Выбор прорезывателя
мамы-дамы, какими прорезывателями спасаете деток и когда начинаете? нам, кажется, пора, боюсь прогадать :)
Мудрость форума: Малыши
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек641 ответ
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?458 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
гостья
Нам не пригодился. Грыз все что угодно, а прорезыватели нет
Сообщение было удалено
вот я слышала такие истории, что иногда он вообще не в тему. но хочу попробовать, ну чтобы просто быть готовой)
Гость
Муж накупил кучу разных прорезывателей, но ребенок их не признавал. Пришелся по душе только дорогой Жирафик Софи. (Вообще у этой фирмы есть и другая живность). Вот его реально грыз.
Гость
прорезывателей у нас много (как и детей :)), младшего сейчас не оторвать от грызунка "Мороженое" чикковского. Мы его и охлаждаем, и так просто даем - мелкому нравится. Грызунок разнофактурный, само "мороженое" мягкое - там внутри как раз вода, которая и охлаждается, стаканчик тверже и рифленый, удобно за него держаться детской ручкой.
Мнение
Чего гадать? Купите разных и увидите какой понравится. У нас очень редко только кукурузку с алиэкспресс (у нас нигде не продаётся) грызет, все остальное валяется :)))
Лора Палмер
Нам столько надарили этих прорезывателей, целая коробка. Купите такой, который охлаждать можно в холодильнике. Пригодится!
Нам очень помог прорезыватель Happy Baby, который типа пустышки, только вместо соски силиконовый грызунок.
Инга
мы с 4х месяцев все вокруг мусолить пытались. Мороженка от чикко оч нравилась.
Гость
наша тоже все что угодно грызет, но только не грызунки эти)))
У моего всегда разные предпочтения. То с одним прорезывателем, то с другим. А чаще всего в такие дни грызет все подряд.
Регина
А моему нравятся полутвердые. С таким наслаждением грызет. Только они не всегда помогают. Приходится дополнительно пользоваться гелем для десен.
Тоже слышала про гели. Только ребенку лишнюю химию давать тоже не хочется. Лучше перетерпеть.
Мальвинка
Сообщение было удалено
Да они специальные – совершенно безопасные. Для детишек с 3-х месяцев. Все по нормативам. Неужели приятно, когда малыш плохо спит и постоянно ноет. Брали месяца три назад Лидент Беби. Быстро помогает, буквально за несколько минут снимает боль, Да еще предотвращает инфицирование десен. Мазать разрешено до 6 раз в сутки.
Хотя, мне со старшим гели помогали хорошо. Только кто сейчас вспомнит название. Если уж приспичет, то тоже придется купить лидент.
Кира Кузнецова
Мы даж гелем не пользовались, а из прорезывателей нравится чикковская вишня с охлаждающим эффектом. Ребенку прям на ура идет
Анфиса
Как слюни потекли - чикковское яблочко дала) Спасало очень
геля
берите охлаждающий, очень хорошая вещь! У нас вишенка чикко сейчас в ходу
Лена
И наш сын из всех предпочел чикковский в виде вишенок с водичкой
Гость
у нас мороженка чикко. в ней естть чего погрызть, да и идея отличная - остудил в холодильнике и дитю радость и маме спокойствие
Вика
У нас самый нормальный, который любит дочь и который реально помогает это охлаждающий чикко в форме колечка. Держать его удобно.
Kokos
у авент есть прорезыватели хорошие
Форум: Малыши
Всего: 59 377 тем
Новые темы за месяц: 372 темы
- Нужно ли купать новорожденного каждый день?9 ответов
- Годовалая дочка ревнует к новорожденным20 ответов
- Выбор коляски3 ответа
- Дочь 1.8 не слушается26 ответов
- Нарушение сна у ребенка 1,8 г3 ответа
- Верите ли вы,что дети до 2х-3х лет помнят свою прошлую жизнь? Ваши помнят?22 ответа
- Соска и неправильный прикус9 ответов
- Сын 2 года, есть признаки нарциссизма22 ответа
- Странное поведение у ребёнка. Что вы думаете по этому поводу?2 ответа
- Ожог кипятком 1,5 года8 ответов
Популярные темы за месяц: 115 тем
- Кого вы больше хотите: мальчика или девочку?40 ответов
- Дочь 1.8 не слушается26 ответов
- Сын 2 года, есть признаки нарциссизма22 ответа
- Верите ли вы,что дети до 2х-3х лет помнят свою прошлую жизнь? Ваши помнят?22 ответа
- Решили усыновить ребенка21 ответ
- Годовалая дочка ревнует к новорожденным20 ответов
- Послеродовой психоз, ненависть к родственникам мужа, непринятие пола ребенка17 ответов
- Смешная ситуация. Кто родился?14 ответов
- Чем можно кормить дочь?10 ответов
- Соска и неправильный прикус9 ответов
Предыдущая тема