У нас для города и поездок mina zigi на весну-лето-начало осени, на осень-зиму/прогулки по лесопаркам bugaboo fox, обе используем 4-ый год, люльку с переходниками и автокресло-люльку продали сразу, как ребёнок из них вырос, максимум недели за 2, за 50% той цены, что заплатили за них изначально.
Идеальных вариантов нет, все нужно пробовать самой, я перед покупкой брала на прокат около 8-ми вариантов колясок, чтобы выбрать, со Стокке мне было гораздо менее удобно (для меня они менее управляемые), чем с Бугабушками, например, а у кого-то наоборот.
Ещё нужно измерить рулеткой дверной проем в лифте в Вашем доме и доме тех, к кому часто будете ходить (родители и т.д.), чтобы понимать Ваш «предел» по ширине колесной базы.
Вот эти современные коляски как вообще в использовании? Мне кажется они маленькие и хватит их максимум на год 🧐 какие размеры коляски лучше всего взять, чтобы не на один сезон? Я понимаю, что дети все разные, кто то выше, кто пониже, но есть, наверное, какая то средняя величина 🙃 Буду рада услышать ваши советы и личный опыт )