Возьмут ли в старую школу?
Здравствуйте.Прошу разъяснить мой вопрос.Училась 3 года в 1 школе и училась на тройки,не слушала учителей.Пропускала только по болезни(со справкой) Классная меня не любит и повели меня к заучу за то что я плохо учусь не хочу учиться и еще она подслушала разговор одного 5 классника его обижали девочки со старшего класса и он сказал"Не трогайте сейчас расскажу Карине"она начала предъявлять и смеяться что тебя вся школа боиться.Я ушла она сказала вызову мамы.Маму вызвали в кабинет зауча и они разговаривали и зауч сказал чтоб мы забирали документы и переходили в школу по место жительствужительства хотя мы недавно переехали ну прописаны мы там возле той 1 школы .Мама была зла и перевела меня в другую школу.Я многое осознал и хочу вернуться в ту старую школу.Я подумала о своем поведении.Решила исправиться .Но мама говорит что они меня не возьмут обратно.Подскажите что мне делать я ночами не сплю плачу так как не могу учиться в новой школе меня там не приняли.Что мне делать. ВОЗЬМУТ ЛИ МЕНЯ В СТАРУЮ ШКОЛУ Я ПО МИКРОРАЙОНУ ПРОПИСАНА В ТОЙ КВАРТИРЕ РЯДОМ СО СТАРОЙ ШКОЛОЙ ТО ЕСТЬ ТАМ ДОЛЖНА УЧИТЬСЯ ПОТОМУ ЧТО БЛИЖАЙШАЯ ШКОЛА.ПОСОВЕТУЙТЕ!!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Дина
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дина, девочка, если уже пришлось забрать документы из прежней школы, шансы вернуться обратно крайне малы. Привыкай к новой школе. Уверена, что и в новой школе найдешь новых друзей. Ведь в старой школе все было не так хорошо, раз пришлось уйти. Продержись год, все наладится в новой школе! Будь сильной, всем назло.
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое.Но понимаете мне не нравиться в новой школе. Мальчики в классе насвайщики девочки курят и вообще в коллектив не влилась😢
Гость
Можно поговорить с директором. Был у нас случай, девушка через 2 четверти вернулась в школу, обратно. Таких ужасов нарассказывала. Ей очень не понравились новый класс и новая школа.
Я случайно перешла в тот же класс и школу на 10 и 11 класс. Если бы этого перехода не было, так и считала бы, что школа - это самое ужасное и занудное в жизни.
Так что удачи вам найти свое место.
Я случайно перешла в тот же класс и школу на 10 и 11 класс. Если бы этого перехода не было, так и считала бы, что школа - это самое ужасное и занудное в жизни.
Так что удачи вам найти свое место.
Настэль с фужером компота
Карина
Сообщение было удалено
наркоши что ль? Это повод сообщить в полицию
Гость
Сходи и узнай, и не ной здесь!
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Тау и сделаю)Только немного боюсь что не пртмут.Какой позор будет
Гость
Карина
Сообщение было удалено
так ты вродь недалеко ушла? спроси у них где насвай достали
довыпендривалась...
довыпендривалась...
Гость
Тоже самое не знаю что делать (((
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 768 тем
Новые темы за неделю: 74 темы
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Себорея у ребенка2 ответа
- Ребенок съел жука13 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Срочный вопрос29 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Уход за лицом10 ответов
Популярные темы за неделю: 25 тем
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Срочный вопрос29 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Ребенок съел жука13 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
- Уход за лицом10 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Игры детей 20266 ответов
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема