Откуда столько женщин, помешанных на детях?
При чем навязывают деторождение мужчинам с небольшим доходом, которые их не хотят. Откуда такие берутся?
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а откуда берутся такие тупые, как вы? Все оттуда же, из детей вырастают глупые взрослые
Гость
Я вам больше скажу, они и девочкам свою точку зрения навязывают. Они просто не могут принять факт того, что кто-то (особенно девочка) не хочет детей. Я принципиально не хочу детей, потому что я их не люблю и понимаю, какая это ответственность и полное ограничение свободы, но никто из моих близких (кроме сестры) не принимают этот факт, потому что я подросток и ничего ещё не понимаю, но я уже в 15 лет поняла то, что многие к 20+ осознать не могут. Просто говорите таким людям, что вы останетесь при своем мнении.
Гость
Не понимаю, где вы этих женщин находите? Я чаще встречаю тех, кто кричит о том, что им навязывают «детность», а они не хотят и зачем то в утвердительной форме мне высказывают все свои минусы наличия детей и это с учетом того, что у меня их двое, а их личная жизнь меня вообще не интересует 🤷♀️
Гость
Да это стадо Кирилла. Вдруг, все верующие стали, ...меее...мее..Кирил сказал, вот мы и рожаем...грех же , клетку убивать...мееее.меее..Пастырю нужны овцы....меее...
Гость
А зачем бабки 40-ка летние рожают? У них репродуктивная система завяла?
Гость
Я вам больше скажу, они и девочкам свою точку зрения навязывают. Они просто не могут принять факт того, что кто-то (особенно девочка) не хочет детей. Я принципиально не хочу детей, потому что я их не люблю и понимаю, какая это ответственность и полное ограничение свободы, но никто из моих близких (кроме сестры) не принимают этот факт, потому что я подросток и ничего ещё не понимаю, но я уже в 15 лет поняла то, что многие к 20+ осознать не могут. Просто говорите таким людям, что вы останетесь при своем мнении.
15 лет. Ну ну ))
Гость
Ну насчет того, почему они навязывают деторождение небогатым мужчинам, - я подозреваю по той причине, что таким женщинам мужчины другого уровня, увы, не светят, видимо. А родить хочется. Ну и у женщин, как ни крути, есть материнский инстинкт.
Гость
Ну насчет того, почему они навязывают деторождение небогатым мужчинам, - я подозреваю по той причине, что таким женщинам мужчины другого уровня, увы, не светят, видимо. А родить хочется. Ну и у женщин, как ни крути, есть материнский инстинкт.
Материнского инстинкта у человека не существует
Учи биологию.
Учи биологию.
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 58 774 темы
Новые темы за месяц: 397 тем
- Можно ли давать ребёнку чипсы?6 ответов
- Ребенок все время в телефоне33 ответа
- Ребенок не может играть сам8 ответов
- Дочка спит с папой в одной кровати14 ответов
- Ситуация на детской площадке21 ответ
- Почему радуга разноцветная?8 ответов