Вас бесят дети?
Почему они имею право наехать на ногу своими дурацкими самокатами и мы ничего не можем им сделать?
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Петя
Сегодня я понимаю , что у меня отношение к детям такое же как и ко взрослым, т.е. зачастую и те и другие это серая масса имбецилов хитрецов и проч. Ноо ооч редко среди тех и др попадается интересный человек, среди взрослых обнаружить трудно т.к. такие люди шифруются , а вот ребенка легче, зачастую это ненормально спокойный либо черезчур подвижный что телом что на язык
Али- баба
Люблю детей. От супруги нахватался. Она меня часто на участке просила проследить за детишками...а там и следить не за кем. Облепили меня, как комары...Ты муж нашей ....? Блин, это нечто...молчу.
Мне кажется любых адекватных людей они бесят. Вы этих у*ебанов видели? Большинство неотесанное агрессивное и невоспитанное ч*мо. Кого они могут не бесить? Да и честно говоря бабки ах*уевшие в последнее время. Крик души. Одна пнула в маршрутке недавно чтоб я встала. Пошли они все нах*уй.
Да у меня по городу даже взрослые мужики на электросамокатах ездят!
Гость
Долбануть бы его башкой об асфальт, так тупые предки его бучу поднимут. Испинала бы его до полусмерти и самокатом добила бы.
Гость
Дети - кал
Гость
Мне кажется любых адекватных людей они бесят. Вы этих у*ебанов видели? Большинство неотесанное агрессивное и невоспитанное ч*мо. Кого они могут не бесить? Да и честно говоря бабки ах*уевшие в последнее время. Крик души. Одна пнула в маршрутке недавно чтоб я встала. Пошли они все нах*уй.
Соглы от души
Гость
Они меня и без самокатов бесят.
Гость
В ответ надо было пнуть. Я всегда так делаю.
Гость
Я ко всем детям отношусь по-разному, потому что они разные, как и взрослые люди. Кто-то нравится, кто-то нет. И на меня еще никто не наезжал на велосипеде или самокате. Скорее, больше шансов, что собьет взрослый курьер, они носятся, как сумасшедшие.
Гость
Нет,пока меня не трогают, что то не так находишь родителя и вбубен
🦔 Ёж 🦔
как и взрослые - зависит от характера, есть хорошенькие дети, есть такие, что еле сдерживаюсь, чтобы затрещину не влепить. Но в целом, к детям отношусь хорошо - это наше будущее.
ВОТ ИМЕННО!!! ПОНАРАЖАЮТ И НЕ ВОСПИТЫВАЮТ ГАДЫ!!! А ЭТИХ СПИНОГРЫЗОВ *** НАДО!!! ЕСЛИ НЕ МЫ ТАК КТО ИХ БУДЕТ ВОСПИТЫВАТЬ!
Форум: Малыши
Всего: 59 103 темы
Новые темы за месяц: 338 тем
- Сон новорожденного6 ответов
- Девайсы\гаджеты для новорожденных5 ответов
- Послеродовой психоз, ненависть к родственникам мужа, непринятие пола ребенка16 ответов
- Вопрос женщинам, которые родили первого ребёнка после 304 ответа
- Смешная ситуация. Кто родился?14 ответов
- Телефон в 2 года5 ответов
- Кого вы больше хотите: мальчика или девочку?40 ответов
- Одежда в садик2 ответа
- Детский сад24 ответа
- Не берет грудь без плача3 ответа
Популярные темы за месяц: 108 тем
- Кого вы больше хотите: мальчика или девочку?40 ответов
- Детский сад24 ответа
- Ребенок мучает кошку20 ответов
- Послеродовой психоз, ненависть к родственникам мужа, непринятие пола ребенка16 ответов
- Смешная ситуация. Кто родился?14 ответов
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Белое пятнышко на десне у малыша12 ответов
- Крема эмоленты11 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Сон новорожденного6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема