Ребёнок-нытик
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек672 ответа
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 981 ответ
- Недоношенные дети2 259 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"584 ответа
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?458 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что-то с вами не так.
Гость
Я знаю только жёсткий способ. Моя знакомая у которой была схожая ситуация, отправляла дочь плакать в ванну. Проплачешся выйдешь. В итоге помогло, маленькая манипуляторша поняла что так ныть себе дороже.
Тигр на Балконе
2,5 года - возраст прощупывания границ. Вы ей в попу дуете, вот она и орет, в садике это не прокатывает - поэтому там ведет себя нормально.
Ну лет до четырех кризис обычно
Я знаю только жёсткий способ. Моя знакомая у которой была схожая ситуация, отправляла дочь плакать в ванну. Проплачешся выйдешь. В итоге помогло, маленькая манипуляторша поняла что так ныть себе дороже.
Конечно можете издеваться над ребёнком, если хотите, чтобы он начал вас воспринимать, как чужого человека. Хоть бы одну книгу про воспитание почитали нормальную, а не выдумывали ***.
Гость
У нас такая же история. Дочери 2.5 тоже ноет периодически, моя когда падает я ей говорю вставай подходи я ножку поцелую, она встаёт я поцелую подую и всё нормально как ничего и небыло. Я не противница мультиков поэтому она может посидеть одна пока я готовлю на кухне. А если выключаю мультики то включаю песни на Алисе и она рядом со мной стоит пока я готовлю или убираюсь, танцуем вместе.
Форум: Малыши
Всего: 59 844 темы
Новые темы за неделю: 95 тем
- Что подарить внуку на крестины?10 ответов
- Плач новорожденного8 ответов
- Как быть2 ответа
- Проблемы с укладыванием в 2,5 месяца2 ответа
- Если показать язык маленькому ребенку, что будет?4 ответа
- Может ли папа остаться на 2 недели с девятимесячным ребенком один?2 ответа
- Как правильно реагировать на шалости и непослушание ребенка 2-х лет?Нет ответов
- Мамы годовалых детей, сколько пар обуви Вы берете на зиму?1 ответ
- Наблюдение за младенцем5 ответов
- Чем ваш ребёнок может залипательно заниматься?Нет ответов
Популярные темы за неделю: 15 тем
- Перелом лодыжки58 670 ответов
- Что подарить внуку на крестины?10 ответов
- Плач новорожденного8 ответов
- Наблюдение за младенцем5 ответов
- Если показать язык маленькому ребенку, что будет?4 ответа
- Проблемы с укладыванием в 2,5 месяца2 ответа
- Может ли папа остаться на 2 недели с девятимесячным ребенком один?2 ответа
- Как быть2 ответа
- Мамы годовалых детей, сколько пар обуви Вы берете на зиму?1 ответ
- Как правильно реагировать на шалости и непослушание ребенка 2-х лет?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но её обычное состояние — это нытье, слезы и страдания. Уже не знаю, что делать... У кого так же? Когда прошло? Что помогло?
Условия хорошие, игры и игрушки есть, я с ней постоянно, предлагаю активности. Но очень редко получается заниматься именно этими активностями.
Например, сегодня взяли фломастеры, я с ней села раскрашивать. Вместо рисования дочь выкинула всё колпачки и фломастеры на пол. Ладно, убрали, достали пазл. Кинула на пол, пнула ногами, ой, упало, говорит. Потом так же магнитную рыбалку.
Еду я сегодня не приготовила и ничего не убрала, тк весь день только сижу с ребёнком, а стоит попробовать отойти, сразу пищит и ноет, то ей ножку больно, то ещё что. Но и играть толком не играет со мной. Мы сейчас на больничном, как я жду садик! Там она совсем другая, послушная. А когда она дома, я максимум подтираю то, что она разрисует, разрушит, разорвёт и раскидает.
Хочется нормально уже с ней поиграть, или куда-то съездить, но у нас протест и нытье на всё, на любое предложение... До площадки с горем пополам, иногда в озон
#дети #семья