Помогите выбрать мягкую игрушку
Здравствуйте. Скоро моей племяннице исполнится 3 года и я думаю подарить ей мягкую игрушку, только хорошу и качественную. Подскажите пожалуста, с какими МЯГКИМИ ИГРУШКАМИ дружат ваши дети.
Люся
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно сшить самой, берёте простую подушку, прямоугольную, лучше поменьше и очень мягкую, и делаете из неё кого угодно, можно вышить, можно пришить, только без мелких предметов. Мне нравятся кошки собаки, мишки, благо ушки уже есть. Можно и разрисовать , только подобрать безопасные краски трудно. Ребёнок часто берёт в рот игрушки, потому пришиваем плотненько, без концов😄
Так себе подарок, если честно. Раньше мягкие игрушки массово скупались, дарились и детям, и девушкам и как знак внимания. Сейчас огромный выбор хороших, интересных, веселых, развивающих игрушек. Может посмотрите из этой категории. С мягкой то не поиграешь особо.
Гость
Так себе подарок, если честно. Раньше мягкие игрушки массово скупались, дарились и детям, и девушкам и как знак внимания. Сейчас огромный выбор хороших, интересных, веселых, развивающих игрушек. Может посмотрите из этой категории. С мягкой то не поиграешь особо.
ага, вам точно не поиграть мягкой игрушкой😄
Гость
колики в три года?
Эйфория
Вбейте в поисковике игрушки грелки от warmies. Это проверенная английская фирма. У них есть меньше игрушки размером, есть больше. В россию к сожалению они поставляются не всем ассортиментом но котики бегемотики
слоники медведи единорожки лисички собачки есть)
слоники медведи единорожки лисички собачки есть)
Люся
У нее 100000000 всяких развивашек. Ребёнок жалуется, что у нее нет красивой мягкой игрушки. Так что ваш совет так себе
Анна
я обычно в детском мире беру, фирма аврора. а так конечно очень крутые в цдм, москва, хэмлис
Яна
Нам на три года подарили мягкую игрушку лошадку бренда amarobaby, в ней можно качаться и кататься. Лошадка как живая, красивая, шерстка блестит, поет песенку и машет хвостиком.
Гость
Недавно нашла отличный магазин мягких игрушек, решила поделиться своей радостью здесь :) Совсем случайно набрела на сайт 700169.ru. Удивлена была приятно: столько красивых и качественных изделий! Решила порадовать своего малыша новым другом — купили огромного медведя, которому мы дали имя Миша. Игрушка мягкая, приятная на ощупь, выполнена аккуратно, да и цена вполне доступная.
Теперь каждый вечер наш Миша становится участником веселых детских игр, а главное — ребенок радуется искренне. Поэтому рекомендую заглянуть туда, если ищите действительно качественную игрушку по приятной цене!
Теперь каждый вечер наш Миша становится участником веселых детских игр, а главное — ребенок радуется искренне. Поэтому рекомендую заглянуть туда, если ищите действительно качественную игрушку по приятной цене!
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 58 812 тем
Новые темы за месяц: 402 темы
- Кризис 5 лет2 ответа
- Можно ли 6-летнего ребенка оставлять дома одного?13 ответов
- Можно ли давать ребёнку чипсы?6 ответов
- Ребенок все время в телефоне33 ответа
- Ребенок не может играть сам8 ответов
- Дочка спит с папой в одной кровати15 ответов
- Ситуация на детской площадке21 ответ
- Почему радуга разноцветная?8 ответов
- Конфликт детей в палате11 ответов