Если впр 4 кл обязательно, то должен быть в июне.
Артём Сергеевич
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Адаптация в садике245 ответов
- Невменяемый ученик в классе377 ответов
- Учителей в школе нет. Родители, вы довольны?1 622 ответа
- Учитель оставил первоклассника одного на улице!264 ответа
- Учительница покалечила мою дочь!367 ответов
- Про жертв школьного буллинга518 ответов
- Если родители не сдают деньги в детсад636 ответов
- Пора пересмотреть школьный курс литературы!925 ответов
- Вопиющий случай в детском саду304 ответа
- Экспаты, учить ли ребенка русскому?304 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есл дур то навсегд
Впр по пройденной программе, чушь не несите
Баб Ванга
Да забейте вы на эти впр, нагнетают, потому что рейтинги учителя и школы от этого зависят. Если прям боитесь, уйдите на больничный и всё
Баб Ванга
Нет, более того, содержимое впр часто не имеет никакого отношения к пройденному вообще.
У меня сейчас сын писал биологию за 8 кл, готовился отдельно. Потому что они абсолютно другие. Правда пишут они их из года в год, привыкли уже и забили в целом, там все похоже.
А автор новенький видимо, прибитый системой)
У меня сейчас сын писал биологию за 8 кл, готовился отдельно. Потому что они абсолютно другие. Правда пишут они их из года в год, привыкли уже и забили в целом, там все похоже.
Господи, как прочитаешь про все это и думаешь, бедные дети!
Гость
Какие зарплаты заплатят учителям ,эти копейки зарплатами назвать разве можно ?
Гость
Сообщение было удалено
Вы где живете ,что у учителей зп 50 тысяч?Родная тетя работает за 23 учителем английского .Двоюродная сестра мужа работают за 21 учителем началки….
Гость
Сообщение было удалено
Вы ***,какая Германия ?
Нет, более того, содержимое впр часто не имеет никакого отношения к пройденному вообще.
Непонятно почему у вас не соответствует программе, у нас соответствует
Баб Ванга
Потому что в разных школах программа может отличаться, в тч методист может ее менять на свое усмотрение.
А после 4 класса- и вовсе каждый учитель кто с лес, кто по дрова. Например по биологии 2 вида впр, линейные и концентрические. Какая в вашей школе- школа решает сама.
А после 4 класса- и вовсе каждый учитель кто с лес, кто по дрова. Например по биологии 2 вида впр, линейные и концентрические. Какая в вашей школе- школа решает сама.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 848 тем
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Когда жил рядом со школой, то почему за реквизитом всегда отправляли меня?2 ответа
- Новая фишка детей в школах. Кому за это отвечать?4 ответа
- Могу ли я перейти в другую школу не по месту жительства?1 ответ
- Как ребёнку реагировать на унижения, которые оказывает учитель в школе?6 ответов
- Как приструнить учителя школы, который унижает детей при всем классе?8 ответов
- Нужно учителю делать замечания, если ученик в кепке ходит по школе? Почему?3 ответа
- Почему в школе ответственность взрослых занижается с каждым разом?2 ответа
- Нужна ли нашим детям школа?3 ответа
- Почему с ребенком никто не хочет сидеть за партой?3 ответа
- Рмг – что за предмет в школе?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Классный руководитель постоянно придирается к моей 8-летней дочке32 ответа
- Как приструнить учителя школы, который унижает детей при всем классе?8 ответов
- Как ребёнку реагировать на унижения, которые оказывает учитель в школе?6 ответов
- Рмг – что за предмет в школе?5 ответов
- Новая фишка детей в школах. Кому за это отвечать?4 ответа
- Нужно учителю делать замечания, если ученик в кепке ходит по школе? Почему?3 ответа
- Нужна ли нашим детям школа?3 ответа
- Почему с ребенком никто не хочет сидеть за партой?3 ответа
- Почему в школе ответственность взрослых занижается с каждым разом?2 ответа
- Когда жил рядом со школой, то почему за реквизитом всегда отправляли меня?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Дети ещё программу по математике, русскому, окружающему не прошли, а им с начала апреля уже впр, экзамены устраивают. Стресс дикий у детей. Родителей трясёт. Учителям началки похоже все равно. Им же зарплаты, надбавки по любому заплатят. Департамент образования советует заранее нанимать репетиторов.
#4классникивстрессе
#экзамены4класса
#родителизагнанные
#ктопридумалвпрв4классе
#впрэтоэкзамены
#экзаменыв4клпридумаличалифри