Может у нее психическое заболевание? Или она одна воспитывала сына и не может смириться с тем что у него своя семья и своя жизнь, может ей одиноко и скучно? Обычно у матерей свои ожидания и представления о будущей невестке, и часто они не совпадают с выбором сына. Будьте с ней дружелюбны даже если она не реагирует на это ни как.
" Смирение, кротость и долготерпение помогут строить теплые отношения с родственниками, а также неизменно проявлять терпимость и любовь."
Буквально два дня назад она пришла опять в гости, стоит в дверях и спрашивает у меня - можно войти? Я ей говорю, что за вопросы, я же вас не выгоняю и т. д. Потом когда она уже стала уходить, я хотела с ней попрощаться, а она просто развернулась и ушла.
И потом я сказала мужу, чтобы со своей мамой поговорил, насчёт этих вопросов, которые она задаёт, потому что она постоянно задаёт ему и мне такие глупые вопросы, которые касаются именно меня. Ну поговорил он с ней, она говорит - все у нее нормально.
Что это? Личная неприязнь или как это назвать, кто с таким сталкивался? #свекровь #брак