в ***. Вот часто вижу. Родители или родитель фоткает своих мелких то там, то там. Зачем это? К чем это? Бред. *** для моделей, для профи, для спортсменов, знаменитостей, для бизнеса...при чем здесь дети? #дети
Разве ещё не видно, что уже практически каждый человек активно ведёт соц.сети? *** - он для всех. У некоторых людей значительная часть жизни - это их дети, вот они их и выставляют. Я больше не понимаю тех, кого волнуют чужие профили в соц. сетях
Потому что их дети - это их гордость. Мол, посмотрите, какой у меня замечательный малыш. Лично я не вижу в этом ничего плохого, пусть делятся своими фотками, главное, чтоб голые фото детей не выставляли. А вообще, каждому свое, каждый делится тем, что хочет.
хотят создать имидж счастливых людей
Зачем вам не все равно?
Я часто выставляю. Потому что это больше для меня, чем спортсмены, модели и знаменитости. Это моя жизнь. Я никуда не езжу, я в декрете и дети это моя реальность на ближайшее время. Моим знакомым мы интересны, а кому неинтересно, пусть не смотрят.
Отписываешься от мамулек
подписываешься на звезд и моделей
???
PROFIT
*** может быть для чего угодно, котиков, собачек, даже белочек, которые едят орехи, там не меньше, чем детей.
А насчет маленьких детей, они еще не знают, что родители выставляют их фото. Особенно блогеры, как родят и понеслась реклама товаром для детей. Но хорошо, что не так делают. Вот дети подрастут, заведут свои инстаграмы и сами будут решать, что им выставлять. Но самое смешное, когда выставят фото ребенка или семейное фото, а лицо ребенка закрыли смайлом, типа смотрите, у меня есть ребенок, но я его вам не покажу. Уж если выставлять, выставлять что-то нормальное.
*** может быть для чего угодно, котиков, собачек, даже белочек, которые едят орехи, там не меньше, чем детей.
А насчет маленьких детей, они еще не знают, что родители выставляют их фото. Особенно блогеры, как родят и понеслась реклама товаром для детей. Но хорошо, что не так делают. Вот дети подрастут, заведут свои инстаграмы и сами будут решать, что им выставлять. Но самое смешное, когда выставят фото ребенка или семейное фото, а лицо ребенка закрыли смайлом, типа смотрите, у меня есть ребенок, но я его вам не покажу. Уж если выставлять, выставлять что-то нормальное.
так в этом и суть - зафиксировать так сказать само наличие, а какой он там этот ребенок - беленький темненький или вообще стремненький уже не важно
Я кстати от многих и блогеров и некоторых знакомых даже отписалась. Кто рекламой задолбал, кто действительно обилием родов и мамского контента, кто большим количеством туупых сторис ежедневно, хотя изначально контент был более качественный и о другом. Но отписалась без предъявления претензий, что зачем они что-то там выкладывают и ора "Отписка!". Т.к. это их блог/страница, что хотят, то и выкладывают. Кого-то может тоже раздражает то, что выкладываю я. Но я не слишком навязчива, раз в месяц или реже что-то выкладываю, вряд ли кого-то то достану этим.
так в этом и суть - зафиксировать так сказать само наличие, а какой он там этот ребенок - беленький темненький или вообще стремненький уже не важно
Просто я не вижу смысл в таком фото. Или еще делают так: выкладывают фото с детского праздника, своему ребенку лицо закрыли, а другим детям нет. Все дети как дети, только 1 ребенок со смайлом или мордашкой какой-нибудь зверюшки вместо лица. А родителей других детей вряд ли спросили, можно ли выкладывать их детей.
И домашних любимцев своих блогеры тоже задолбали. Наряжают их, очки им напяливают. Ладно еще собаки, но кошки редко такое терпят. Иногда складывается такое ощущение, что животных только для контента завели. Да и детей, что некоторые для этого родили.
Просто я не вижу смысл в таком фото. Или еще делают так: выкладывают фото с детского праздника, своему ребенку лицо закрыли, а другим детям нет. Все дети как дети, только 1 ребенок со смайлом или мордашкой какой-нибудь зверюшки вместо лица. А родителей других детей вряд ли спросили, можно ли выкладывать их детей.
И домашних любимцев своих блогеры тоже задолбали. Наряжают их, очки им напяливают. Ладно еще собаки, но кошки редко такое терпят. Иногда складывается такое ощущение, что животных только для контента завели. Да и детей, что некоторые для этого родили.
если на групповом снимке не закрыть своему лицо, будет непонятно о чем это фото, а так все ясно: "наше солнце среди остальных детей"
если на групповом снимке не закрыть своему лицо, будет непонятно о чем это фото, а так все ясно: "наше солнце среди остальных детей"
Т.е. они так отмечают своего ребенка для тех, кто его не знает в реале?)
Но они постоянно на всех фото закрывают его лицо. Считаю, что вообще правильно не показывать детей. Если уж и выкладывать, можно выложить фото, где ребенок со спины, с боку и лица а не видно, а не с этими дурацкими смайлами и мордашками. И сам факт, что чужих детей же они выложили, не спросив разрешения у их родителей.
Я тоже не понимаю, но это их право, пусть выставляют что хотят
Чтобы ненавязчиво делиться с родными и близкими фотографиями, впечатлениями из одного источника, комментируя и иногда обсуждая с другим близкими и друзьями. Кому интересно - зайдёт посмотрит. Я очень люблю смотреть фотографии семей и детей своих друзей и бывших одноклассников - многих из них по 10-15 лет не видела в живую, а ощущение, что встречаемся иногда.
Потому что идиоты и занимаются ерундой. Вот реально, они думают, что смотреть на их детей кому-то интересно? У кого-то свои есть, то те на своих смотрят. А у кого нет - тем тоже есть на что смотреть. Что они хотят этим добиться вообще?
Потому что идиоты и занимаются ерундой. Вот реально, они думают, что смотреть на их детей кому-то интересно? У кого-то свои есть, то те на своих смотрят. А у кого нет - тем тоже есть на что смотреть. Что они хотят этим добиться вообще?
Да вообще выставляют что либо ради лайков. Залайкают, им приятно.
Вопрос риторический, одна знакомая довыставлялась, фото её ребёнка использовали мошенники (или же завидующие подруги) и собирали деньги на лечение, якобы у ребёнка рак. Она конечно была в ужасе, теперь на фото ребёнок всегда спиной, лица не видно нигде. Ребенок ещё слишком мал, чтобы давать согласие на размещение своих фото, а родители активно этим пользуются. Заполняйте память телефона фотками своих детей и любуйтесь, посторонним в лучшем случае голубоко все равно, а в худшем-даже представлять не хочется.
Своего рода фотоальбом. Только электронный виртуальный.
Похвастаться что разродилась, что вышла замуж. Что ребенок более талантливый симпатичный чем она сама.
Вопрос риторический, одна знакомая довыставлялась, фото её ребёнка использовали мошенники (или же завидующие подруги) и собирали деньги на лечение, якобы у ребёнка рак. Она конечно была в ужасе, теперь на фото ребёнок всегда спиной, лица не видно нигде. Ребенок ещё слишком мал, чтобы давать согласие на размещение своих фото, а родители активно этим пользуются. Заполняйте память телефона фотками своих детей и любуйтесь, посторонним в лучшем случае голубоко все равно, а в худшем-даже представлять не хочется.
Может просто не надо доступ к своим соц сетям всем подряд давать и открывать для публичного просмотра
*** для всех)
Эти люди больше ничего не добились в жизни, вот и выкладывают своё чадо…. Отписка и см от таких