Репитор по химии намекнула что не хочет заниматься со мной
Всем здравствуйте! в начале восьмого класса я начала ходить к репетиторше по химии, ей лет 55, она мне очень понравилась. Но потом как-то было не до химии я перестала ходить сейчас я уже в девятом классе и решила что я буду сдавать химию так как из всех предметов я более-менее что-то понимаю. И тут я снова обращаюсь к ней она сказала да хорошо приходи учитывая что один урок час длится и цена 1.000 руб. Конечно же из-за того что я перестала ходить я много чего упустила в химии но всё же у меня есть довольно-таки сильное желание. И тут вот сегодня у нас первый урок с ней спустя долгое время я много чего забыла но я очень старалась вникнуть плюсом у меня было очень много уроков и я устала из-за этого не могла думать полным умом.
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Если родители не сдают деньги в детсад636 ответов
- Достал режим! (дети-школьники)194 ответа
- Нет денег дочери на вокал. Как ей сказать?366 ответов
- Невменяемый ученик в классе376 ответов
- В России хотят сократить летние каникулы. Как жить дальше?789 ответов
- Одевать ли памперс в школу?2 561 ответ
- У нас в садике вич-инфицированный ребенок3 091 ответ
- Проблемы в школе дочери280 ответов
- Родительский комитет класса: платить или не платить?1 813 ответов
- Обязан ли родитель ходить на родительские собрания?289 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жырным. Жырным умом. Кумекать.
Гость
вот продолжение, в итоге в конце я совершила ну такую глупую ошибку и она сказала что «ой я не хочу с тобой заниматься» она это сказала с улыбкой меня это очень тронуло потому что я вообще с предметами не очень, а тут есть такое желание понимать этот предмет. И она такое говорит, было очень обидно. Что вы думаете по этому? поводу
Гость
Правильно, она же натуралка
вот продолжение, в итоге в конце я совершила ну такую глупую ошибку и она сказала что «ой я не хочу с тобой заниматься» она это сказала с улыбкой меня это очень тронуло потому что я вообще с предметами не очень, а тут есть такое желание понимать этот предмет. И она такое говорит, было очень обидно. Что вы думаете по этому? поводу
Вам пора научиться перестать искать оправдания во всем вокруг. Если хотите действительно хорошо сдать экзамены.
Гость
Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 734 темы
Новые темы за неделю: 111 тем
- Русский язык 73, История 57 баллы ЕГЭ - это много или нет ?6 ответов
- Как узнать у ребёнка про школу, не спрашивая напрямик? Какие вопросы задать?2 ответа
- Вопрос про детский сад для родителей5 ответов
- Пересдача ЕГЭ по русскому языку в 10 классе1 ответ
- ЕГЭ 20272 ответа
- Я хочу в 10 класс, но и одновременно не хочу6 ответов
- Сколько времени одиночества в день необходимо особенно после школы без родителей?4 ответа
- Обучение онлайн2 ответа
- О чем может рассказать дневник вашего ребенка?4 ответа
- Детский сад2 ответа
Популярные темы за неделю: 33 темы
- Русский язык 73, История 57 баллы ЕГЭ - это много или нет ?6 ответов
- Я хочу в 10 класс, но и одновременно не хочу6 ответов
- Вопрос про детский сад для родителей5 ответов
- Сколько времени одиночества в день необходимо особенно после школы без родителей?4 ответа
- О чем может рассказать дневник вашего ребенка?4 ответа
- Детский сад2 ответа
- Обучение онлайн2 ответа
- Как узнать у ребёнка про школу, не спрашивая напрямик? Какие вопросы задать?2 ответа
- ЕГЭ 20272 ответа
- Пересдача ЕГЭ по русскому языку в 10 классе1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема