Давление со стороны учителя
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- В садике заставляют стричь ребенка390 ответов
- Ежедневная пытка домашкой284 ответа
- Нет денег дочери на вокал. Как ей сказать?366 ответов
- Про жертв школьного буллинга511 ответов
- Если бы позволяли финансы, вы бы всё равно отправили ребенка в садик?324 ответа
- Мамы, которые категорически не хотят отдавать детей в детский сад! Почему?453 ответа
- Теряют в детском саду вещи. Надоело. Буду идти до конца248 ответов
- Мини диктофон в детский сад - компромат собрали, что делать дальше?781 ответ
- Воспитатель ударил ребенка261 ответ
- Достал режим! (дети-школьники)194 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Какое отношение к другим ученикам? Можно коллективно написать заявление о замене учителя
Гость
Очевидно, что ребёнок не может за себя постоять, потому что это не умеют ни мама, ни папа, все росли на "уважении к старшим", а не отстаиванию своих интересов.
Гость
Меня выгоняли с урока из-за распущенного каре чуть ниже плечь. Потом ещё сказали отвечать что было на прошлом уроке.
Училка выгнала- уходи, домой.
На успеваемость это все конечно влияет, но если собираетесь поступать в вуз, а не колледж, то тут важны только результаты егэ, а не оценки.
Я к заскокам училки привыкла к последниму году и уже просто во время придирок ко мне(по темам не школьным даже, а например моего самочувствия) уже просто смотрела на нее отсутствующим взглядом и ждала пока начнётся урок, обратной связи не было уже и она быстро успокаивалась.
Просто поняла что это всё моих нервов не стоит, моё здоровье у меня одно
Училка выгнала- уходи, домой.
На успеваемость это все конечно влияет, но если собираетесь поступать в вуз, а не колледж, то тут важны только результаты егэ, а не оценки.
Я к заскокам училки привыкла к последниму году и уже просто во время придирок ко мне(по темам не школьным даже, а например моего самочувствия) уже просто смотрела на нее отсутствующим взглядом и ждала пока начнётся урок, обратной связи не было уже и она быстро успокаивалась.
Просто поняла что это всё моих нервов не стоит, моё здоровье у меня одно
Гость
Пусть девочка учится стоять за себя, не всю же жизнь маме с папой за ней бегать и попу вытирать
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 741 тема
Новые темы за неделю: 99 тем
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад2 ответа
- Русский язык 73, История 57 баллы ЕГЭ - это много или нет ?6 ответов
- Как узнать у ребёнка про школу, не спрашивая напрямик? Какие вопросы задать?2 ответа
- Вопрос про детский сад для родителей5 ответов
- Пересдача ЕГЭ по русскому языку в 10 классе1 ответ
- ЕГЭ 20272 ответа
- Я хочу в 10 класс, но и одновременно не хочу6 ответов
- Сколько времени одиночества в день необходимо особенно после школы без родителей?4 ответа
- Обучение онлайн2 ответа
- О чем может рассказать дневник вашего ребенка?4 ответа
Популярные темы за неделю: 33 темы
- Русский язык 73, История 57 баллы ЕГЭ - это много или нет ?6 ответов
- Я хочу в 10 класс, но и одновременно не хочу6 ответов
- Вопрос про детский сад для родителей5 ответов
- Сколько времени одиночества в день необходимо особенно после школы без родителей?4 ответа
- О чем может рассказать дневник вашего ребенка?4 ответа
- ЕГЭ 20272 ответа
- Как узнать у ребёнка про школу, не спрашивая напрямик? Какие вопросы задать?2 ответа
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад2 ответа
- Обучение онлайн2 ответа
- Пересдача ЕГЭ по русскому языку в 10 классе1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Уже 4 года психика сестры расшатывается. Нет желания к учебе, как раньше, просит родителей о домашнем обучении.