Умная или красивая?
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
блондинки в очках уходят с этого жалкого сайта. и Киоша, сестрёнка моя меня совсем забыла. 😭😭
Настя
А что тут такого? Девочка настроена умом заработать себе независимость. А красота сегодня есть, через время её уже нет. Маразм приходит позже😄
Кореш - мечта мужиков
Умные люди самые лучшие.
Кореш - мечта женщин
У форумчанок нет никакого ума. Да и красоты тоже. Только распущенность и венерические болезни
Зефирка
Пхаха😆 Да вы просто боитесь, потому что умные просто вас задавят и оставят в дураках. А вы будете чувсьтвовать себя людьми другого сорта, страх и, что мы снова вас обскакали)) И будете крутить башкой вокруг себя и удивляться: "Что же случилось? Что же случилось?". А вас просто уделали😜 Смиритесь. Так распорядилась природа! Ум, эгоистичность, самолюбие, сольная партия, я только за себя! И смиритесь!
Зефирка
А ты хочешь себе легион красивых подлизок?
Зефирка
Да ты сама по-ходу умных боишься😆
Пхаха😆 Да вы просто боитесь, потому что умные просто вас задавят и оставят в дураках. А вы будете чувсьтвовать себя людьми другого сорта, страх и, что мы снова вас обскакали)) И будете крутить башкой вокруг себя и удивляться: "Что же случилось? Что же случилось?". А вас просто уделали😜 Смиритесь. Так распорядилась природа! Ум, эгоистичность, самолюбие, сольная партия, я только за себя! И смиритесь!
хде сокровище твоё, ирод?
Гость
Мне 13, я и большинство моих знакомых думают также.Внешкой не заработаешь(разве что древнейшая профессия). Главное-быть начитанным и эрудированным.
Форум: Дети
Всего: 74 857 тем
Новые темы за неделю: 107 тем
- Чему может научиться четырёхлетний ребёнок от подростков, если они хулиганы?4 ответа
- Почему люди стараются воспитывать детей одинаково?8 ответов
- С какого возраста ребенка можно оставлять дома одного?55 ответов
- Почему двойнят одевают одинаково?1 ответ
- Двойняшки всегда разного пола?3 ответа
- В каком возрасте вы родили первого ребенка?5 ответов
- Ребенок не ест за столом, таскает куски, что делать?3 ответа
- Почему маленькие дети стараются всегда побежать, а не спокойно пойти?5 ответов
- Правда ли, если первой покрестишь девочку, то потом у тебя будут рождаться только сыновья?3 ответа
- Нормально ли отдавать свою одежду детям?1 ответ
Популярные темы за неделю: 18 тем
- С какого возраста ребенка можно оставлять дома одного?55 ответов
- Почему люди стараются воспитывать детей одинаково?8 ответов
- В каком возрасте вы родили первого ребенка?5 ответов
- Почему маленькие дети стараются всегда побежать, а не спокойно пойти?5 ответов
- Чему может научиться четырёхлетний ребёнок от подростков, если они хулиганы?4 ответа
- Двойняшки всегда разного пола?3 ответа
- Ребенок не ест за столом, таскает куски, что делать?3 ответа
- Правда ли, если первой покрестишь девочку, то потом у тебя будут рождаться только сыновья?3 ответа
- Почему двойнят одевают одинаково?1 ответ
- Нормально ли отдавать свою одежду детям?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Чтобы стать красивой сейчас много способов и возможностей, а ум или есть, или его нет. Кто этого не понимает, тот дурак. Я не ожидала таких «выговоров» в свой адрес(
Так новое поколение девочек действительно считает, что ум важнее красоты? Или это все-таки больше исключение из правил? #умиликрасота #умважнеекрасоты