У нас в школе есть такая деликатная проблема
Правда
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Теряют в детском саду вещи. Надоело. Буду идти до конца248 ответов
- Какие предметы вы бы добавили в школьную программу?361 ответ
- Родительский комитет организует платное мероприятие908 ответов
- Кого растят из мальчика?!281 ответ
- Учителей в школе нет. Родители, вы довольны?1 620 ответов
- Школьные лидеры и задиры1 757 ответов
- Экспаты, учить ли ребенка русскому?304 ответа
- Если бы позволяли финансы, вы бы всё равно отправили ребенка в садик?324 ответа
- Обязан ли родитель ходить на родительские собрания?289 ответов
- Адаптация в садике245 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Сглыпа)
Если ему есть 13 лет,то займитесь с ним банальным сыксом и это пройдёт.
Гость
В 19 штатах амѣриканских, преимущественно на юге США, в таком случае примѣняют наказание розгами.
Гость
Сруль малой,думаю родители не привили стыда своему ребенку ,что так делать нельзя при других детях и учителях.
Очень интересный вид протеста :D
Ребёнок понимает, что за пердеж нельзя наказать так, как за другие вещи.
Ну, вот достаточно сложный, но нейтральный метод:
Видите ли, постоянное пускание газов вещь не совсем здоровая в плане жкт. Я не поняла, учитель ли Вы, родитель или кто-то ещё, но если у Вас есть связь с ребёнком или его родителями (и если они сами против постоянной газовой атаки), то вот вам фича. Ребёнку сказать, что волнуетесь за его здоровье и объяснить, что постоянные газы могут свидетельствовать о проблемах в кишечнике. Если это продолжится, придётся проводить обследование. А на данный момент самое эффективное исследование кишечника это колоноскопия. Ни один ребёнок не захочет трубку в заднее отверстие, уж поверьте. Я один раз такое перенесла и пожелать никому не хочу :D
Может, задумается о том, что обращает слишком много внимания на свой кишечник и испугается.
А вообще, эффективнее психолога ничего не найти.
Видите ли, постоянное пускание газов вещь не совсем здоровая в плане жкт. Я не поняла, учитель ли Вы, родитель или кто-то ещё, но если у Вас есть связь с ребёнком или его родителями (и если они сами против постоянной газовой атаки), то вот вам фича. Ребёнку сказать, что волнуетесь за его здоровье и объяснить, что постоянные газы могут свидетельствовать о проблемах в кишечнике. Если это продолжится, придётся проводить обследование. А на данный момент самое эффективное исследование кишечника это колоноскопия. Ни один ребёнок не захочет трубку в заднее отверстие, уж поверьте. Я один раз такое перенесла и пожелать никому не хочу :D
Может, задумается о том, что обращает слишком много внимания на свой кишечник и испугается.
Правда
Очень интересный вид протеста :D
Ну,это не мой сын что бы ему психолога искать.
Гость
Нормальные одноклассники давно бы этому заcpaнцу морду начистили. В подростковой среде это решается просто, и без психологов.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 954 темы
Новые темы за месяц: 354 темы
- Ребёнок боится идти в 1 класс из-за родни. Как быть?3 ответа
- Несправедливость учителей к учащимся4 ответа
- Морально устаю, выгораю от школы16 ответов
- Конфликт с воспитателем23 ответа
- Помогите с выбором профессии13 ответов
- Егэ Информатика за год с нуля-реально?6 ответов
- Что купить первокласснику к школе?12 ответов
- Сильно ли контролируете успеваемость своих детей?1 ответ
- Из-за отпуска ребенок пропускает линейку26 ответов
- Кто отдавал детей на дополнительные занятия перед школой?4 ответа
Популярные темы за месяц: 116 тем
- Из-за отпуска ребенок пропускает линейку26 ответов
- Конфликт с воспитателем23 ответа
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Морально устаю, выгораю от школы16 ответов
- А помните в школе нас проверяли на скорость чтения?14 ответов
- Помогите с выбором профессии13 ответов
- Что купить первокласснику к школе?12 ответов
- Лучше строгие или добрые воспитатели?10 ответов
- У вас была в классе еще одна одноклассница с вашим именем?8 ответов
- Настоящий интеллект где?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как корректно обьяснить ребёнку, что это делать не нужно?
Подкиньте, пожалуйста, ещё идей, т.к. уже что только не говорили - два года бесполезно.