119 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Че за надутый лупоглазый бред?
Не знаю, что ты там называешь «насильно», видать что-то своё))
Насильно -это ребёнок не хочет, а его крестят невзирая на.
Где ты видал младенца, который против своего крещения? Или трехлетку?))))
Гость
Это и называется лишение права людей на свободу выбора, в каком возрасте их крестить своего ребенка. Думайте лучше о своем и не лезьте в чужие трусы.
А как потом раскреститься обратно в независимое состояния и послать бога сатану и христа на три буквы все жидовские аврамические силы на три буквы идут. Мы славяне русские а не жиды.
Гость
Представляешь а евреи и мусульмане у маленького мальчика еще и часть органа отрезают, не давая ему выбора:)) Прям тотальное членовредительство:))
Мы славяне белая расса до жидов нам не должно быть не какого дела пусть хоть себе под корень режут мы то тут при чём? Если уж говорить о родной вере то это язычество атеизм но не как не жидовские силы которые нашим предкам были навязаны против воли. Зачем нам русским аврамические жидовские силы?
Гость
За других не берусь судить, а праввославии не просто традиция.Родился ребенок, так имя бы ему надобно дать, и не просто дать, а еще и записать.А кто на это право имеет.Да батюшка и имеет, у него и книга для этого церковная есть.Вот батюшка посмотрит в Святцы, а в этот день например Петра-Павла.Вот и имя мальцу есть, да не просто имя, а еще и покровительство, защита так сказать.А имена какие? В основном греческие.А почему? А потому что вера у нас православная, она же ортодоксальная, она же греческая.
Она аврамическая иудейская зачем русским людям жидовские имена. Я русский и мне на аврамические силы наплевать мне еврейское имена не нужны. Мне имя дали при рождении и зачем мне второе жидовское имя? Как аннулировать крещения без перехода к другим силам и без побочных эффектов вернуться к матушке природе и стать свободным человеком как был до крещения?
Гость
Че за надутый лупоглазый бред?
А как потом раскреститься и вернуться в изначальное состояния отказаться от всех жидовских авраамических сил?
Гость
А как потом раскреститься и вернуться в изначальное состояния отказаться от всех жидовских авраамических сил?
А я и не хочу что бы меня отпевали крестили в несознательный период в летстве очень жалею вашего божка сатану христа гнилого духа и все жидовские силы презираю. Как анулировать крешения и вернуться в изначальное состояния?
Форум: Дети
Всего: 73 596 тем
Новые темы за месяц: 444 темы
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Какие слова есть на букву й?7 ответов
- Маленькие дети отличаются от остальных незнакомцев только возрастом3 ответа
Популярные темы за месяц: 155 тем
- Почему боятся днк в роддоме?195 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Как справляться с буллингом/травлей??27 ответов
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Нежеланный ребенок19 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Женщины с одним ребенком, вы хотите рожать ещё?13 ответов
- Условия для отца который бросил дочку11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда у меня будет ребенок, я его обязательно спрошу, какую религию он хочет принять. Это правильно?