Те, которые сейчас не больны/не были больны раньше, Вас никогда не поймут.
Вы НИ В НЕМ НЕ ВИНОВАТЫ, как не виноват в своей болезни тот, кто заболел онкологией.
В идеале нужно лечь в стационар на три недели, они это почти всегда предлагают, если состояние острое, а есть ощущение, что у Вас именно такое. Потому что если не ляжете, закончится все может очень плохо.
Начну с того, что я забеременела двойней сразу же как вышла замуж, сразу после родов случился с мужем разрыв, год жили раздельно, когда малышам исполнилось 1 мы сошлись,живем мы с родителями мужа, с его сестрой, у меня каждый день быт..
очень очень часто кричу на детей и ругаю их, сразу раздражаюсь когда они начинают плакать, а когда малыши спят я виню себя и плачу , я очень плохой человек, ужасная мама, и как будто они не близки ко мне , когда меня нет они не ищут меня и не плачут… я стараюсь по дому всё успеть и потом не остаётся сил на игры с детьми, как полагается каждый день с малышами гуляю, кормлю, укладываю спать, но очень редко их целую или обнимаю, из за чего такое может быть?? меня в детстве мама часто била, неужели и я стала такой же мамой???? неужели назад пути нет??! 😭 у меня нет коннекта со своими детьми, я не играю с ними, пытаюсь но не получается, но корю себя каждую ночь что я УЖАСНАЯ МАМА…..