Вас бесят дети?
Почему они имею право наехать на ногу своими дурацкими самокатами и мы ничего не можем им сделать?
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"581 ответ
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 972 ответа
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек641 ответ
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Недоношенные дети2 259 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?458 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Петя
Сегодня я понимаю , что у меня отношение к детям такое же как и ко взрослым, т.е. зачастую и те и другие это серая масса имбецилов хитрецов и проч. Ноо ооч редко среди тех и др попадается интересный человек, среди взрослых обнаружить трудно т.к. такие люди шифруются , а вот ребенка легче, зачастую это ненормально спокойный либо черезчур подвижный что телом что на язык
Али- баба
Люблю детей. От супруги нахватался. Она меня часто на участке просила проследить за детишками...а там и следить не за кем. Облепили меня, как комары...Ты муж нашей ....? Блин, это нечто...молчу.
Мне кажется любых адекватных людей они бесят. Вы этих у*ебанов видели? Большинство неотесанное агрессивное и невоспитанное ч*мо. Кого они могут не бесить? Да и честно говоря бабки ах*уевшие в последнее время. Крик души. Одна пнула в маршрутке недавно чтоб я встала. Пошли они все нах*уй.
Да у меня по городу даже взрослые мужики на электросамокатах ездят!
Гость
Долбануть бы его башкой об асфальт, так тупые предки его бучу поднимут. Испинала бы его до полусмерти и самокатом добила бы.
Гость
Дети - кал
Гость
Мне кажется любых адекватных людей они бесят. Вы этих у*ебанов видели? Большинство неотесанное агрессивное и невоспитанное ч*мо. Кого они могут не бесить? Да и честно говоря бабки ах*уевшие в последнее время. Крик души. Одна пнула в маршрутке недавно чтоб я встала. Пошли они все нах*уй.
Соглы от души
Гость
Они меня и без самокатов бесят.
Гость
В ответ надо было пнуть. Я всегда так делаю.
Гость
Я ко всем детям отношусь по-разному, потому что они разные, как и взрослые люди. Кто-то нравится, кто-то нет. И на меня еще никто не наезжал на велосипеде или самокате. Скорее, больше шансов, что собьет взрослый курьер, они носятся, как сумасшедшие.
Гость
Нет,пока меня не трогают, что то не так находишь родителя и вбубен
🦔 Ёж 🦔
как и взрослые - зависит от характера, есть хорошенькие дети, есть такие, что еле сдерживаюсь, чтобы затрещину не влепить. Но в целом, к детям отношусь хорошо - это наше будущее.
ВОТ ИМЕННО!!! ПОНАРАЖАЮТ И НЕ ВОСПИТЫВАЮТ ГАДЫ!!! А ЭТИХ СПИНОГРЫЗОВ *** НАДО!!! ЕСЛИ НЕ МЫ ТАК КТО ИХ БУДЕТ ВОСПИТЫВАТЬ!
Форум: Малыши
Всего: 59 683 темы
Новые темы за месяц: 360 тем
- Навыки ребенка8 ответов
- Как приучить ребёнка 1,5 года засыпать самостоятельно, без укачивания?6 ответов
- Нелюбовь к ребенку12 ответов
- Не переворачивается ребенок19 ответов
- Перепутать младенческие фото детей1 ответ
- Дневные сны по 30-50 минут на руках5 ответов
- Трудно ли было ребенку пить грудное молоко из груди с имплантом?3 ответа
- Что взять в Турцию на отдых?20 ответов
- Высказывание воспитателя66 ответов
- Завершение ГВНет ответов
Популярные темы за месяц: 132 темы
- Высказывание воспитателя66 ответов
- Верите ли вы,что дети до 2х-3х лет помнят свою прошлую жизнь? Ваши помнят?26 ответов
- Дочь 1.8 не слушается21 ответ
- Что взять в Турцию на отдых?20 ответов
- Не переворачивается ребенок19 ответов
- Годовалая дочка ревнует к новорожденным17 ответов
- Нелюбовь к ребенку12 ответов
- Кризис 2х лет или что?9 ответов
- Нужно ли купать новорожденного каждый день?9 ответов
- Навыки ребенка7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема