Ощущаю себя ужасной матерью..
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек641 ответ
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?458 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 972 ответа
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Недоношенные дети2 259 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"581 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Захария
многие вещи легко понять, но сложно оправдать
фиг знает, справятся ли такие дети
фиг знает, справятся ли такие дети
Гость
Раз родила, то придется нормально растить и воспитывать. Про мужа напишите какой он как муж и отец. Первым делом надо съехать от его мамаши и сестры.
Гость
Вы просто устали от быта, жизни с чужими людьми (даже если они хорошие люди), недосыпа и др. Устраивайте детей в ясли (сад). Постарайтесь жить с мужем отдельно от его родственников.
Гость
Ну, если вы их не бьёте, то вы явно лучше их бабушки.
Ну я не знаю. У вас с мужем какие отношения? Попробуйте разделять быт. У вас будет больше времени на детей и отдых. Раз вы живёте с родственниками, просите из посидеть с детьми или помочь при дому. Если все в вашей семье понимающие, то проблем возникнуть не должно.
Кричите на детей вы скорее всего из-за усталости. Чаще отдыхайте, сходите всей семьёй на выходных куда-нибудь. Желательно на природу.
Ну я не знаю. У вас с мужем какие отношения? Попробуйте разделять быт. У вас будет больше времени на детей и отдых. Раз вы живёте с родственниками, просите из посидеть с детьми или помочь при дому. Если все в вашей семье понимающие, то проблем возникнуть не должно.
Кричите на детей вы скорее всего из-за усталости. Чаще отдыхайте, сходите всей семьёй на выходных куда-нибудь. Желательно на природу.
Гость
Сколько сейчас лет вашим детям?
Вообще, я тоже могу накричать на детей, если они обнаглели! Смотря по какой причине вы срываетесь. Но я детей зацеловываю прям! Сыну сейчас 11. Без обнимашек ни дня
Вообще, я тоже могу накричать на детей, если они обнаглели! Смотря по какой причине вы срываетесь. Но я детей зацеловываю прям! Сыну сейчас 11. Без обнимашек ни дня
Гость
Автор, это послеродовая депрессия, если не пойдете к психиатру (в психоневрологических диспансерах они принимают по полисам ОМС, а антидепрессанты всегда есть в дженериках, которые очень дешевы), лучше не станет.
Это НЕ НОРМА не испытывать положительных эмоций к своим кровным детям, это НЕ НОРМА ощущать материнство только, как обузу.
Это НЕ НОРМА не испытывать положительных эмоций к своим кровным детям, это НЕ НОРМА ощущать материнство только, как обузу.
Гость
Автор, это послеродовая депрессия, если не пойдете к психиатру (в психоневрологических диспансерах они принимают по полисам ОМС, а антидепрессанты всегда есть в дженериках, которые очень дешевы), лучше не станет.
Те, которые сейчас не больны/не были больны раньше, Вас никогда не поймут.
Вы НИ В НЕМ НЕ ВИНОВАТЫ, как не виноват в своей болезни тот, кто заболел онкологией.
В идеале нужно лечь в стационар на три недели, они это почти всегда предлагают, если состояние острое, а есть ощущение, что у Вас именно такое. Потому что если не ляжете, закончится все может очень плохо.
Вы НИ В НЕМ НЕ ВИНОВАТЫ, как не виноват в своей болезни тот, кто заболел онкологией.
В идеале нужно лечь в стационар на три недели, они это почти всегда предлагают, если состояние острое, а есть ощущение, что у Вас именно такое. Потому что если не ляжете, закончится все может очень плохо.
Гость
В баталии здесь не вступайте, Вы будете полемизировать со ЗДОРОВЫМИ, которые Вас не поймут никогда.
Гость
Автор, лечитесь. Если вам кажется, что без вас не справятся, то вы ошибаетесь. Им всем тоже нужна встряска, а вам отдохнуть и не взваливать на себя весь быт.
Форум: Малыши
Всего: 59 594 темы
Новые темы за месяц: 417 тем
- Трудно ли было ребенку пить грудное молоко из груди с имплантом?3 ответа
- Что взять в Турцию на отдых?21 ответ
- Высказывание воспитателя65 ответов
- Завершение ГВНет ответов
- Как переложить ребенка спать отдельно?1 ответ
- Откат от горшка в 2 года1 ответ
- Кризис 2х лет или что?8 ответов
- Нужно ли купать новорожденного каждый день?9 ответов
- Годовалая дочка ревнует к новорожденным16 ответов
- Выбор коляски4 ответа
Популярные темы за месяц: 141 тема
- Высказывание воспитателя65 ответов
- Верите ли вы,что дети до 2х-3х лет помнят свою прошлую жизнь? Ваши помнят?22 ответа
- Сын 2 года, есть признаки нарциссизма22 ответа
- Решили усыновить ребенка21 ответ
- Что взять в Турцию на отдых?21 ответ
- Дочь 1.8 не слушается21 ответ
- Годовалая дочка ревнует к новорожденным16 ответов
- Соска и неправильный прикус9 ответов
- Нужно ли купать новорожденного каждый день?9 ответов
- Помощь с новорожденным8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Начну с того, что я забеременела двойней сразу же как вышла замуж, сразу после родов случился с мужем разрыв, год жили раздельно, когда малышам исполнилось 1 мы сошлись,живем мы с родителями мужа, с его сестрой, у меня каждый день быт..
очень очень часто кричу на детей и ругаю их, сразу раздражаюсь когда они начинают плакать, а когда малыши спят я виню себя и плачу , я очень плохой человек, ужасная мама, и как будто они не близки ко мне , когда меня нет они не ищут меня и не плачут… я стараюсь по дому всё успеть и потом не остаётся сил на игры с детьми, как полагается каждый день с малышами гуляю, кормлю, укладываю спать, но очень редко их целую или обнимаю, из за чего такое может быть?? меня в детстве мама часто била, неужели и я стала такой же мамой???? неужели назад пути нет??! 😭 у меня нет коннекта со своими детьми, я не играю с ними, пытаюсь но не получается, но корю себя каждую ночь что я УЖАСНАЯ МАМА…..