов
- Мужу приперло в сентябре полететь в Египет14 ответов
- Развод4 ответа
- Муж не хочет работать, везде чужая30 ответов
- Что делать если мой муж фанат Саши Муратовой?1 ответ
- В чём плюсы и минусы рождения ребёнка в наше время?3 ответа
- Что важнее — работа или семья?170 ответов
- Муж называет меня меркантильной73 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте450 ответов
- Что важнее — работа или семья?172 ответа
- Возможная измена хорошего мужа127 ответов
- Муж и деньги в декрете80 ответов
- Муж называет меня меркантильной73 ответа
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Муж не хочет работать, везде чужая30 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?24 ответа
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас20 ответов
- Защита жены от родственников19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Буквально два дня назад она пришла опять в гости, стоит в дверях и спрашивает у меня - можно войти? Я ей говорю, что за вопросы, я же вас не выгоняю и т. д. Потом когда она уже стала уходить, я хотела с ней попрощаться, а она просто развернулась и ушла.
И потом я сказала мужу, чтобы со своей мамой поговорил, насчёт этих вопросов, которые она задаёт, потому что она постоянно задаёт ему и мне такие глупые вопросы, которые касаются именно меня. Ну поговорил он с ней, она говорит - все у нее нормально.
Что это? Личная неприязнь или как это назвать, кто с таким сталкивался? #свекровь #брак