Такой бред ! Только тупой курице такое в голову придёт . У меня два сына и дочь . Сыновей люблю всем сердцем и дочь также . С сыновей больше спрос , это будущие мужчины. Не собираюсь выращивать из них маменькиных сыночков , строга с ними и спрос с них в 3 раза больше . Мне в старости не нужны от никакие бонусы , мне нужно , чтобы они выросли мужиками . Смогли свои семьи обеспечивать и быть теми , кто не пройдёт мимо человеческой беды . Кто не просто берет ответственность только за свою семью , но и за территорию , на которой они будут жить. Чтобы свои *** поднимали при виде стариков в общественном транспорте, чтобы женщинам двери открывали и тп. Чтобы никакой инфантильности не было .
Дочь люблю по другому , спуска тоже не даю , но с неё спрос в другом . Она должна стать опорой достойному мужчине , быть гибкой и мягкой . Поэтому и требования в воспитании к ней другие . Сыновьям отказываю во многом , если это балавство и прихоть , должны понимать , что их желания важны , но вседозволенности не будет , хотя возможность баловать есть .
До 5 лет были уступки с моей стороны , после 5 нет . Пусть привыкают , что , если чего то хочешь , это с неба не упадёт .
Считаю , что женщины зря так с сыночками носятся . Ничего хорошего от этого не будет для них . Но и мать , которая балует , имеет подсознательно мысль держать сыночка себе в старости у своей юбки или что то подобное .