Постараюсь кратко. Скорее всего тема заинтересует молодых мам. Неожиданно для себя заметила на примере яблочного пюре, что в зависимости от того из каких яблок делать (красных или зеленых) у пюре тоже получается разный вкус. У меня ребенок очень любит пюре яблочное спеленок. Оно по вкусу как раз как то что я делала сама из зеленых яблок. И я считаю это правильно так как на красные яблоки у многих детей бывает аллергия. Что вы думаете по этому вопросу? И вообще сами делаете пюре или покупаете?
я ничего не делаю я его себе покупаю обожаю детское питание тем более у меня чувствительный желудок еще мясно прям люблю ммм вкусняшка
Гость
[1584464140]
С красного яблока можно счистить шкурку и будет не более аллергенно, чем зеленое яблоко! Да, у разных сортов разный вкус. Но и у разных сортов зеленых яблок тоже вкус отличается. Смотрите не на цвет кожуры, а на вкусовые качества. А пюрешки ребенку до сих пор иногда покупаю, хоть ему и 3 года. Просто потому что вкусно. И потому что пюрешки яблочные ест - разные, и агушу, и фрутоняню, а просто яблоки грызть почему-то не любит, вот не знаю почему. При том, что персики с бананами ест с удовольствием.
Оксанчик
[3157575268]
Я вообще против красных яблок.
Солнышко
[439537724]
Я как правило сама делаю пюре и в основном из зеленых яблок, но не задумывалась почему, просто не люблю красные
Марьям
[4074637332]
Я бы сама с удовольствием делала бы пюре, но живу не в деревне и не на даче, а в магазине покупать яблоки не хочу(фиг знает откуда они) А пюре в баночках доверяю больше конечно же