Мамы и дети
Вопрос к тем у кого есть детки . Ситуация на площадке играли наши дети от 2до 3 лет никого не трогали бегали веселились . Тут рядом играли 2 мальчика лет 6-7 . Начали задирать малышей что вы тут ходите , вы мелкие, идите отсюда , Один другому говорит давай щас этой мелкоте надаем . Рядом сидели их родители и реакции не какой ( они могли бы сделать замечание своим детям чтобы не приставали к малышам ) . Тут одним мальчик подходит к маме и говорит что то про наших детей «а вот эта мелкота ….» ответ мамы с высокомерным видом «ну и не обращай внимания на эту мелкоту» . Потом он через минуту ушли . Но если бы продолжалось это дальше я бы уже начала разговор с этими мамами . Вот вопрос неужели такие мамаши думают что они тоже могут обзывать малышей и это считают нормой ? Или я как то не так воспринимаю эту ситуацию ? #дети
Машуля
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дык двухлетки все равно ничего не запомнят
Гость
Ну, автор. Эмоциональный интеллект, эмпатия, это слишком сложно для большинства. Жаль, не понимают, что само собой это не отрастет, надо закладывать с детства.
Я работаю над этим, моя дочь 5 лет любит помогать малышам
Машуля
Ну, автор. Эмоциональный интеллект, эмпатия, это слишком сложно для большинства. Жаль, не понимают, что само собой это не отрастет, надо закладывать с детства.
Ладно могу понять детей 6-7 лет они не особо может понимают , но мамы то их куда смотрят , при том одна из них позволила в адрес детей назвать их мелкотой, вопрос больше к мамам чем к детям. Видимо они поощряют агрессию на тех кто не может им ответить
Гость
Ладно могу понять детей 6-7 лет они не особо может понимают , но мамы то их куда смотрят , при том одна из них позволила в адрес детей назвать их мелкотой, вопрос больше к мамам чем к детям. Видимо они поощряют агрессию на тех кто не может им ответить
А вы им что-то сказали? Или, как обычно, в жизни промолчали, но на форум написали?
Я в таких ситуациях старшакам всегда говорила «площадка для всех,не только ваша».Если их мамки подрывались,то им говорилось это же и все проблемы были решены,лютых неадекватов не попадалось.Как вспомню эти площадки,так дрожь идёт,Скоро снова все по новой 😵💫.Молча наблюдать не выход,малыши должны видеть пример,как вести себя в этой ситуации.
Тоже часто наблюдаю невоспитанных и злых детишек( Их родители, ясное дело, точно такого же характера😒
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 59 247 тем
Новые темы за месяц: 346 тем
- Ребенок 6 лет несамостоятельный7 ответов
- Стыдно за своего ребенка29 ответов
- Что будет если проглотить косточку от вишни?11 ответов
- Ребенок не может сам себя занять10 ответов
- В 4 года с пустышкой и поильником6 ответов
- Детско-родительские отношения, детский сад и работа20 ответов
- Ребенок не дает побыть вдвоем с мужем18 ответов
- Дети поссорились на детской площадке12 ответов
- Я не люблю своего ребенка78 ответов