Побит ребёнок
Всем здравствуйте. Ребенку 2 года, ходит в частный сад. Сегодня пришли за ним , а у его ссадина около глаза припухшая. Я спросила что случилось у воспитателя, а она мне его девочка ущипнула, нифига ущипнула подумала, не поделили книжку говорит, я промолчала, но самой захотелось ее ущипнуть так же или похуже. Думаете это не правильно?! Я не хочу чтобы мой ребенок ходил пробитый, одно дело коленку поцарапал об асвальт. Так даже не помазали эти царапки! Что бы вы родители на моем месте сказали нянечке? #дети
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Пора пересмотреть школьный курс литературы!925 ответов
- Кого растят из мальчика?!281 ответ
- Достал режим! (дети-школьники)194 ответа
- Нет денег дочери на вокал. Как ей сказать?366 ответов
- Кто нет сдал деньги на выпускной в саду?595 ответов
- Мамы, которые категорически не хотят отдавать детей в детский сад! Почему?454 ответа
- Адаптация в садике245 ответов
- Обнаглевшие дети в школе или крик души учителя2 692 ответа
- Родительский комитет организует платное мероприятие908 ответов
- Невменяемый ученик в классе376 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Букварь тебе в помощь.
Гость
Мамаша читать тебя невозможно
Pastel ghost 🌌
У меня нет детей, но если бы была такая ситуация, с рук не спустила. Наверное нужно идти к заведующей или кто там главный в дет.саду? Жаловаться, пусть разбираются.
В саду за детьми должны следить. Сегодня ущипнули, а завтра вилку в глаз воткнут?
В саду за детьми должны следить. Сегодня ущипнули, а завтра вилку в глаз воткнут?
Гость
Ходил ПРОБИТЫЙ?Ты хоть немного фильтруй,когда авторствуешь.Понятно,что платят мало,но нельзя же так.
Дети маленькие, дети дерутся,это нормально
У меня нет детей, но если бы была такая ситуация, с рук не спустила. Наверное нужно идти к заведующей или кто там главный в дет.саду? Жаловаться, пусть разбираются.
Наймите своему ребёнку индивидуальную няню и будет вам счастье
Я же писала, у меня нет детей, зачем совет? 🤨
Во-вторых, вы считаете, что в дет.саду нормально, когда ребенка бьют? Воспитатели на что? Должны следить я считаю)
Во-вторых, вы считаете, что в дет.саду нормально, когда ребенка бьют? Воспитатели на что? Должны следить я считаю)
Дети иногда и на площадке дерутся, хотя у каждого по персональному родителю, а здесь на воспитателей куча детей. Одному попу вытереть, другому сопли, третьему колготки поменять
Pastel ghost 🌌
Дети иногда и на площадке дерутся, хотя у каждого по персональному родителю, а здесь на воспитателей куча детей. Одному попу вытереть, другому сопли, третьему колготки поменять
Не буду спорить. Если для вас норма, что вашего ребенка бьют, оправдывайте воспитателей дальше. Но я остаюсь при своем мнении)
Не буду спорить. Если для вас норма, что вашего ребенка бьют, оправдывайте воспитателей дальше. Но я остаюсь при своем мнении)
Детей у меня пока нет, но сестра получала в садике, и от неё получали. Никаких проблем не было, просто с детками разговаривали, что так нельзя и почему. У меня вот собака есть, если дерётся с кем-то, то истерик не устраиваю)
Ничего не поняла в этой истории
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 420 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Дети учатся с 15:00 до 17:50 — и у них начались навязчивые воспоминания1 ответ
- Учитель оставила ребенка одного в школе1 ответ
- Обязанность ходить в школу.14 ответов
- Стоит ли менять школу в 11 классе из-за переезда?3 ответа
- ЕГЭ по информатике с нуля3 ответа
- Первый в жизни урок учителя музыки3 ответа
- Психолог в род чате15 ответов
- Школа, 10 класс3 ответа
- Стоит ли брать с собой детей, у которых учеба только началась? Возможны последствия в успеваемости11 ответов
- Информатика на егэ с нуля реально?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- Психолог в род чате15 ответов
- Обязанность ходить в школу.14 ответов
- Стоит ли брать с собой детей, у которых учеба только началась? Возможны последствия в успеваемости11 ответов
- ЕГЭ по информатике с нуля3 ответа
- Стоит ли менять школу в 11 классе из-за переезда?3 ответа
- Первый в жизни урок учителя музыки3 ответа
- Школа, 10 класс3 ответа
- Учитель оставила ребенка одного в школе1 ответ
- Дети учатся с 15:00 до 17:50 — и у них начались навязчивые воспоминания1 ответ
Предыдущая тема