Лучше, чтобы подольше голопопил? Или это советский миф? Мне кажется, что у ребенка пипка запаривается, если дольше двух часов подгузник не снимать. Вот и ходим дома в основном на пеленку, хотя и запаривает их стирать-сушить постоянно. А вы как считаете, правильно по старинке на пеленку или подгузники не такие уж вредные?
Сама надень подгузник и почувствуй, насколько в нем комфортно, особенно в жару.
Ещё на подгуз одеть в обтяг боди)) сверху штаны)) закрыть все окна)) носочки одеть ему)) и при этом возмущаться что он орет)) и приходится брать постоянно на руки)) и возмущаться что я королева родила а свекровь свекр по театрам ходять а сидеть с внуком (6мес) не хотят)) Москвичи все такие бл зажратые)) а мы Рязанские правильные ))
Гость
[2851891359]
Гость
У меня сестра 93 года рождения, сейчас ей 22 года. Подгузники тогда уже вовсю продавались, правда о японских тогда никто и не слышал. Не надо про импотентов чушь гнать. Вы сначала изучите из-за чего эректильная дисфункция возникает, а потом говорите.
У меня сыну 9,5 месяцев, от любых памперсов (средней стоимости, либо дорогих, роли не меняло) сразу опрелости, мазями и кремами мажу, цинком, пантенолом и судокремом, памперсы меняла каждые пол часа, подмывая при каждой смене, опрелости никак не сходили, пока не начала надевать ему обычные трусишки. Стирки много, не спорю, но у ребёнка нет опрелостей. Тут у каждого по разному думаю. Я вот не знаю почему такая кожная реакция на памперсы идёт, и хоть убейте, стирки больше но зато у ребёнка нет дискомфорта. Ребёнок первый, мне 21 год, и некоторые подруги осуждают, что даю возможность засикивать квартиру, ну а я пока решение не нашла.