Обижают ли в школе?
Здравствуйте, ситуация такая, сын говорит что его обижают в школе. Он в первом классе. Да не просто обижают, а прям бьют. Не могу понять правда ли это. Ребёнок ходит на бокс, то есть сдачи умеет давать. Я как мать переживаю. Наблюдала за ним. Смотрела на переменах. Я заходила в школу по делам , ну и подсматривала как они себя ведут)))) И ничего страшного я не увидела!!!! Ребёнок ведёт себя как обычно, хорошо кушает, смеётся, в школу тоже спокойно ходит. Но при этом говорит что его бьют . Я разговаривала с ним, говорю расскажи поподробнее, я твоя мама и помогу тебе. Он ни
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Что одеть ребенку на ёлку303 ответа
- Какие предметы вы бы добавили в школьную программу?361 ответ
- Нет денег дочери на вокал. Как ей сказать?366 ответов
- С какими глазами вести ребенка в садик?435 ответов
- Пора пересмотреть школьный курс литературы!925 ответов
- Родительский комитет организует платное мероприятие908 ответов
- Проблема с девочкой из класса дочки410 ответов
- Псевдо "педагог" унизил ребенка!269 ответов
- Мини диктофон в детский сад - компромат собрали, что делать дальше?781 ответ
- Зачем отдавать ребенка, который растёт в России в международную школу с обучением на английском языке?575 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ходит на бокс не равно умеет давать сдачи и школе как правило один против толпы. Возможно стоит поговорить с классным руководителем чтобы он по возможности понаблюдал за ситуацией. И если прям бьют ребенка, то у него должны быть ссадины и синяки. С другой стороны, если его не обижают, то зачем ему врать?
Яна
Буллинг в школе это ужасно( а куда учителя смотрят? У нас в Heritage International School такого и в помине не бывает. Там строго следят за тем, чтобы была дружеская атмосфера в класах и между учениками. Учителя чуткие и внимательные. Сын ходит в школу с удовольствием, это большой показатель. Может, и вам перевести в другую школу?
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 848 тем
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Когда жил рядом со школой, то почему за реквизитом всегда отправляли меня?2 ответа
- Новая фишка детей в школах. Кому за это отвечать?4 ответа
- Могу ли я перейти в другую школу не по месту жительства?1 ответ
- Как ребёнку реагировать на унижения, которые оказывает учитель в школе?6 ответов
- Как приструнить учителя школы, который унижает детей при всем классе?8 ответов
- Нужно учителю делать замечания, если ученик в кепке ходит по школе? Почему?3 ответа
- Почему в школе ответственность взрослых занижается с каждым разом?2 ответа
- Нужна ли нашим детям школа?3 ответа
- Почему с ребенком никто не хочет сидеть за партой?3 ответа
- Рмг – что за предмет в школе?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Классный руководитель постоянно придирается к моей 8-летней дочке32 ответа
- Как приструнить учителя школы, который унижает детей при всем классе?8 ответов
- Как ребёнку реагировать на унижения, которые оказывает учитель в школе?6 ответов
- Рмг – что за предмет в школе?5 ответов
- Новая фишка детей в школах. Кому за это отвечать?4 ответа
- Нужно учителю делать замечания, если ученик в кепке ходит по школе? Почему?3 ответа
- Нужна ли нашим детям школа?3 ответа
- Почему с ребенком никто не хочет сидеть за партой?3 ответа
- Почему в школе ответственность взрослых занижается с каждым разом?2 ответа
- Когда жил рядом со школой, то почему за реквизитом всегда отправляли меня?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема