Новые и очень странные тренды
Опрос
Что думаете о таком поведении детей на скибиди туалет?
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Даже не знаю что это такое.
Баба Зина
че это???
Автор
Для тех, кто не в курсе событий. Скибиди туалет - тренд(прикол), который облетел уже весь ютуб и тик ток. Из туалета вылезает голова довольно стемного мужика, корчит рожи и поёт песню. В конце каждого ролика он приближается к экрану, делая не самое приятное выражение лица. От этого дети без ума. Я сидела как-то с дочкой маминой сотрудницы и весь вечер мы заглядывали в туалет, ведь она знает, что там скибиди мен >_
Гость
Для тех, кто не в курсе событий. Скибиди туалет - тренд(прикол), который облетел уже весь ютуб и тик ток. Из туалета вылезает голова довольно стемного мужика, корчит рожи и поёт песню. В конце каждого ролика он приближается к экрану, делая не самое приятное выражение лица. От этого дети без ума. Я сидела как-то с дочкой маминой сотрудницы и весь вечер мы заглядывали в туалет, ведь она знает, что там скибиди мен >_
Б****, как это развидеть?
Na_avosi
Узнала про этот туалет неделю назад, дети рассказали.
Na_avosi
Для меня ещё не понятен тренд выкладывать в соцсетях видео с похорон, с походов на кладбище, фото с похорон.
Гость
Дети еще мало что соображают, им любую гадость впихни, будут смотреть. Сериал - поделка для одебиливания зрителей.
Баба Зина
то есть просто покакать там не вариант?
Na_avosi
Я часто встречаю в инcте видео, как люди идут на кладбище с цветами, целуют памятники, плачут, дети целуют фотографии умерших братьев или сестер. А однажды наткнулась на видео из Дании, в котором под лирическую музыку было покпзано, как на маленький белый гроб сыпится земля, а в конце фото маленькой девочки. У меня и слезы были от уведенного и мурашки по телу от жути.
няшка
известно что эти туалеты делают ребенка агрессивными
Гость
Не вижу ничего нового главное что не снимают слово пацана и роплакс и не нигер
Гость
Вы же в курсе что средний рейтинг 16+?
Гость
ЛЮБЛЮ НЮХАТЬ ТАЛЧКИ С КАКАШКАМИ НЯМ НЯМ НЯМ Я НАСРАЛ В ПОМОГАТОР ИДИ ПОНЮХАЙ ПЖ СО МНОЙ ПЖ ПЖ ПЖ ПЖ ПЖ ЖПЖ ПЖ ЖПЖП ЖПЖПЖ ПЖЖППЖ😜😍
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 58 789 тем
Новые темы за месяц: 396 тем
- Можно ли 6-летнего ребенка оставлять дома одного?13 ответов
- Можно ли давать ребёнку чипсы?6 ответов
- Ребенок все время в телефоне33 ответа
- Ребенок не может играть сам8 ответов
- Дочка спит с папой в одной кровати15 ответов
- Ситуация на детской площадке21 ответ
- Почему радуга разноцветная?8 ответов
- Конфликт детей в палате11 ответов
- Отдавать ребенка в школу в 6 лет ????6 ответов