У вас тоже дети такие капризные?
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Слава богу, уже не помню, но вы там держитесь. Лет до трёх хотя бы, до первых проблесков сознания.
Гость
нет это совсем не нормально
мое две точно такими не были
скорей наоборот - как заиграются, совсем не слышно
только мелкая, нервничала когда старшей рядом нет, когда например с бабушкой оставались
думаю, что избаловали реагируя на вопли
мое две точно такими не были
скорей наоборот - как заиграются, совсем не слышно
только мелкая, нервничала когда старшей рядом нет, когда например с бабушкой оставались
думаю, что избаловали реагируя на вопли
Вы сами виноваты в своих бедах. Рыба гнеет с головы!!
Или отправьте его в сад и не мучайтесь!
Или отправьте его в сад и не мучайтесь!
Гость
Автор, это абсолютно нормально, это его характер.
Ты устала и выгорела, тебе срочно нужно начать отдыхать от ребенка. Нужны ежедневные отдых за счёт свободного времени мужа или нанять няню и нужны еженедельные разгрузочные дни, в которые ты физически отделена от ребенка, то есть его нет дома или ты не дома проводишь время.
Без этих понятных и необходимых мер ты окончательно расшатаешь психику, с каждым днём ты всё больше рискуешь своим здоровьем и ребенка, ничего не предпринимая.
Женщины наивны и доверчивы.
Нас приучают с детства к мысли, что дети это счастье и смысл жизни. В реальности же, материнство - это, буквально, рабство, без преувеличений и метафор. И это несоответствие рекламы и действительности убило многих женщин, выгоревших в декрете, расчитывавших на обретение наивысшего счастья в своей жизни...
Ты устала и выгорела, тебе срочно нужно начать отдыхать от ребенка. Нужны ежедневные отдых за счёт свободного времени мужа или нанять няню и нужны еженедельные разгрузочные дни, в которые ты физически отделена от ребенка, то есть его нет дома или ты не дома проводишь время.
Без этих понятных и необходимых мер ты окончательно расшатаешь психику, с каждым днём ты всё больше рискуешь своим здоровьем и ребенка, ничего не предпринимая.
Женщины наивны и доверчивы.
Нас приучают с детства к мысли, что дети это счастье и смысл жизни. В реальности же, материнство - это, буквально, рабство, без преувеличений и метафор. И это несоответствие рекламы и действительности убило многих женщин, выгоревших в декрете, расчитывавших на обретение наивысшего счастья в своей жизни...
Гость
Я б его била. За крик.
smart
не реагируйте дайте разок второй проораться и больше не будет
Форум: Малыши
Всего: 58 905 тем
Новые темы за месяц: 388 тем
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев5 ответов
- Крема эмоленты6 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Волнуюсь на счёт ребёнкаНет ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
Популярные темы за месяц: 119 тем
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Крема эмоленты6 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев5 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Накормленный, тепло одет, казалось ну чего же ты так вопишь.
Были на приеме у врачей, развивается в соответствии с возрастом. По остальному тоже все хорошо.
В день по несколько истерик. Ушла на кухню без него - крик, не дала съесть крем - крик, везла в коляске и остановилась - крик, учу есть ложкой - крик.
Постоянно жду мужа с работы или подругу чтоб зашла ко мне на чай. С кем-то легче переноситься это.
У вас тоже дети такие капризные ? Или с моим что-то не так ? #ребенок #истерики