Школьный проект
Наша учительница по технологии вновь задала нам делать проекты в группах. Я бы не возмущалась, но я хожу на дополнительные музыкальные занятия почти каждый день, также занимаюсь другой домашкой и разбираю темы, которые не поняла. На выходных я часто уезжаю помогать бабушке и вот не знаю, когда я должна делать этот проект. Проект необычный, нужно сделать поделку и в проекте рассказать о самом процессе создания. Проект на одну оценку и в будущем особых плюсов не принесет, но вот не совсем понимаю, чем руководствуются такие учителя, должны же понимать, что существует личная жизнь и другие уроки. Хочу подойти к преподавателю и объяснить, что на проект достаточно времени я уделить не смогу, но переживаю, что она просто скажет мне разбираться в этой самой. #школа
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Пора пересмотреть школьный курс литературы!925 ответов
- Что надеть ребенку на ёлку?303 ответа
- Если родители не сдают деньги в детсад636 ответов
- Мамы школьников младших классов! Как вы относитесь к оценкам своего ребенка?531 ответ
- Русская классика в школе - за или против?704 ответа
- Неработающая мама в группе - значит всем обязана?308 ответов
- Учительница не оценила букет из колбасы239 ответов
- Учитель оставил первоклассника одного на улице!264 ответа
- Теряют в детском саду вещи. Надоело. Буду идти до конца248 ответов
- Мини диктофон в детский сад - компромат собрали, что делать дальше?781 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
*** какая-та, школьники теперь здесь сидят и пишут, на это у них время хватает, а на остальное - нет!
Гость
Какую поделку именно? Если все равно какую, то сделай маракасы из серединок туалетной бумаги. Много времени не займет.
ну вы же делаете проект в группе? ну так разбейте большую задачу на несколько маленьких. в этом и смысл работе в группе.
Гость
Какую поделку именно? Если все равно какую, то сделай маракасы из серединок туалетной бумаги. Много времени не займет.
нужно сделать качественную поделку, для восьмого класса там неплохие требование, не из кашатнчиков и листиков, а покупать материалы на свои средства и делать что-то оригинальное
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 739 тем
Новые темы за неделю: 92 темы
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад6 ответов
- Русский язык 73, История 57 баллы ЕГЭ - это много или нет ?6 ответов
- Как узнать у ребёнка про школу, не спрашивая напрямик? Какие вопросы задать?2 ответа
- Вопрос про детский сад для родителей5 ответов
- Пересдача ЕГЭ по русскому языку в 10 классе1 ответ
- ЕГЭ 20272 ответа
- Я хочу в 10 класс, но и одновременно не хочу6 ответов
- Сколько времени одиночества в день необходимо особенно после школы без родителей?4 ответа
- Обучение онлайн2 ответа
- О чем может рассказать дневник вашего ребенка?4 ответа
Популярные темы за неделю: 33 темы
- Перелом лодыжки58 663 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Я хочу в 10 класс, но и одновременно не хочу6 ответов
- Русский язык 73, История 57 баллы ЕГЭ - это много или нет ?6 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад6 ответов
- Вопрос про детский сад для родителей5 ответов
- Сколько времени одиночества в день необходимо особенно после школы без родителей?4 ответа
- ЕГЭ 20272 ответа
- Как узнать у ребёнка про школу, не спрашивая напрямик? Какие вопросы задать?2 ответа
- Пересдача ЕГЭ по русскому языку в 10 классе1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема