Симптомы аутизма в 3.5 месяца
Добрый вечер!У меня такая проблема!Моему сыну 3.5 месяца!Начиталась про аутизм и теперь на нервах,слезы текут.Не знаю что думать и делать.Он у меня совсем не смотрит в глаза,когда я с ним разговариваю и играю.Нет комплекса оживления!По утрам он всегда просыпается в хорошем настроении.Когда к нему подхожу утром,начинаю что-нибудь говорить ласковое,улыбается,но на меня не смотрит совершенно,взгляд в сторону!Когда хожу по квартире мимо сынишки,наблюдает,куда бы не пошла.Когда он на руках и с ним начинает кто-нибудь разговаривать,то же самое-отворачивается.Днем улыбается редко,почти нет гуления.Игрушки рассматривает,в ручки берет сам,иногда пытается переложить из одной в другую.Переворачивается на бочок иногда.Вчера была у невролога,сказала о подозрениях-она только посмеялась.Написала в карточке,что развитие соответствует возрасту!Пожалуйста!!!!!!Только не нужно говорить я совсем больная!!!Я знаю что диагноз ставится только после 3-х лет!Много перечитала за последние дни!Муж говорит чтобы отстала от ребенка.Просто мне кажется что это тревожные звоночки.Хотела просто послушать опытных мамочек.Может у кого было так?И во сколько Ваши начали смотреть в глаза и разглядывать лицо?Заранее спасибо.
Анастасия
Мудрость форума: Малыши
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте автор прочитала вас и Сейчас столкнулась с такой же проблемой
Как вы как ваш малыш?
У меня все тоже самое что вы описали только ещё ребенок не интересуется игрушками не берет их в ручки и не переворачивается только на бок хотя нам через неделю 4 месяца
Как вы как ваш малыш?
У меня все тоже самое что вы описали только ещё ребенок не интересуется игрушками не берет их в ручки и не переворачивается только на бок хотя нам через неделю 4 месяца
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я совсем не хотела найти эту болезнь я просто написала почему 4х месячный малыш не интересуется игрушками и у меня вышла она🙈 ладно бы одна статья а их было много
Вот я и начиталась секс молюсь чтобы это было не так
Вот я и начиталась секс молюсь чтобы это было не так
Гость
Дил
Сообщение было удалено
Как с снйчас ваши дела?
Гость
Анастасия, добрый день.У меня такая же ситуация, вся извелась уже.Только нам уже 7 месяцев и ничего не поменялось.А как у вас дела?Ответьте пожалуйста, что это было простое отставание или готовиться к хучшему?
ЭкспертиЗа
[Невролог Козубенко Ольга Геннадиевна.
детский Невролог-эпилептолог (Киевский Центр Стимуляции Мозга) проводит консультации для детей.
Врач функциональной диагностики Украинский медицинский центр реабилитации детей с органическим поражением нервной системы МОЗ Украины.
Для тех кто не хочет стоять в очереди и терять время, получить качественную консультацию без направления от участкового невролога, кому нужно уточнить или исключить спорный диагноз, поставить окончательный и точный, получить совет и расписанную схему лечения, консультироваться с неврологом которая работает не только по старым классическим схемам но и с новейшими методиками зарубежной медицины, каждый год проходит стажировку в Германии, имеет опыт работы с особыми детками больше 15 лет и ОЧЕНЬ любит свою работу- прием ведется в Киевском Центре Стимуляции Мозга,
запись по тел (099) 353 91 84
детский Невролог-эпилептолог (Киевский Центр Стимуляции Мозга) проводит консультации для детей.
Врач функциональной диагностики Украинский медицинский центр реабилитации детей с органическим поражением нервной системы МОЗ Украины.
Для тех кто не хочет стоять в очереди и терять время, получить качественную консультацию без направления от участкового невролога, кому нужно уточнить или исключить спорный диагноз, поставить окончательный и точный, получить совет и расписанную схему лечения, консультироваться с неврологом которая работает не только по старым классическим схемам но и с новейшими методиками зарубежной медицины, каждый год проходит стажировку в Германии, имеет опыт работы с особыми детками больше 15 лет и ОЧЕНЬ любит свою работу- прием ведется в Киевском Центре Стимуляции Мозга,
запись по тел (099) 353 91 84
Гость
Да все нормально у вас, успокойтесь! Ребёнок здаров!
Масямамася
Анастасия или кто-нибудь с такой же проблемой ,отпишитесь как у вас сейчас с детками? Очень переживаю .
Гость
Всем, кто пишет беспокоющейся матери гадости- просьба следить за своими высказываниями, а то знаете ли никто не застрахован...
Автору скажу что я наблюдала у моего ребенка, у которого диагноз аутизм.
Сын в четыре месяца был очень спокойный, мы катали коляски вместе еще с одной мамой, у нее дочка просилась часто на руки- мой же лежал себе спокойно. Затем в семь месяцев начал играть в одну и ту же игру: выставлял пустые банки в ряд и накручивал на них крышки. В год пошел и любимым занятием стало открывание и закрывание дверей. Дальше состояние продолжало ухудшаться. Виню во всем прививки, кто думает иначе-может оставаться при своем мнении.
Здоровья всем мамам и малышам!!!
Автору скажу что я наблюдала у моего ребенка, у которого диагноз аутизм.
Сын в четыре месяца был очень спокойный, мы катали коляски вместе еще с одной мамой, у нее дочка просилась часто на руки- мой же лежал себе спокойно. Затем в семь месяцев начал играть в одну и ту же игру: выставлял пустые банки в ряд и накручивал на них крышки. В год пошел и любимым занятием стало открывание и закрывание дверей. Дальше состояние продолжало ухудшаться. Виню во всем прививки, кто думает иначе-может оставаться при своем мнении.
Здоровья всем мамам и малышам!!!
А как малыш вел себя в 2 месяца?
Гость
Знаю что прошло много времени скажите как сейчас ваш малыш ? Все хорошо у вас???
Гость
А вот это ненормально. Ребенок первые дни, а иногда недели после рождения не может сконцентрировать взгляд. Если он у вас смотрит в глаза, возможно, у него проблемы со зрением.
Автор, у меня двое. Старшая не смотрела в глаза месяцев до 6. Младший смотрел уже через неделю-две после рождения. Не могу сказать, чтобы это как-то сказалось на развитии. Оба развитые, в школе пятерки.
Автор, у меня двое. Старшая не смотрела в глаза месяцев до 6. Младший смотрел уже через неделю-две после рождения. Не могу сказать, чтобы это как-то сказалось на развитии. Оба развитые, в школе пятерки.
Спасибо
Гость
Как у вас сейчас обстоят дела! Напишите пожалуйста
Добрый день! Как у вас сейчас обстоят дела?
Гость
Моему сыну 3 месяца у меня тоже такая проблема у меня не совсем я к аутизму скорее всего я думаю может какая то инфекция была вот думаю может чуть чуть к слепоту ну подозрения может витаминов не хватает нужно кров на анализы здать посмотрерт какие инфекци было
Гость
Автор здравствуйте уже прошло 10 лет как ваш малыш?
Гость
Здравствуйте,как ваш малыш прошло 10лет
Форум: Малыши
Всего: 58 799 тем
Новые темы за месяц: 398 тем
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме5 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
Популярные темы за месяц: 133 темы
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме5 ответов