Несправедливость со стороны учителей
Всем здравствуйте. Хотела бы поделиться своей историей и услышать мнение людей. Заранее спасибо за ответы. Я учусь в 7 классе. Недавно произошла такая ситуация. Мы писали самостоятельную работу по алгебре. Проверяла эти самостоятельные работы наша учительница как раз таки тогда, когда я не пришла в школу (было штормовое предупреждение) Учительница проверяет обычно наши работы вслух, то есть например «Кравцова 2» оглашает оценки как только проверила работу на уроке. Сегодня мне подруга рассказывает «Светлана Николаевна проверяла наши работы по алгебре когда тебя в школе не было, в субботу. Когда она проверила твою работу, то сказала *у Новиковой работа написана идеально, она бы не смогла так решить, значит списала*» Я если честно офигела, как вообще можно такое говорить, будучи не уверенной в том, что я списала работу. Если что, работу я не списывала, вообще редко прибегаю к списыванию, тем более алгебры. Как на такое реагировать? Это вообще нормально? Если честно, мне очень обидно из-за того, что я ночами сижу за подготовкой к самостоятельным и контрольным работам, все время посвящаю учебе, стараюсь добиться уважения учителей ко мне, а взамен получаю это. #школа #учитель
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Проблема с девочкой из класса дочки409 ответов
- Что делать с неравенством в школе?433 ответа
- Адаптация в садике245 ответов
- Обязан ли родитель ходить на родительские собрания?289 ответов
- Учителей в школе нет. Родители, вы довольны?1 620 ответов
- Раздельное обучение мальчиков и девочек530 ответов
- Русская классика в школе - за или против?704 ответа
- Нет денег дочери на вокал. Как ей сказать?366 ответов
- Родительский комитет класса: платить или не платить?1 813 ответов
- Мамы школьников младших классов! Как вы относитесь к оценкам своего ребенка?531 ответ
1 ответ
Последний —
Перейти
билолджон
Для начала нужно выяснить профессиональное образование родителей, род и вид деятельности. Участились случаи: незаконного преследования и шантажа в т.ч. посредством угроз жалобы в пдн, текст приведен ниже
Видимо,роман маргарян вместе со своей дидяткой хотят отправиться в детский дом? или будут продолжать вести фотосъемку и угрожать жалобами? 89005417819)
Напоминаю, ОСКОРБЛЕНИЕ педагогов или незаконная съемка (фото и видео), нарушение частной жизни
Как роман маргарян могут ОБОСНОВАТЬ СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ? или скрыться на велосипеде, норма? 89163123082, 89687276457
Видимо,роман маргарян вместе со своей дидяткой хотят отправиться в детский дом? или будут продолжать вести фотосъемку и угрожать жалобами? 89005417819)
Напоминаю, ОСКОРБЛЕНИЕ педагогов или незаконная съемка (фото и видео), нарушение частной жизни
Как роман маргарян могут ОБОСНОВАТЬ СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ? или скрыться на велосипеде, норма? 89163123082, 89687276457
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 126 тем
Новые темы за месяц: 341 тема
- Булинг в колледже3 ответа
- Буллинг в школе и последствия4 ответа
- Учитель ударила ребёнка10 ответов
- Боюсь, что зря вырвала дочку из привычной среды6 ответов
- Сложно ли учится в 8 классе?8 ответов
- Ранец, рюкзак, портфель - отличия5 ответов
- Какие цветы дарят на 1 сентября учителю?10 ответов
- Правда ли, что в школах введут арабский?27 ответов
- Подскажите список канцелярии для первоклассника7 ответов