Нечем кормить детей, не могу устроиться на работу без медосмотра написала объявления выполню работу за продукты но пока никто не откликнулся,дети меня ненавидят
Идите на етхт, пишите копирайтинг. И дома и при работе.
Деньги почти моментально. За пару дней можно заработать на хлеб. В месяц порядка 15-30 тыс.руб
Гость
[3679981922]
Кто вы по образованию? Почему не можете пройти медосмотр? У вас есть заболевание, мешающее трудоустройству? Какие у вас есть навыки, таланты? Если ситуация аховая, и реально жрать нечего, иди в соцзащиту, пиши заявление, чтоб детей определили в приют на время в связи с тяжёлой финансовой ситуацией. За это время найдёшь работу, получишь первую зарплату, заполнишь холодильник и заберёшь детей обратно. Да, это крайняя мера, но уж лучше, чем умирать от голода или того хуже, свихнуться от безнадеги и убить своих детей (такие случаи участились, увы).
Гость
[135011554]
После знакомства со сруменками бабская боль вызывает только радость))
Кто вы по образованию? Почему не можете пройти медосмотр? У вас есть заболевание, мешающее трудоустройству? Какие у вас есть навыки, таланты? Если ситуация аховая, и реально жрать нечего, иди в соцзащиту, пиши заявление, чтоб детей определили в приют на время в связи с тяжёлой финансовой ситуацией. За это время найдёшь работу, получишь первую зарплату, заполнишь холодильник и заберёшь детей обратно. Да, это крайняя мера, но уж лучше, чем умирать от голода или того хуже, свихнуться от безнадеги и убить своих детей (такие случаи участились, увы).
Уже пробовала, опека предложила везти детей в детский дом за свой счёт в другой город, так как в нашем городе нету ничего подобного ,да есть проблемы по здоровью, уборщицей не так просто даже найти работу
Уже пробовала, опека предложила везти детей в детский дом за свой счёт в другой город, так как в нашем городе нету ничего подобного ,да есть проблемы по здоровью, уборщицей не так просто даже найти работу
Просила меня ограничить в правах, сказали нет оснований
Ну так а в чём проблема? Попросите отца детей.... Ааааааааааа! Ну да. Как-то я сразу не подумал, точнее, вы не подумали, что альфу не загнать в стоило детьми. Наслаждайтесь ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ за ваш выбор.
Думать надо было, прежде чем делать детей и заводить. Я бы тоже такую мать презирала. Проходи медкомиссию и работай вместо того, чтобы жалеть себя в интернетах!
Автор, сейчас продукты стоят очень дорого. Ситуации бывают разные. Ищите подработки техничка, заправка, курьер. Вы когда детей рожали знали же, что они есть хотят. Сейчас дети это роскошно.
Гость
[1411794775]
Татьяна Изосимова
Что мешает пройти медосмотр? Что за заболевание? Пока у всех впечатление, что в воскресенье сами не горите желанием менять что-то в своей жизни.
Гость
[3928252110]
Татьяна Изосимова
Уже заработала 25рублей, купили и съели хлеб
И каким образом вывела 25 руб с етхт? Такая сумма не выводиться.
Гость
[3928252110]
Забейте это тупая разводка. На телефон у автора есть, на интернет есть, а детей кормить нечем )) ну телефон бы продала.
Гость
[3294427290]
Татьяна Изосимова
Уже заработала 25рублей, купили и съели хлеб
вранье) на биржках по 25 рублей не выводят плюс комиссия вебмани) тема разводка)
Гость
[3294427290]
Гость
И каким образом вывела 25 руб с етхт? Такая сумма не выводиться.
++++ с этим согласна а с ться нет) как вы статьи пишете, не зная тся-ться?)
Гость
[3928252110]
Гость
++++ с этим согласна а с ться нет) как вы статьи пишете, не зная тся-ться?)
О извините Марь Ванна. Впредь буду внимательней. Я не пишу статьи. Я их периодичесски заказываю. Ну допустила ошибку, и что?У вас есть какие то проблемы? Не вижу в ошибках ничего страшного, ошибаться вполне нормально. И?