Перевела ребенка в другую школу
в качестве наказания. Сын учится в 6 классе, 13 лет. Заставить убрать свою комнату невозможно, да и помыть посуду после еды. О том чтобы помочь мне развесить белье после стирки или помыть полы речи и не идёт. Стал хамить, хлопает дверьми. Я ему сказала, что если не перестанет себя так вести и не начнет меня уважать, то я переведу его в другую школу. И вы знаете, после очередной его выходки я действительно психанула, написала заявление и перевела его в другую школу по соседству. Делала это в выходные. Сейчас он вообще закрылся, в школу ходить не хочет. Ходит в старую, его там много раз замечали. Но его оттуда выгоняют, мол, не наш. Теперь думаю, что делать. Правильно ли я поступила? #сын #школа
Гость
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Аутисты в нормальных школах219 ответов
- Псевдо "педагог" унизил ребенка!269 ответов
- Я репетитор. Возникла проблема с учеником, подскажите575 ответов
- Почему родители не воспитывают своих детей?383 ответа
- С какими глазами вести ребенка в садик?435 ответов
- Воспитатель ударил ребенка261 ответ
- Экспаты, учить ли ребенка русскому?304 ответа
- Невменяемый ученик в классе376 ответов
- Зачем отдавать ребенка, который растёт в России в международную школу с обучением на английском языке?574 ответа
- Что делать с неравенством в школе?433 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Он бросит тебя в старости
Гость
АХАХАХАХХАХА
Топ решение проблемы
ты просто гений
Топ решение проблемы
ты просто гений
Гость
Мамаша улет конечно
Жесть
Сама себе насру на полу называется
Жесть
Сама себе насру на полу называется
нет слов просто..
какое это наказание ?
это просто чушь , ребёнку было хорошо в его школе а вы зачем-то перевели его в другую , при чём тут вообще домашние дела , помощь вам и школа..
какое это наказание ?
это просто чушь , ребёнку было хорошо в его школе а вы зачем-то перевели его в другую , при чём тут вообще домашние дела , помощь вам и школа..
Гость
Поздравляю, автор, теперь он вас ненавидит и будет делать назло еще больше. Вы не были подростком, не помните себя в таком возрасте или не проявляли бунтарства, когда на вас давили? В этом возрасте хотят общения на равных, а не выполнять распоряжения в приказном тоне, нужно было договариваться с ребенком если он в младшем возрасте вам всегда помогал, а теперь нет . Либо вы все время его в попу целовали, а теперь стали требовать убирать за собой, вот он и не понял с чего бы это вдруг
Гость
Поздравляю, автор, теперь он вас ненавидит и будет делать назло еще больше. Вы не были подростком, не помните себя в таком возрасте или не проявляли бунтарства, когда на вас давили? В этом возрасте хотят общения на равных, а не выполнять распоряжения в приказном тоне, нужно было договариваться с ребенком если он в младшем возрасте вам всегда помогал, а теперь нет . Либо вы все время его в попу целовали, а теперь стали требовать убирать за собой, вот он и не понял с чего бы это вдруг
Мать однозначно тупица
Гость
Бьюсь об заклад, что очередная "развивающаяся, создающая уют и посвятившая себя воспитанию детей" домохозка. Ребенок растет, мамаше бы на работу, а не хочется, вот и корячит из себя жертву домашнего быта, ко-ко-ко, помогать никто не хочет. Работа ребенка учиться. Теперь ребенок, благодаря мамаше, прогуливает учебу и теряет в социализации в самый сложный подростковый период. В опеку бы на вас накатать.
Гость
Всё вы правильно сделали, вы предупреждали он не воспринял, а раз сказали, то надо делать и отвечать за свои слова, а то всё так и будет воспринимать, как пустые угрозы.
Гость
Если тема не разводка - автору надо лечить голову .. сына жалко
Гость
Канеш правильно, Макаренкоебучий🤢🤢🤢
Гость
Уважаемая одномама! а где ваша папаша? НетуУУУ?
Тогда собирайте монатки лет через пять и ночевать в приют для пожилых.....с пинком под зад.
Тогда собирайте монатки лет через пять и ночевать в приют для пожилых.....с пинком под зад.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 034 темы
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Подготовка к школе9 ответов
- Перевод в другую школу3 ответа
- Адаптация к садику4 ответа
- Скоро в школу3 ответа
- Что за спиной носить?3 ответа
- Правильное воспитание4 ответа
- Характеристики товара5 ответов
- Школьная ярмарка1 ответ
- Перед днём знаний2 ответа