Приданное новорожденному
Девочки, на каком сроке вы начали покупать новорожденному приданное, коляску, кроватку? Родственники говорят, что на 25 неделе ещё рано, но я не верю во всё эти приметы. Лучше ведь покупать заранее, неспеша, чем потом, когда тяжело будет ходить и будет не до этого.. #приданное
Мудрость форума: Малыши
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?458 ответов
- Недоношенные дети2 259 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"581 ответ
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 972 ответа
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек641 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да надо купить все заранее, чтоб потом не суетиться. Сразу ведь денег много надо, а так не спеша и купишь.
Гость
Примета есть- еще до беременности покупать вещи и обустраивать комнату ребенку нельзя. А вы уже беременная, я покупала, шила сама пеленки будучи беременной. Муж купил коляску и кровать, которую вместе выбрали, когда я в роддоме была. Когда появится реберок, может сложится так, что и возможности не будет покупать вещи.
Гость
Причем тут приметы? На таких сроках часто бывают выкидыши (чаще, чем об этом рассказывают), потому и не покупают, что может оказаться зря
Гость
Какое приданное???? Его замуж сдают новорождённого???
Гость
Я вообще рано начала! Всё потихонечку с 12 недели ещё покупали. Сейчас 29 и мы только недавно всё купили наконец то и сумки собрала уже в роддом. Но надо ещё раз всё перепроверить, потому что могла упустить что то.
понятно, что разумнее купить все вещи заранее. можно называть их и "приданным", хотя это явно из другой сферы жизни )))) но не суть. название улыбнуло )
но приметы тоже нельзя забывать. до рождения ребеночка лучше ничего не покупать. да, это не особо рационально. но приметы - вещь серьезная. верить в них или нет - вопрос личного выбора. и какой-то там своей внутренней философии. обсуждать это здесь не имеет смысла.
главное - если есть возможность избежать геморроя, то лучше воспользоваться ею. я бы не покупала ничего до родов.
а коляска - вообще вещь одноразового применения. может, пока вы будете носить, и люди уже узнают о вашей беременности, то подгонят вам свою коляску, которая осталась от их малютки, и им уже не нужна, соответственно. всё. вопрос решен. и так со многими вещами будет. вот увидите
но приметы тоже нельзя забывать. до рождения ребеночка лучше ничего не покупать. да, это не особо рационально. но приметы - вещь серьезная. верить в них или нет - вопрос личного выбора. и какой-то там своей внутренней философии. обсуждать это здесь не имеет смысла.
главное - если есть возможность избежать геморроя, то лучше воспользоваться ею. я бы не покупала ничего до родов.
а коляска - вообще вещь одноразового применения. может, пока вы будете носить, и люди уже узнают о вашей беременности, то подгонят вам свою коляску, которая осталась от их малютки, и им уже не нужна, соответственно. всё. вопрос решен. и так со многими вещами будет. вот увидите
самый лучший гость
как родится нужно покупать
С 9 недели беременности начала покупать вещи ребёнку
Форум: Малыши
Всего: 59 564 темы
Новые темы за месяц: 411 тем
- Высказывание воспитателя45 ответов
- Завершение ГВНет ответов
- Как переложить ребенка спать отдельно?1 ответ
- Откат от горшка в 2 года1 ответ
- Кризис 2х лет или что?8 ответов
- Нужно ли купать новорожденного каждый день?9 ответов
- Годовалая дочка ревнует к новорожденным16 ответов
- Выбор коляски4 ответа
- Дочь 1.8 не слушается21 ответ
- Нарушение сна у ребенка 1,8 г3 ответа
Популярные темы за месяц: 136 тем
- Высказывание воспитателя45 ответов
- Верите ли вы,что дети до 2х-3х лет помнят свою прошлую жизнь? Ваши помнят?22 ответа
- Сын 2 года, есть признаки нарциссизма22 ответа
- Дочь 1.8 не слушается21 ответ
- Решили усыновить ребенка21 ответ
- Годовалая дочка ревнует к новорожденным16 ответов
- Нужно ли купать новорожденного каждый день?9 ответов
- Соска и неправильный прикус9 ответов
- Ожог кипятком 1,5 года8 ответов
- Кризис 2х лет или что?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема