Что стелить в коляску?
Вопрос немного глупый))) Матрас в коляске очень тоненький, как пелёнка, коляска вместе с ним продаётся. Купили другой матрас, потолще. Что на матрас стелить? Что сначала, а что потом. Только серьёзно.💜❤️
Злата
Мудрость форума: Малыши
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 981 ответ
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"584 ответа
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?458 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек672 ответа
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Недоношенные дети2 259 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Злата
Именно что стелить весной и летом. Родимся в марте.
Гость
Матрас, затем клеёнка и потом пеленка ХБ.
Гость
Я стелила х/б плед (он поплотнее пеленки). Летом тепло (и ребёнку полезно лежать на жёстком), зимой - всё равно ребёнок лежит одетый в тёплую зимнюю одежду (у дочки был конверт из овчины).
Гость
В прогулочный блок заказали другой матрасик, пообъемнее, там был изначально родной матрасик очень тонкий. В люльку зимой, ну, до тепла, до конца апреля где-то, стелили Икеевскую "овчинку" (ее же потом перестелили и в прогулочный блок к следующим холодам, только отверстия под ремни сделали). А летом ничего особенного, обычную хбшную пеленку. Правда в люльке матрасик не сказать, что тонкий, обычный. Есть еще специальные наволочки и наматрасники именно для колясок, но я не покупала.
Гость
Это важный вопрос, а не глупый) мы старую ненужную дубленку разрезали и в 2 слоя ложили, а сверху матрас, который к коляске прилагался. Я еще бока обложила. Холод от пластика
Гость
сена -соломы постели и тепло и если обосреться поменять быстро
Я покупала на вайлдбериз комплект в коляску, там было одеяльце, подушечка тонкая и матрасик. В зависимости от погоды одевала комбез, теплее-легче, и укрывала одеялом теплым зимой, а весной одеялом с комплекта.
Форум: Малыши
Всего: 59 781 тема
Новые темы за неделю: 108 тем
- Если показать язык маленькому ребенку, что будет?4 ответа
- Может ли папа остаться на 2 недели с девятимесячным ребенком один?2 ответа
- Как правильно реагировать на шалости и непослушание ребенка 2-х лет?1 ответ
- Мамы годовалых детей, сколько пар обуви Вы берете на зиму?1 ответ
- Наблюдение за младенцем5 ответов
- Чем ваш ребёнок может залипательно заниматься?Нет ответов
- Ребенку нравится все кидать и разбрасывать. Повод обратиться к неврологу?2 ответа
- Кормление малыша1 ответ
- Почему на детской одежде есть карманы, если у малышей нет ни денег, ни целей?3 ответа
- Навыки ребенка7 ответов
Популярные темы за неделю: 15 тем
- Навыки ребенка7 ответов
- Наблюдение за младенцем5 ответов
- Если показать язык маленькому ребенку, что будет?4 ответа
- Почему на детской одежде есть карманы, если у малышей нет ни денег, ни целей?3 ответа
- Ребенку нравится все кидать и разбрасывать. Повод обратиться к неврологу?2 ответа
- Может ли папа остаться на 2 недели с девятимесячным ребенком один?2 ответа
- Мамы годовалых детей, сколько пар обуви Вы берете на зиму?1 ответ
- Кормление малыша1 ответ
- Как правильно реагировать на шалости и непослушание ребенка 2-х лет?1 ответ
- Чем ваш ребёнок может залипательно заниматься?Нет ответов
Следующая тема