Мне 29 лет, а мужу 24 года у него есть сын от первого брака и ему 6 лет. Сын его постоянно лезет обминаться к папе, просит читать ему сказки, на ручки проситься. В общем мне кажется что сын его не хочет что бы я была с ними
Куда хуже было если отец бросил бы сына. Это проблема в вас. У вас ревность к сыну. Есть два варианта либо принять сына, либо нет и расходиться. Иначе себя и его измучаете.
Мать с ума чирикнулась. Надо радоваться, что сын лезет к нему, мои двое тоже лезут к отчиму с рук не слазят, замучали его. Моим 9 и 11 лет... У него девочка его, она тоже с рук не слазит, ей уж 8 лет.
донна Ослабелла
[2872832413]
Гость
Мужу 24, сыну 6, в 15 лет заделал?))) Ещё и с ним живет, о как? Авторша , не строчи ересь и чушь вскую.
Видатть, да. и 16-летнему отцу ребёнка на воспитание оставили. Может, автор сюда из какой-нибудь африканской страны вещает?!
Ирина
[2744694583]
донна Ослабелла
Видатть, да. и 16-летнему отцу ребёнка на воспитание оставили. Может, автор сюда из какой-нибудь африканской страны вещает?!
Нет. Считать научитесь у него ребёнок в 18 лет появился
донна Ослабелла
[2872832413]
Ирина
Нет. Считать научитесь у него ребёнок в 18 лет появился
Автор, а вы от мужа, конечно, никаких ласк не ждёте? Чобы обнимал, целовал, к себе прижимал, вместе фильм смотрел, с вами за руку гулял.
.|.
[1510907116]
в 12-13 не полезет
Гость
[1779775995]
Ирина
Это не правильно муж мне совсем время не уделяет только на отпрыска своего
А ты при мужике так ребенка назови, все сразу и устаканится