обижают в школе
здраствуйте как быть если меня обижают в школе? как мне отвечать одноклассникам так как ябидничить я не хочу
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Про жертв школьного буллинга511 ответов
- Мини диктофон в детский сад - компромат собрали, что делать дальше?781 ответ
- Ребенок без прививок в детский сад1 026 ответов
- Воспитатель ударил ребенка261 ответ
- Я репетитор. Возникла проблема с учеником, подскажите575 ответов
- Учительница не оценила букет из колбасы239 ответов
- Адаптация в садике245 ответов
- Что думаете о трудовом воспитании в школах?319 ответов
- Родительский комитет требует денег1 240 ответов
- Проблема с девочкой из класса дочки409 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
оххх, какая ситуация. сильно травят?
Гость
Сколько тебе лет?
Расскажи все родителям.
Это не ябедничание, а жалоба, говорить о том,что тебе мешает и что тебя беспокоит - нормально. Ребята нарушают твои границы.
Далее, есть такой ресурс "Травли нет", зайди туда и почитай,что делать.
В идеале надо:
1. Рассказать все родителям
2. Отвечать на нападки детей и уметь за себя постоять. Они тебя обижают, а ты им отвечай, не стесняйся.
3. Родители должны подойти к классному руководителю и потребовать от него решить этот конфликт, пригрозить РОНО и постановкой твоих обидчиков в ПДН
4. Ничего не бойся
5. Если конфликт не решается, то надо переводится в другой класс или школу, ты имеешь на это право! Возможно, в вашем классе лидер - ребенок из проблемной семьи, который подмял всех под себя и против тебя. И в другом классе этого не будет.
6. Займись внеклассной деятельностью, найди кружок по борьбе, по рисованию
Расскажи все родителям.
Это не ябедничание, а жалоба, говорить о том,что тебе мешает и что тебя беспокоит - нормально. Ребята нарушают твои границы.
В идеале надо:
2. Отвечать на нападки детей и уметь за себя постоять. Они тебя обижают, а ты им отвечай, не стесняйся.
3. Родители должны подойти к классному руководителю и потребовать от него решить этот конфликт, пригрозить РОНО и постановкой твоих обидчиков в ПДН
4. Ничего не бойся
5. Если конфликт не решается, то надо переводится в другой класс или школу, ты имеешь на это право! Возможно, в вашем классе лидер - ребенок из проблемной семьи, который подмял всех под себя и против тебя. И в другом классе этого не будет.
Гость
Сколько тебе лет?
Расскажи все родителям.
В идеале надо:
4. Ничего не бойся
Расскажи все родителям.
В идеале надо:
4. Ничего не бойся
Отвечать одноклассникам ты должен тем же и не надо их бояться.
Меня тоже в школе обижали,так они довели меня так,что я их чуть не зарезала.
Поэтому, не надо ничего стесняться и бояться, отвечай тем же.
Ну и см.что я выше написала.
Нельзя замалчивать эту историю.
Меня тоже в школе обижали,так они довели меня так,что я их чуть не зарезала.
Поэтому, не надо ничего стесняться и бояться, отвечай тем же.
Ну и см.что я выше написала.
Нельзя замалчивать эту историю.
Гость
Сообщение было удалено
Учеба на 5 не помогает.
Гостья
Тебе нужно один раз показать, что с тобой так нельзя. Если это твои ровесники , то хорошенько навалять одному из них. Если ребята постарше то попросить кого-то постарше. Цель одна- должны понять что можешь дать сдачи.
Для того чтоб навалять - запишись в секцию боевых искусств или подготовься.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно довели.
Про армию и дедов я в курсе.
Мне 34.
Да я уже не терплю.
Про армию и дедов я в курсе.
Мне 34.
Да я уже не терплю.
Гостья
Тебе нужно один раз показать, что с тобой так нельзя. Если это твои ровесники , то хорошенько навалять одному из них. Если ребята постарше то попросить кого-то постарше. Цель одна- должны понять что можешь дать сдачи.
Ну и родителям все же расскажи. По мужской линии хотя бы.
Таких ситуаций тьма - когда школьники то зарезали то довели до самоубийства, а родители понять не могут в чем дело, ведь ребенок никогда не жаловался и все было у него хорошо.
Дай этим тварям понять что зло - наказуемо.
Таких ситуаций тьма - когда школьники то зарезали то довели до самоубийства, а родители понять не могут в чем дело, ведь ребенок никогда не жаловался и все было у него хорошо.
Дай этим тварям понять что зло - наказуемо.
Гостья
Давай! Мы с тобой!
И отпишись потом как дела и какие изменения. Я буду следить за этой темой
И отпишись потом как дела и какие изменения. Я буду следить за этой темой
Гостья
У меня вот была ситуация, мальчишка в школе стебался. Так довел , что его в спортзале баскетбольным мячом избила, была в таком бешенстве - думала убью. Он зауважал потом меня. А был старше на 2 года.
А в техникуме группа девочек взялась меня травить, во главе с «дочкой вора в законе» на видео снимала как она меня оскорбляла. Короче я пошла к психологу, за ней стали наблюдать а потом и ее и ее маму поставили на учет. Так она мигом вспомнила и как меня зовут и прощенье просить научилась. А видео это они удаляли в суматохе, так как боялись уголовной ответственности
А в техникуме группа девочек взялась меня травить, во главе с «дочкой вора в законе» на видео снимала как она меня оскорбляла. Короче я пошла к психологу, за ней стали наблюдать а потом и ее и ее маму поставили на учет. Так она мигом вспомнила и как меня зовут и прощенье просить научилась. А видео это они удаляли в суматохе, так как боялись уголовной ответственности
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже училась на 5.
У нас гимназия, математический класс был.
Моим обидчикам было плевать: часть из них учились на 5, части было просто плевать на оценки.
У нас гимназия, математический класс был.
Моим обидчикам было плевать: часть из них учились на 5, части было просто плевать на оценки.
Гость
Сообщение было удалено
Родители у всех разные.
Большинству не все равно.
Большинству не все равно.
ebло разбей, потом спрашивай, узнаешь что они ябедничать захотят или нет
Как они тебя обижают?Обзывают, унижают или бьют тебя?Обижайте их так как тебя обижают. Пусть побудут на твоём месте и тогда перестанут обижать, а ещё запишись на карате или на бокс, чтобы за себя уметь постоять если тебя бьют.
Попробуй дать им отпор и ты об этом не пожалеешь. Меня тоже в школе некоторые обижали, но я ни разу им не давала отпор и жалею об этом. Мне сейчас 24 года.
Лапа
Я брала стопку книг и била обидчика по голове. Меня боялись трогать :)
Ирина
Перрдеть почаще, уважать начнут.
Перейти в другую школу
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 210 тем
Новые темы за месяц: 325 тем
- Как школа ломает личностей и почему всем все равно?10 ответов
- Как поступить в колледж после 10 класса?5 ответов
- В родительском комитет для защиты ребенка1 ответ
- Предшкольная нервотрепка2 ответа
- Начальная школа с работающими родителями15 ответов
- Перевод в онлайн школу7 ответов