Переход в старую школу
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Что одеть ребенку на ёлку303 ответа
- Мамы, которые категорически не хотят отдавать детей в детский сад! Почему?454 ответа
- Неработающая мама в группе - значит всем обязана?308 ответов
- Кого растят из мальчика?!281 ответ
- Адаптация в садике245 ответов
- Вопиющий случай в детском саду304 ответа
- Если родители не сдают деньги в детсад636 ответов
- Кто нет сдал деньги на выпускной в саду?600 ответов
- Ребенок без прививок в детский сад1 026 ответов
- Зачем нам вдалбливают ненужные знания?559 ответов
1 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Учеба важнее хобби. Лучше учиться в приятной обстановке, чем в такой. Да и 11 класс - это ЕГЭ. Сложно будет сосредоточиться. А хобби можно и в другом месте заняться, скорее всего
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 534 темы
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Не могу избавиться от мыслей о школе5 ответов
- Что нужно сдавать на геодезиста после 11 класса?9 ответов
- Первые школьные переживания6 ответов
- Вы проходили славянскую мифологию по русскому ?2 ответа
- Нормально ли проверять домашнее задание ребёнка в 9 классе? А в 11 классе?9 ответов
- Надо заниматься с ребенком уроками на зимних каникулах или пусть отдыхает?5 ответов
- Что делать учителю, если бабушка ходит за домашними заданиями в школу?6 ответов
- Меня ненавидит одноклассница3 ответа
- Почему учителя так безразлично относятся к детям?17 ответов
- Заклевали мамаши в чате за то, что отказалась скидываться на подарки учителю18 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Заклевали мамаши в чате за то, что отказалась скидываться на подарки учителю18 ответов
- Почему учителя так безразлично относятся к детям?17 ответов
- Нормально ли проверять домашнее задание ребёнка в 9 классе? А в 11 классе?9 ответов
- Что нужно сдавать на геодезиста после 11 класса?9 ответов
- Что делать учителю, если бабушка ходит за домашними заданиями в школу?6 ответов
- Первые школьные переживания6 ответов
- Надо заниматься с ребенком уроками на зимних каникулах или пусть отдыхает?5 ответов
- Не могу избавиться от мыслей о школе5 ответов
- Меня ненавидит одноклассница3 ответа
- Вы проходили славянскую мифологию по русскому ?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
С 8 класса меня перевели в гимназию. Здесь оказалось уж очень тяжело учиться, но я все как то терпела. На данный момент я нахожусь в 11 классе и травят меня в этой гимназии как малолетку. Из-за нагрузки у меня постоянный стресс, часто болит голова и нет сил и желания появляться в этом учреждениии, держит только одна секция - это баскетбол и соревнования по баскетболу, на которых у меня большой шанс выиграть. Однако мама хочет чтобы я вернулась в старую школу, где меньше нагрузка, рядом с домом,проблем вообще нет. Я так мечтала вернуться обратно, но одновременно с этим я не могу отказаться от спорта. А дело в том, что в этой школе вообще нет баскетбола. Я не могу выбирать между комфортной учёбой и спортом - хобби. Как бы вы поступили? #школы