Огэ! Очень страшно, что мне делать?
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Невменяемый ученик в классе376 ответов
- В садике заставляют стричь ребенка390 ответов
- Родительский комитет организует платное мероприятие908 ответов
- Если родители не сдают деньги в детсад636 ответов
- Вопиющий случай в детском саду304 ответа
- В России хотят сократить летние каникулы. Как жить дальше?789 ответов
- У нас в садике вич-инфицированный ребенок3 091 ответ
- Одевать ли памперс в школу?2 569 ответов
- Учительница покалечила мою дочь!367 ответов
- Ребенок без прививок в детский сад1 026 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
в голубом пиджаке
заниматься дальше и сдавать, паника всё равно ничего не изменит
Гость
Быть такого не может. У нас все двоечники и троечники писали огэ на 4-5.
Гость
Ты на красный аттестат в своих фантазиях идешь? У нас все, кто учился на 4-5 сдавали огэ только на 5. Даже не на 4. И точно не на 2-3
Гость
бери репетитора.... и срочно...
Гость
У нас в классе тоже такие "отличницы" есть😂
Мамки *** рвут, из школы не вылазят, деньги, подачки....а детки пробники на два написали. Отличницы, блин....)))
Мамки *** рвут, из школы не вылазят, деньги, подачки....а детки пробники на два написали. Отличницы, блин....)))
Белая ромашка
Купить аттестат. делов-то. 20 000 рублей и все
Принцесса виктория
Не писать
билолджон
Для начала нужно выяснить профессиональное образование родителей, род и вид деятельности. Участились случаи: незаконного преследования и шантажа в т.ч. посредством угроз жалобы в пдн, текст приведен ниже
Видимо,роман маргарян вместе со своей дидяткой хотят отправиться в детский дом? или будут продолжать вести фотосъемку и угрожать жалобами? 89005417819)
Напоминаю, ОСКОРБЛЕНИЕ педагогов или незаконная съемка (фото и видео), нарушение частной жизни
Как роман маргарян могут ОБОСНОВАТЬ СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ? или скрыться на велосипеде, норма? 89163123082, 89687276457
Видимо,роман маргарян вместе со своей дидяткой хотят отправиться в детский дом? или будут продолжать вести фотосъемку и угрожать жалобами? 89005417819)
Напоминаю, ОСКОРБЛЕНИЕ педагогов или незаконная съемка (фото и видео), нарушение частной жизни
Как роман маргарян могут ОБОСНОВАТЬ СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ? или скрыться на велосипеде, норма? 89163123082, 89687276457
билолджон
Для начала нужно выяснить профессиональное образование родителей, род и вид деятельности. Участились случаи: незаконного преследования и шантажа в т.ч. посредством угроз жалобы в пдн, текст приведен ниже
Гость
Во-первых не стоит разводить панику. Надо понять в чем проблема. Почему не получается, почему возникают проблемы. Я сама репетитор по математике, было много случаев, когда дети умные, но пробники решают плохо. Не понимают специфику заданий, но чаще не знают где и когда применять свои знания. Потому что зазубривание формул и вариантов решений помогает, когда решаешь пример, зная на какую он тему. Как только нужно начинать думать и анализировать, начинаются проблемы.
Поэтому очень советую обратиться к репетитору, чтобы понять что не так!
Да и надо понять, что ОГЭ это не страшно, за плохие результаты никто не съест и не выбросит жить на улицу. Поэтому стоит просто собраться, подготовиться и сдать!
Поэтому очень советую обратиться к репетитору, чтобы понять что не так!
Да и надо понять, что ОГЭ это не страшно, за плохие результаты никто не съест и не выбросит жить на улицу. Поэтому стоит просто собраться, подготовиться и сдать!
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 825 тем
Новые темы за месяц: 397 тем
- У вас была в классе еще одна одноклассница с вашим именем?7 ответов
- Лучше строгие или добрые воспитатели?10 ответов
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы7 ответов
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Мнения перед школойНет ответов
Популярные темы за месяц: 137 тем
- Как ваши дети сдали ЕГЭ?65 ответов
- Почему учителя в школе не правильно информируют родителей?19 ответов
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Уйти после 9 или остаться до 11?15 ответов
- Как мотивировать ребенка?14 ответов
- Почему мне как матери говорят если я...12 ответов
- Ватман - это какой формат?11 ответов
- Лучше строгие или добрые воспитатели?10 ответов
- Зачем училки пристают ко мне,к матери моих детей?9 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов