Боюсь за маленького ребёнка
Моей крошке 2 с половиной месяца. Родилась очень капризной и крикливой. Так, она не плачет, а сразу начинает кричать. Причем крик сразу переходит в истерику. Бывает, сто после таких концертов я начинаю бояться. У меня ступор. И я ничего не могу делать. Иногда помогает отвлечься уборка. Но не всегда я могу себя заставить что либо делать, потому что не могу успокоиться. Особенно страшно , когда муж уходит в ночную смену. Мама далеко, и я остаюсь с ребенком одна. Как быть!?
Людмила
Мудрость форума: Малыши
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Злючка
Наверно что-то вашу крошку беспокоит.Может колики...
Гость
К врачу обращались ,может что-то тревожит маленькую . Главное сами успокойтесь ,детки чувствуют нервозность мамы . Все будет хорошо
Гость
Ваш страх и психически неуравновешенные состояние передаётся ребёнку и есть большая вероятность, что она плачет из-за этого. Вам нужно успокоиться и перестать психовать.
Гость624742
Если ребёнок всегда так плачет, то его что-то беспокоит и возможно что-то серьёзное . Обследуйте её полностью, внутренние органы. У одних людей ребёнок тоже сильно плакал, мать думала, что просто неспокойный, а аказалось одна почка была нездоровая и поэтому дите сильно плакало. Желаю вашему ребёнку здоровья и благословений.
Гость
Моя сестра недавно родила, и постоянно оставляет крошку одну, е-бясь с любовником в другой комнате, пока муж на работе. Крошка заходится в плаче, пока систер заходится в оргазмах и кричит от неги и удовольствия райского!
Гость
подавайте ребенку что-то от газиков. На руки возьмите. Соску дайте. Может ребенок голодный или пора подгузник менять.
Из успокоительного малой можно четвертушку глицина в воде растворить. Можно Магне б 6 раздробить и где-то 1/10 растворить в воде и давать пару раз в день. Есть ампулы с Магне б 6, но дешевле купить таблетки аналоги. А, если у вас ампулы, то малой где-то 1/8 ампулы раз в день в водичке растворите и дайте. Остальную часть ампулы можете сама выпить. В холодильнике открытую. больше 2х дней хранить не желательно. А всю ампулу за 2 дня ей много. Почитайте про пустырник. Вам точно можно по 16 капель настойки ( растворенной в воде) пару раз в день. Малой и магния хватит.
Из успокоительного малой можно четвертушку глицина в воде растворить. Можно Магне б 6 раздробить и где-то 1/10 растворить в воде и давать пару раз в день. Есть ампулы с Магне б 6, но дешевле купить таблетки аналоги. А, если у вас ампулы, то малой где-то 1/8 ампулы раз в день в водичке растворите и дайте. Остальную часть ампулы можете сама выпить. В холодильнике открытую. больше 2х дней хранить не желательно. А всю ампулу за 2 дня ей много. Почитайте про пустырник. Вам точно можно по 16 капель настойки ( растворенной в воде) пару раз в день. Малой и магния хватит.
Гость
покажите ребенка неврологу. Отправят на Узи головы.
Гость
Ещё ни один здоровый ребенок не помер переоравшись. Но нужно убедиться, что проблем нет. Невролог, внутричерепное давление, анализы, УЗИ. Если всё ок, то меньше обращать внимание.
Дама
Дети в этом возрасте не умеют плакать,сразу кричать начинают.Это нормально.Если она кричит не только когда кушать хочет-вот это повод для беспокойства.
Пост 8 написано что делать если вы беспокоитесь.
Здоровья вам и малышке!
Пост 8 написано что делать если вы беспокоитесь.
Здоровья вам и малышке!
Виктория
Надо понять, почему ребенок кричит. Она может быть голодная или возможно у нее есть проблемы с внутричерепным давлением. Вы у невролога были? что говорит врач? Если не были то сходите на прием. Хороший невролог есть в клинике "Семейный доктор" на Усачева - Разина Елена Евгеньевна. Замечательный врач, внимательная к деткам, внимательная к рассказу родителей. Это говорю из нашего опыта.
регина
Надо понять, почему ребенок кричит. Она может быть голодная или возможно у нее есть проблемы с внутричерепным давлением. Вы у невролога были? что говорит врач? Если не были то сходите на прием. Хороший невролог есть в клинике "Семейный доктор" на Усачева - Разина Елена Евгеньевна. Замечательный врач, внимательная к деткам, внимательная к рассказу родителей. Это говорю из нашего опыта.
Я так понимаю, что в случае чего, в клинике можно сделать и обследование? Клиника ведь платная...
Виктория
Да, Семейный доктор - клиника современная, там хорошее оборудование для диагностики, так что по необходимости на месте можно пройти обследование. Так что деньги берите с собой :-) Но могу сказать, что лишнего они ничего не назначают, только все по делу, так что развода на деньги не будет. :-)
Форум: Малыши
Всего: 59 132 темы
Новые темы за месяц: 338 тем
- Чем можно кормить дочь?10 ответов
- Сон новорожденного6 ответов
- Девайсы\гаджеты для новорожденных5 ответов
- Послеродовой психоз, ненависть к родственникам мужа, непринятие пола ребенка16 ответов
- Вопрос женщинам, которые родили первого ребёнка после 304 ответа
- Смешная ситуация. Кто родился?14 ответов
- Телефон в 2 года5 ответов
- Кого вы больше хотите: мальчика или девочку?40 ответов
- Одежда в садик2 ответа
- Детский сад24 ответа
Популярные темы за месяц: 108 тем
- Кого вы больше хотите: мальчика или девочку?40 ответов
- Детский сад24 ответа
- Ребенок мучает кошку20 ответов
- Послеродовой психоз, ненависть к родственникам мужа, непринятие пола ребенка16 ответов
- Смешная ситуация. Кто родился?14 ответов
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Белое пятнышко на десне у малыша12 ответов
- Крема эмоленты11 ответов
- Чем можно кормить дочь?10 ответов
- Сон новорожденного6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема