Какое происшествие в школе отбило у вас учебный энтузиазм?
Прежде чем ругать детей, обратите внимание на учителей, потому, что я помню с каким уважением мы начали обучаться у некоторых из них, а окончивали школу утратив его. Однажды учительница рисования задала нам свободную тему. А на каникулах меня впечатлил фильм " Грифон ", это мифические существо я решила нарисовать, в результате на меня унизительно наорали. Рисунок так возмутил учительницу, что она отправила меня к психологу, после чего я разлюбила этот предмет. Может быть не права именно я, но все равно считаю эту реакцию несправедливо, поэтому всегда с вниманием отношусь к тому, что дети говорят о своих учителях, кстати, их с ними очень повезло.
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Невменяемый ученик в классе376 ответов
- Школьные лидеры и задиры1 758 ответов
- Воспитатель ударил ребенка261 ответ
- Обнаглевшие дети в школе или крик души учителя2 692 ответа
- Учительница покалечила мою дочь!367 ответов
- Учителей в школе нет. Родители, вы довольны?1 622 ответа
- Проблема с девочкой из класса дочки409 ответов
- Родительский комитет организует платное мероприятие908 ответов
- С какими глазами вести ребенка в садик?435 ответов
- Аутисты в нормальных школах219 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Никакое. Его изначально не было. Но есть такое слово - "надо".
Гость
У меня была совершенно неадекватная первая учительница, просто гитлер в юбке, напрочь отбила(буквально) всю любовь к учёбе и ещё одноклассники, вообще не хотела в школу ходить.
Гость
Мне не школа отбила энтузиазм, а родители. Я всегда завидовал рпздольаям двоечникам которые после школы гуляют делают сто хотят, а меня заставляли зубрить каждую строчку дз, с обеда и до часа ночи, я ничего не соображал, ч хотел так же беззаботно гулять как и они, выйти на улицу, но мне не давали даже на выходных, заставляли зубрить, читать кучу книг. И я вообще перестал учиться, у меня мозги перестали работать в один момент. А в классе 7, родители опустили руки, вме бесполезно. Так и закончил школу плохо. Хотя получать хорошие оценки было раньше приятно. А м этой зубрежкой плевать стало.
Гость
Мне в принципе не нравилось учиться, да было такое, что у одного учителя я все понимала, а пришла другая и я перестала понимать предмет, это была алгебра. Причем у меня математический склад ума, потому что в жизни я выбрала специальность связанную с математикой.
Нигде я отличницей не была, память плохая, внимательности нет.
Нигде я отличницей не была, память плохая, внимательности нет.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 465 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
- Может ли младший школьник освоить всю школьную программу по английскому за один год?3 ответа
- Что делать если устала быть отличницей?4 ответа
- Вправе ли учитель звонить и жаловаться родителям на детей?12 ответов
- Что такое школа интернат?5 ответов
- Советы в школе6 ответов
- Детский тренер1 ответ
- Из 25 учеников класса сколько вариантов выбора старосты и его заместителя?4 ответа
- Как современная школа кастрирует мышление ваших детей34 ответа
- Почему в школе нету психологов или психиатров?33 ответа
- Ребенок не понимает математику а травят меня240 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- Вправе ли учитель звонить и жаловаться родителям на детей?12 ответов
- Советы в школе6 ответов
- Что такое школа интернат?5 ответов
- Что делать если устала быть отличницей?4 ответа
- Из 25 учеников класса сколько вариантов выбора старосты и его заместителя?4 ответа
- Может ли младший школьник освоить всю школьную программу по английскому за один год?3 ответа
- Детский тренер1 ответ
Предыдущая тема