Муж - тиран
Мне второй раз попадается муж тиран. При чем он похож с первым по характеру один в один. Естественно, показал себя не сразу, а спустя лишь 2 года. Я специально выбирала мужчин не похожих, как мне казалось, противоположности. Но один хуже другого. Схема одинаковая: сначала все хорошо, они узнали мои тайны, узнали мои любимые вещи, узнали о том, чем я сильно дорожу. И как под копирку - начинают пользоваться информацией. Первый меня оклеветал, второй ещё хуже сделал. Как быть, не знаю. Потеряла в сумме 10 лет жизни. #муж #тиран
Евгения
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Как укротить мужа?8 061 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может все дело в вас, вы привлекаете чем-то таких?
"Обидчики сразу чувствуют тех, кто невысокого мнения о себе. Часто люди с низкой самооценкой — легкая мишень, поскольку они не станут давать отпор."
"Если ты не ценишь себя и принципы, по которым живешь, то, скорее всего, к тебе будут тянуться такие парни, которые тоже не будут ценить ни тебя, ни твои убеждения."
"Обидчики сразу чувствуют тех, кто невысокого мнения о себе. Часто люди с низкой самооценкой — легкая мишень, поскольку они не станут давать отпор."
"Если ты не ценишь себя и принципы, по которым живешь, то, скорее всего, к тебе будут тянуться такие парни, которые тоже не будут ценить ни тебя, ни твои убеждения."
Гость
Скорее всего вы сами привлекаете таких людей или они вам зачем-то нужны...покопайтесь в себе
Гость
Письмо автора не конкретизировано, поэтому все советы и комментарии бессмысленны.
Авдотья
Выйти замуж третий раз. И уже хорошенько просчитать всё мозгами.10 лет не потеряны из жизни.Они дали вам необходимый опыт, чтобы больше не ошибаться. Уж, простите, наверное иначе никак нельзя было поставить вам мозги на место. Через потрясения.
Але Ся
Если он показал себя только через 2 года, значит дело не в нем. А в Вас.
Никакой мужик не будет ждать 2 года, чтобы зарядить бабе в дыню или иным образом её затиранить.
Значит, достала.
Никакой мужик не будет ждать 2 года, чтобы зарядить бабе в дыню или иным образом её затиранить.
Значит, достала.
Галадриэль
А конкретно, что мужья то натворили? Оклеветал не значит, что тиран, а второй еще хуже сделал.Что именно сделал. По рассказу, будто вы жили не с тиранами, а с одуванами.
Гость
мужу-псу не кажи *** всю (старая пословица). Никому не говори о своих слабостях.
Форум: Семья
Всего: 483 780 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Поругались с мужемНет ответов
- Возможная измена хорошего мужа131 ответ
- Постоянное беспокойство за мужа9 ответов
- Глупая любовница мужа11 ответов
- Мужу приперло в сентябре полететь в Египет15 ответов
- Развод4 ответа
- Муж не хочет работать, везде чужая30 ответов
- Что делать если мой муж фанат Саши Муратовой?1 ответ
- В чём плюсы и минусы рождения ребёнка в наше время?3 ответа