Ребенок обжог кипятком ножку
Ребенку почти год , уронила на себя стакан чая только налили кипяток, ножка красная , а на коленки сразу вылезли волдыри , я быстро намазал гусиным жиром , он мне всегда помогал , теперь боюсь что что-нибудь останется , скажите пожалуйста сколько будет заживать , и останутся следы ?
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А чего не смотрела за ним?
Гость
За ребенком ведь смотреть надо, да и зачем ты ему кипяток даешь, где твои мозги?
Или ты очередная недомамашка которая родила и все на этом.
Или ты очередная недомамашка которая родила и все на этом.
Ива
Нельзя было сразу гусиным жиром (((
Жир держит жар в коже. При ожогах обоженные участки (без открытой раны) долго под водой комнатной температуры надо держать.
Жир держит жар в коже. При ожогах обоженные участки (без открытой раны) долго под водой комнатной температуры надо держать.
Гость
Перед тем как мазать, нужно минут 15 продержать поз прохладной водой. А так вы своим жиром сделали поверхностную пленку, которая держит температуру в тканях и ткани повреждаются дальше. А вообще загугли есть первую помощь у таких маленьких детей, у них коде не такая, как у взрослых. Шрамы - зависит от глубины волдырей, может не быть, а может и быть.
А пантенола дома нет?а после врача в поликлинике?еще б маслом намазали.
Гость
Зачем гусиным жиром? Надо же мочой и капустными листьями сверху обмотать.
Шучу, а то умишка у тебя негусто, еще поверишь...
Врача вызывай, ***.
Шучу, а то умишка у тебя негусто, еще поверишь...
Врача вызывай, ***.
Гость
Я в детстве 7-8 лет наверно было пролила ведро воды на ногу, огромный волдырь мешал обувь носить. Сейчас даже следа нет.
Гость
И как общее состояние ребенка? Важна площадь ожога. И дайте ей попить. Почему вообще не показать врачу, а на форуме советов спрашивать?
Гость
Автор, обратись в больницу! Ожог это всегда серьезно!
Гусиным жиром- это конечно жесть...
Пантенолом ещё можно было бы. Хотя я всегда противник обращаться в больницы, но при ожоге- обязательно я считаю.
Гусиным жиром- это конечно жесть...
Пантенолом ещё можно было бы. Хотя я всегда противник обращаться в больницы, но при ожоге- обязательно я считаю.
Гость
Автор,ну есть же интернет,могли бы набрать "первая помощь при ожогах" что ли.Гусиным жиром вы лишь усугубили ситуацию.Надо было просто охладить место ожога,подержав под прохладной водой,а далее,если нет пузырей,а лишь краснота,просто обернуть бинтом,а на следующий день уже можно использовать мази при ожогах,но желательно назначенные врачом.
Гость
Дурра, что ли. Никаким жиром мазать нельзя, ещё и ребенку. Такой ожог у малыша требует лечения в больнице.
Гость
Ребенок маленький, для него площадь ожога значительна. Срочно в больницу, дурро.
Гость
Скорую вызови, может инфицирование начаться.НЕ ЖДИ!!!!
Гость
Так и надо этому ребенку. Везде эти дети суют свои клешни и кегли ножные, вот и получают что заслужили.
Форум: Малыши
Всего: 58 788 тем
Новые темы за месяц: 396 тем
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
Популярные темы за месяц: 133 темы
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Странные движения2 ответа
- Запор у новорожденого2 ответа
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема