Мне очень! Очень страшно!!!!
Я понимаю, что история, которую я сейчас расскажу мало похожа на правду....наверняка надуться люди, которые мне не поверят и высмеют....но мне страшно, очень, очень страшно!!!Дело в том что я недавно переехала на новую квартиру, живу там чуть больше недели. По началу все было нормально, а вчера такое случилось... у меня руки трясутся до сих пор!!!!! Я-скептик! Но к такому я просто не могу относиться равнодушно!!!!Ситуация такая вчера вечером пришла домой, очень устала, пошла в душ...а душ у меня не душевая кабинка, а просто ванная со шторкой. В общем я уже почти закончила и тут свет вырубили, я темноты не боюсь, но ситуация конечно не приятная очень, все равно в голову какие то дебильные мысли начинают лезть. И буквально через секунду снова свет загорел, то что случилось со мной дальше я просто не в состоянии словами описать, сначала секундный ступор, а потом жуткая истерика!!! В общем свет включили и я вижу как на другом конце ванной сидит мой плюшевый медвежонок, я понимаю звучит может быть смешно, но мне вообще не до шуток...включается свет и я вижу перед собой игрушку, которая не понятно каким образам там оказалась! И еще так жутко было он так сидел что его глаза прямо на меня смотрели. Раньше со мной такого никогда не было, этот мишка у меня уже семь лет....я понимаю что дело конечно не в нем...новая квартира, не известно что в ней было раньше, кто в ней раньше жил. Мне жутко ложиться спать, а я живу одна и что мне теперь делать я не представляю!
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 445 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
124 ответа
Последний —
Перейти
Алёна
вы уверены на все 100 , что не сами принесли туда медвежонка? может машинально как-то..
martischa
хи, ваш домовёнок с вами знакомится, налейте ему стакан молока и положите свежую булочку на стол на кухне, говорю из собственного опыта
Гость
как-то не по-русски
похоже на американские второсортные ужастики
похоже на американские второсортные ужастики
Яна
Блин... а действительно жутко. Как вы хоть домылись?)
Гость
Страшноооо(((
Это стресс от переезда, пройдет, ложитесь спать со включеным светом и ничего не бойтесь. Бояться надо людей, а их рядом нет и все будет ок! Валерьянки себе накапайте, а то всю ночь будете дрожать.
Гость
eeee....
Month
Roza Kvad opyat pozhalovala? :)
Люсьен Лачанс.
далеко до С. Кинга конечно еще... но ниче, практикуйся.
Алёна
Сообщение было удалено
присоединяюсь к вопросу. может забыли про это? а он там и сидел ДО , просто внимания не обратили..
если нет, то прям как в кино..ждите продолжения, автор))
дальше всегда интереснее.
если нет, то прям как в кино..ждите продолжения, автор))
дальше всегда интереснее.
Марк
прокрутите весь тот день, спокойно и подробно в уме..
Марк
еще варианты: поменяйте замок на дверях,может очень ловко пошутил прошлый жилец..если мишка настоящий был,а не вооброжаемый..
сходите к психологу(для совета)
позовите на время друга,подругу,родственника.
узнайте у соседей выключался свет у них в это время,или только у вас?
конечно,если это не розыгрыш,или больная фантазия))
сходите к психологу(для совета)
позовите на время друга,подругу,родственника.
узнайте у соседей выключался свет у них в это время,или только у вас?
конечно,если это не розыгрыш,или больная фантазия))
Вы так все рассказали,что я все это представила... Не знаю,что бы сделала на вашем месте. Заведите себе кошку или собаку, чтоб не было таких страшных ситуаций.Будет вам не одиноко.
алекса
В эти дела верю,со мной тоже кое-что бывало.
спите со светом первое время.
это скорее всего домовой(не нужно их боятся) поищите в инете как его задобрить,конфеты там или кашку положите,я незнаю как правильно это сделать, яндекс знает))))
спите со светом первое время.
это скорее всего домовой(не нужно их боятся) поищите в инете как его задобрить,конфеты там или кашку положите,я незнаю как правильно это сделать, яндекс знает))))
алекса
блин не хочется вас пугать,но если в этой квартире самоубийца был? еси что нибудь очень пугающее повторится,идите в церковь,вызывайте священика,пусть осветит кв.
от домового ничего сильно пугающего и страшного не будет.
от домового ничего сильно пугающего и страшного не будет.
Гость
я бы мишку в шкаф на замок заперла.....если снова появится гдето - значит точно домовой!
Марк
домовёнок кузя?
а..ну тогда положите на ночь на стол большой,красивый торт(без химии,они этого не любят), но только не бутылку водки,иначе вероятны неадекатные,неожиданные последствия
а..ну тогда положите на ночь на стол большой,красивый торт(без химии,они этого не любят), но только не бутылку водки,иначе вероятны неадекатные,неожиданные последствия
алекса
[quote="Марк" но только не бутылку водки,иначе вероятны неадекатные,неожиданные последствия[/quote]
ахахаха)))))
напьется и буянить будет.да водку нельзя.
ахахаха)))))
напьется и буянить будет.да водку нельзя.
Д.
алекса
Сообщение было удалено
священник, домовой, всё в одном флаконе у вас, мадам, тяжело же вам, должно быть, живётся.
алекса
Д.
Сообщение было удалено
вы что-то не поняли? по моему понятно написано.
священник- если есть подозрения что в этой кв.был самоубийца или убийство и душа живет в этой кв. нужно освящать.
домовой фигня,они в каждой кв.есть.
священник- если есть подозрения что в этой кв.был самоубийца или убийство и душа живет в этой кв. нужно освящать.
домовой фигня,они в каждой кв.есть.
Моська
Узнайте у соседей, кто ранее жил в этой квартире, и не произошло ли там самоубийства или насильственной смерти (бабушки у подъезда обычно все обо всем знают). Если никаких происшествий не было - то скорее всего, это домовой, которого нужно задобрить. Ну а если было - то ИМХО, лучше съехать оттуда поскорее! Потому что на этом чудеса не прекратятся.
Вы так страшно описали все!!! Но я вам верю - сама как-то столкнулась с нематериальными сущностями.
Вы так страшно описали все!!! Но я вам верю - сама как-то столкнулась с нематериальными сущностями.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Моська
Сообщение было удалено
расскажите!
жутковато...
я верю в домовых, если бы в подобной ситуации оказалась, списала бы на это.
может правда попробовать задобрить?
я верю в домовых, если бы в подобной ситуации оказалась, списала бы на это.
может правда попробовать задобрить?
Мужчина
У нас тоже жил домовой. Пугал регулярно. Но потом вычислили место, где он хотел бы жить, освободили ему. И все. Пропал. Теперь скучаем по нему немного. Но он себя уже не проявляет.
Как-то жутко стало...
У нас так было : укладываю спать маленького племянника. Лежу с ним рядом на диване в тёмной комнате, шёпотом рассказываю сказку. А он смотрит на потолок и говорит: " ДЯДЯ" ..... - Где дядя ????!!! , а он пальчиком на люстру показывает и опять " Дяяяяядяяя" У меня всё похолодело внутри.... Я ему говорю : "Это хороший дядя, он добрый", а самой страшно так стало ! Потом родители и сестра тоже говорили, что он дядю показывал... Но никаких признаков домового в доме мы не замечали....
У нас так было : укладываю спать маленького племянника. Лежу с ним рядом на диване в тёмной комнате, шёпотом рассказываю сказку. А он смотрит на потолок и говорит: " ДЯДЯ" ..... - Где дядя ????!!! , а он пальчиком на люстру показывает и опять " Дяяяяядяяя" У меня всё похолодело внутри.... Я ему говорю : "Это хороший дядя, он добрый", а самой страшно так стало ! Потом родители и сестра тоже говорили, что он дядю показывал... Но никаких признаков домового в доме мы не замечали....
Ника
Леди Водолей
Сообщение было удалено
вот! я тоже такого же мнения. заведите животное. будет не так страшно дома оставаться одной.реально помогает. особенно собака)) БОЛЬШАААЯ)))
Ната
Ну и *** же у людей в голове - домовые, призраки...
Я
Я бы с ума сошла.
Марк
если это был домовой,то ждите и лох несское чудовище..в ванне..только маленькое такое..и собаку тогда заводить не надо будет..
Ким
Ната
Сообщение было удалено
+1
нет ничего этого, ни домовых, ни дядь на потолках.
нет ничего этого, ни домовых, ни дядь на потолках.
Мужчина
Ника
Сообщение было удалено
Ну не факт! Мои родители дома у себя наблюдали как собака рычала и скалилась на пустой угол в комнате дома.
Мужчина
Ким
Сообщение было удалено
Черных дыр тоже нет. Как это может быть вещь, которая свет не отпускает??!! Ну бред же!!
Мужчина
Ната
Сообщение было удалено
Пока с мистикой не сталкиваетесь, вряд ли можете судить адекватно. А вот когда столкнетесь, дай Вам Бог не сойти с ума. :)
Я
Действительно заведите кошку или собаку, они чувствую все это и охранять вас будут.
марьванна
у меня тоже есть случай ,очень давний,в частном доме.
потом сказали-домовой это.
я верю )
потом сказали-домовой это.
я верю )
Мужчина
Я
Сообщение было удалено
Много раз читал, что кошки обожают играть с домовыми, кувыркаются с ними. :)
Гость
Ой так страшно!!!!! Надеюсь вы сами его просто принесли и забыли. Я до сих пор когда ложусь спать, расправляю кровать, убираю своих двух гигантских медведя с кровати на стол, но всегда их как бы укладываю на бок - спать, мне кажется, что если я их просто поставлю сидеть на столе на ночь они будут на меня пялиться!!!!!!!!!Я понимаю что это бреееед полнейший, но с детства так делаю. И в ванной я тоже однажды напугалась, лежу на животе в ванне, расслабилась и мне кто-то провел рукой по заднице, я как заорала, оказалось это шторка в ванной просто дернулась так))))))))))))
Шалунья
В садовом домике: бабушка спать легла и на грудь ей прыгнула черная кошка.Та ее гладила,а потом кошка исчезла...А кошек не было у бабушки. И двери закрыты.
Мужчина
Вспомнился башорг. :)
"никогда особо ничего не пугалась и никогда не понимала фразы "ср%ть кирпичами" и вообще считала ее нелепой и дурацкой. Пока..
На днях ночевла дома одна. Лежу себе, дремаю, уже почти сплю. И тут рядом что-то явственно зашуршало, затем смачно прыгнуло ко мне на диван-заскрипели пружины. Кошка, как обычно, пришла спать у меня на подушке. И все бы ничего, но мозг зачем-то вспомнил абсолютно лишнюю информацию. Нет у меня никакой кошки, вот уже как 1,5 месяца...
Кирпичами, говорите? Шлакоблоками,господа. шлакоблоками!"
"никогда особо ничего не пугалась и никогда не понимала фразы "ср%ть кирпичами" и вообще считала ее нелепой и дурацкой. Пока..
На днях ночевла дома одна. Лежу себе, дремаю, уже почти сплю. И тут рядом что-то явственно зашуршало, затем смачно прыгнуло ко мне на диван-заскрипели пружины. Кошка, как обычно, пришла спать у меня на подушке. И все бы ничего, но мозг зачем-то вспомнил абсолютно лишнюю информацию. Нет у меня никакой кошки, вот уже как 1,5 месяца...
Кирпичами, говорите? Шлакоблоками,господа. шлакоблоками!"
Марк
чёрные дыры это сверхмассивные, сверхплотные звёзды настолько тяжёлые,что свету не хватает его скорости(300тыс.км в сек.)чтобы покинуть её поверхность.
для сравнения,чтобы покинуть землю,достаточно ок. 11км в сек.
для сравнения,чтобы покинуть землю,достаточно ок. 11км в сек.
Мужчина
Марк
Сообщение было удалено
Да это я с сарказмом Киме отвечал. :) Ким говорит, что раз она лично ничего не наблюдала, то этого не бывает. Вот я и шучу, что черных дыр не бывает, ибо их никто увидеть не может, потому что они свет не испускают. :)
Шалунья
Прячься под подушкой:слышишь ли во сне,кто то там крадется в жуткой тишине!
Марк
чёрную дыру астраномы могут наблюдать только в одном случае.когда рядом с ней находится обычная массивная звезда вытекающая постепенно силой притяжения черн.дыры в неё,как бы пропадая в ней..втекая в неё..
Гость
Это что - продолжение ветки про звуки в шкафу, на которой автор очень долго морочила всем голову своим вымыслом?
Фасоль
martischa
Сообщение было удалено
Хиии))) Чтобы дружить с нечистой силой?))))) Вы в Бога верите? Тогда зачем так грешить?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, не хотелось вас пугать!!!! Но мишку надо сжечь иначе он вас убьёт!!!!! В него вселился диавол!!!! Вы в страшной опасности!!!!
Памеля
Блин, автор, я бы с ума сошла!Больше всего боюсь, что свет в ванне выключится и что-то произойдет, поэтому беру в ванну с собой пакет маленьких свечек на подставочках. зажигаю одну чтоб если что другие от нее зажечь. Как-то соседи мне в ванне свет выключили в общаге, и так пока бежала, кирпичей вы-*** порядочно...
Марк
что-то автор подозрительно не отвечает.наверное домовой её проглотил,или наоборот подружилась с ним,и теперь уже боюсь не до нас))
П.С. кстати,если это действительно проба пера,то вышло не плохо..
у меня как-то в детстве похожий сон был.возможно и вы рассказали ваш сон,но подав его, как реальность
П.С. кстати,если это действительно проба пера,то вышло не плохо..
у меня как-то в детстве похожий сон был.возможно и вы рассказали ваш сон,но подав его, как реальность
У меня кот может просто сидеть с смотреть на потолок, потом резко на стену перевести взгляд, как будто за мушкой какой нить следит хотя там никого нет... конечно логика подсказывает, что у моего кота глюки, но часто от этого бывает не по себе, причем эти его гляделки заметил и муж. Наверное у каждого есть какая-то своя необъяснимая история в жизни...
Следующая тема
Предыдущая тема